vesnaЯ
|
 |
« Ответ #75 : 19 Апреля , 2011, 14:41:27 » |
|
в том то и дело, что я растерялась и ничего умнее не придумала, чем ее ударить
она уже на меня пожаловалась и сказала, что мы тут всей семьей чуть ее инвлидом не сделали :tickedoff: ну врач у нас адекватная, меня и мужа хорошо знает, сказала, что сами разбирутся,накажут ее, но неееет, хрен им, я уже решила жалобу накатать в администрацию президента :knuppel2:
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #76 : 19 Апреля , 2011, 14:42:53 » |
|
Елена Чебыкина,я посмотрела названия только, я согласна, что я чипсовая наркоманка
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #77 : 19 Апреля , 2011, 14:43:57 » |
|
vesnaЯ, и это правильно!!!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #78 : 19 Апреля , 2011, 14:46:51 » |
|
Вот и я почитала инфу на этом сайте и думаю - пора ехать жить в деревню :)
LanaZen, нет еще, на узи не ездили. Я хочу сразу двоих везти
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #79 : 19 Апреля , 2011, 14:47:23 » |
|
Натуся-колючка, а мы на пересечении пионерской и комсомольского , давайте как погода наладится погуляем :)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #80 : 19 Апреля , 2011, 14:47:34 » |
|
vesnaЯ,Леська МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!!! Руки ей можно было смело оторвать!!!!!!!! Звони в полелиннику, спрашивай ху из эта "КАБЫЛА" и к глав. врачу на прием((( У меня однажды Лику назвали ублюдком, пьяная тетя не могла пройти, коляска ей наша мешала...эта тетя снег потом ела, правда когда она "ложилась" его кушать за карман мне зацепилась и порвала чуток пух))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #81 : 19 Апреля , 2011, 14:52:16 » |
|
мы сегодня спим так плохо, вздрагиваем, погода наверно :knuppel2:
мы спим только на руках. здорово, гулять идем аль как? :2funny: мы хотли идти гулять,но наверно не пойдём.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #82 : 19 Апреля , 2011, 14:53:53 » |
|
Olga,читаю вас про собраться погулять, мы с АНюткой миссис в соседних домах живем и все никак выйти не можем :2funny:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #83 : 19 Апреля , 2011, 14:55:03 » |
|
vesnaЯ,Леська МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!!! Руки ей можно было смело оторвать!!!!!!!! Звони в полелиннику, спрашивай ху из эта "КАБЫЛА" и к глав. врачу на прием((( У меня однажды Лику назвали ублюдком, пьяная тетя не могла пройти, коляска ей наша мешала...эта тетя снег потом ела, правда когда она "ложилась" его кушать за карман мне зацепилась и порвала чуток пух))
Крошка, да ты не Крошка нифига :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #84 : 19 Апреля , 2011, 15:00:18 » |
|
Kroshka,в том то и дело, что я не привыкла драться и бить кого то((( но в этот момент было у меня столько эмоций, а когда я увидела дочкины слезы....все да мне уже позвонили из поликлинники, спросили зачем мы избили эту козу :idiot2:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #85 : 19 Апреля , 2011, 15:01:33 » |
|
vesnaЯ, молодец!!!!!!!! нефиг им все с рук спускать....совсем о--ренели Olga,читаю вас про собраться погулять, мы с АНюткой миссис в соседних домах живем и все никак выйти не можем :2funny:
ага :crazy2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #86 : 19 Апреля , 2011, 15:03:47 » |
|
Серебряшка,да я тока с виду Крошка)))своих в обиду не даю :knuppel2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #87 : 19 Апреля , 2011, 15:05:17 » |
|
vesnaЯ,привыкла не привыкла, однозначно молодец, а этой мымре добейся чтоб "зарезали" всю стажировку
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #88 : 19 Апреля , 2011, 15:08:24 » |
|
Kroshka,Брюс Ли тоже был не велик, а однако дрался на пять с плюсом! молодец, Оксан! Мы с Малинкой уже месяц хотим погулять и всё никак)) Birdie живёт в доме напротив и тоже всё никак)
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #89 : 19 Апреля , 2011, 15:08:48 » |
|
Все правильно это мы с виду хрупкие, белые и пушистые, а когда косается наших детей, готовы глотку перегрызть и откуда сила берется :не знаю:
|
|
|
|
|