Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #915 : 24 Апреля , 2011, 12:05:33 »

Пусть Матерь Божья вас оберегает, а Дух святой здоровья посылает. Господь дарует ангела с небес! Христос Воскрес!

У меня у дочи жидкий-жидкий стул. и капризулит целое утро. Что делать??? Уже сума сходим всей семьей :crazy2:
смекту попить
Сообщить модератору   Записан

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #916 : 24 Апреля , 2011, 13:17:49 »

TiNka, да почему не отпускаю... отпускаю. пришел и говорит "а я тебе говорил перед выходом что встречусь с ними". Ага, как будто бы я не запомнила если б он мне такое сказал. Вернулся пол1. Ссоры становятся жесче и жесче... писец, два месяца женаты, чеж дальше то будет...

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #917 : 24 Апреля , 2011, 13:26:13 »

Веснушк@, фотки супер))) так интересно на вас смотреть без пузиков=))) пока про шары не написали - я их не заметила )))

у всех такие коляски здоровские// чет мне даже со своим танчиком стыдно прикатываться О_О

Вчера было продолжение отмечание моего др - надо же мне даже чота подарили))) альбомчик для Лешки по месяцам, с местами для фоток и подписей "Маленький принц", цитатник Муми-Мамы))))) и сервиз чайный с кошкамиииии няняняняня^_^
Тортик стряпала по рецепту из инета "хлопец кучерявый". При всех моих кулинарных "талантах" я его даже почти не запорола. Получилось не очень красиво но вкусно) там в составе сгущенка, какао, я еще немного вина выпила.. В итоге ребенок мой уснул пока я его купала и проспал 8 часов без кормежки О_О жееесть.... я лежала до часу или двух, прислушивалась, чуть он крякнет - вскакивала проверить... блин нафиг такие эксперименты над сыном!
но он такой смешной пьяненький)))))))))))))))))))))) мать-ехидна напоила ребенка)))))))))))
на сладкое вроде нет высыпаний.

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #918 : 24 Апреля , 2011, 13:29:35 »

sutemeva, жесть какая... с чего это он так?

Христос Воскресе, дамы!

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #919 : 24 Апреля , 2011, 13:34:07 »

Белочка, Надюшка выздоравливай!!!! дочу с месяцем! кстати, у меня видать постберемчатый склероз, вы как дочку назвали?)))
Леночка
 Спасибо за поздравления
темпа спала, но состояние нестояния, гостей отменили
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #920 : 24 Апреля , 2011, 13:37:59 »

key, ищите компромиссы, учитесь договариваться. У вас и так сейчас не простое время с маленьки ре. Так еще и притирки друг другу, главное сейчас вам все это пережить и быть не против друг друга, выискивая недостатки, а двигаться в одном направлении
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #921 : 24 Апреля , 2011, 13:38:51 »

Ссоры становятся жесче и жесче... писец, два месяца женаты, чеж дальше то будет...
мы полтора года ругались после рождения сына.

а уж накануне свадьбы что было! я помню, так разозлилась! весь медовый месяц не могла отойти :D

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #922 : 24 Апреля , 2011, 13:43:50 »

key, точно Белочка, права, нужно искать компромиссы, а иначе себе все нервы истрепишь. Ты лучше лишний раз промолчи и не накручивай себя

наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #923 : 24 Апреля , 2011, 13:51:20 »

key, точно Белочка, права, нужно искать компромиссы, а иначе себе все нервы истрепишь. Ты лучше лишний раз промолчи и не накручивай себя
согласна :mrgreen:

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #924 : 24 Апреля , 2011, 13:55:29 »

llisa, я постоянно молчу. щас уже невыдерживаю просто.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #925 : 24 Апреля , 2011, 14:00:09 »

key, у Вас с мужем сейчас просто идет период выяснения "кто в доме хозяин". в первые годы брака супруги делят обязанности, создают правила и традиции, поэтому и ругаются.
молчать не стоит. надо говорить, что не устраивает, но это не должно быть в форме "наезда". иначе Вы на него с обвинениями (ты такой-сякой), он на Вас, слово за слово, кто-то что-нить обидное ляпнет и всё, скандал.
кратко и четко излагайте (мужчины ведь не понимают намеков, подтекста и прочие женские штучки). например: "мне неприятно то-то и то-то, я хочу так-то и так-то"

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #926 : 24 Апреля , 2011, 14:12:59 »

key, ели честно то я в браке всего лишь 10 месяцев и у нас тоже бывают ситуации когда меня все не устраивает. Но у меня муж умница он идет со мной на компромисс, а то меня не переспоришь

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #927 : 24 Апреля , 2011, 15:02:46 »

key,та же фигня, сремся, но чаще из-за его гуляний - я ведь не моогу никуда пойти, а хочецаааа!!!!!!!!!! Вчера вообще в 5 утра пришел - сегодня уехала к родителям, звоню, говорю - Заберешь меня? А он - такси вызовишь, да приедешь!!!! Вот так блин....
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #928 : 24 Апреля , 2011, 15:04:44 »

Olga, Серебряшка, выходите погулять)) мы собрались в ваши края всем семейством))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #929 : 24 Апреля , 2011, 15:20:14 »

key, а ты рассказывала мужу чего конкретно ты от него ждешь? как он должен тебе помогать? и в какое время? мужчины (особенно молодые, особенно недавно женатые) просто не всегда понимают чего от них хотят.. ведь раньше от них этого мало того что не требовали, так еще и половину дел за них делали (беру вариант ,когда МЧ живет с мамой у мамы в доме)... а теперь все по-другому, вот  и получаются такие вот ссоры, скандалы, притирки)), правильно выше написали, главное быть не против друг друга, выискивая недостатки, а двигаться в одном направлении!!!

можно в форме монолога- " я бы хотела чтобы у нас было так-то так-то... и еще мы ездим в гости к друзьям,которые старше нас им 45-50 у них маленькие дети (девочки возрастом 12,11 лет и 3 годика) мои дети у их детей учатся играть, взаимодействовать, почерпывают новый опыт, а мы с муже учимся у их родителей теплоте отношений, житейской мудрости и просто тому как надо любить не насилуя друг друга каждый день!
 вот вам необходимо найти таких же друзей!! приходите к нам в гости , поговори с Валей-Валенсия..... может еще кто с форума с опытом семейной жизни и с детками))

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:44:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее