|
репка
|
 |
« : 17 Апреля , 2011, 09:50:20 » |
|
Привет! Планирую в августе -сентябре съездить на море, пока выбираю направления от наших куроротов -Анапа, до заграницы : Турция, Греция, может тоже кто-то из форумчанок планирует одной с ре в отпуск поехать, можно скооперироваться, за границу если ехать, то по-мойму не так страшно, веселее да и по деньгам должно быть дешевле :не знаю: Планирую поехать после 10 августа, в приоритете все-таки Турция :не знаю: сынуле 3г., в августе почти 4 будет
|
|
|
|
|
|
leto
|
 |
« Ответ #1 : 17 Апреля , 2011, 17:09:58 » |
|
репка, я не против но планировала после 10 сентября. Подруга была в Анапе, ей очень понравилось, по сравнеию с Турцией
|
|
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #2 : 17 Апреля , 2011, 20:18:43 » |
|
leto,я была в Анапе, но оч.давно, строили набережную, и не понравилось, что наши соотечественники на общ.пляже курят и бычки бросают прямо на песок, ходила на платный галечный, в Турции такого безобразия нет, опять же хотелось бы не готовить :ой засмущали:, думаю в Анапе проживание если в санатории выйдет так же как в Турции, после 10 августа тоже собираюсь, а Вы хотите просто домик снять :не знаю:, но главное преимущество по Анапе для меня конечно что можно подольше побыть по времени с ре; Еще у меня там однокурсница живет, по крайне мере 2 года назад жила, поэтому через интернет написала ей, может откликнится, что подскажет :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #3 : 17 Апреля , 2011, 20:25:29 » |
|
leto,а чем Турция не устроила подругу, хотя моя подруга ездила- тоже сказала, что больше не поедит, но она предпочитает Европейский отдых с достопримечательностями... Я же планирую на море чтоб ре имунитет укрепить, да и сама люблю море, вот только август везде в т.ч. и в Анапе бархатный сезон, поэтому все дороже...вот и думаю как выкроить, кстати на чем планируете добираться самолетом или поездом? мне кажется более приемлем самолет...
|
|
|
|
|
|
leto
|
 |
« Ответ #4 : 17 Апреля , 2011, 21:19:19 » |
|
Они в Анапе были в пансионате, пляж относится к нему, всегда чистый, отличное питание ( шведский стол, всегда есть чем накормить ребенка). Видела фото, очень понравилось. В поисковике можете найти пансионат "Парус". Да по цене выйдет как та же Турция В сентябре то же бархатный сезон, да и народу поменьше
|
|
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #5 : 17 Апреля , 2011, 21:50:02 » |
|
leto,сейчас посмотрю, тоже просматриваю пансионаты: пока понравились Бригантина и Ривьера, но в основном тем что есть детские городки и мини-аквопарки...
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #6 : 19 Апреля , 2011, 17:36:34 » |
|
Рьвьера то похлеще турции будет, ну в смысле дорогая она
|
|
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #7 : 03 Мая , 2011, 14:08:16 » |
|
Эх что желающих нет или рано еще загадывать?
|
|
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #8 : 21 Мая , 2011, 23:37:11 » |
|
репка, я тоже ищу попутчицу на сентябрь, но не определилась куда ехать, склонна больше к Черному морю. Моей доче в сентябре будет 2,8мес, но мы хотим ехать на поезде и снимать планирую жилье у частника, т.к с финансами туговато.
|
|
|
|
|
|
T@tyan@
|
 |
« Ответ #9 : 23 Мая , 2011, 15:20:19 » |
|
я собираюсь с сыном (нам 4,5) на наш юг ближе к концу августа (шоб амброзия уже отцвела). Дней на 20. Одной страшновато как то
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #10 : 25 Мая , 2011, 21:55:51 » |
|
У нас возможно может получится отдых в конце августа-сентябрь)) Планируем Чёрное море п. Вардане. Отдыхала там - понравилось. (дочке будет 1,3 мес)
|
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #11 : 26 Мая , 2011, 20:27:59 » |
|
T@tyan@, мы планируем поехать в начале сентября, в Лазаревское, т.к там есть знакомые, которые сдают комнаты, но на 20 дней вряд ли, мы может дней на 15, посмотрю, как по деньгам будет. Доче моей на тот момент будет 2,8мес.
|
|
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #12 : 27 Мая , 2011, 19:34:26 » |
|
мы тоже планируем в Лазаревское, в сентябре, в конце
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #13 : 27 Мая , 2011, 19:36:42 » |
|
Найтли, вы снимали комнаты в коттедже? Я раздумываю, поехать к этим же частникам, или поменять дом.... подскажите пожалуйста адрес, или как зовут сдающих комнаты ;)
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #14 : 28 Мая , 2011, 13:13:01 » |
|
leto,подскажите пожта, когда ваша подруга ездила в пансионат "Парус", сколько она дней там была и сколько платила? вы же уже наверное по ценам в курсе раз планируете Я бы тоже съездила и сентябрь меня устраивает
|
|
|
|
|
|