Anchous
новичок
Самая счастливая мамочка
|
 |
« Ответ #45 : 21 Января , 2010, 19:15:43 » |
|
Сдавала 11 января, как раз после праздников. Автодром и теорию сдала без ошибок, а вот с городом проблемы. С первого раза не сдала.Ошибку допустила на повороте налево у Авроры.Но ничего, пойду на пересдачу, надеюсь что все получится.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #46 : 21 Января , 2010, 19:25:19 » |
|
Я сдавала в августе, город завалила. пересдавала 31 января. Автодром был не чищенный, сказал инспектор, что типа сами они виноваты, мол вези по городу до магазина, свозила, естественно экзамен сдала.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #47 : 21 Января , 2010, 20:26:16 » |
|
У меня экзамен был в декабре 2009года, сдала с первого раза. Я сдавала в КАФСе туда инпектора сами приезжают. Честно говоря больше волновалась, а когда за рулём поехала такая уверенность появилась. Главное сильно не волнуйся, а то изза волнения чаще всего и не здают!
|
|
|
|
ахамтенькая
участник

|
 |
« Ответ #48 : 29 Апреля , 2010, 21:49:44 » |
|
а я не сдала автодром-ДА!ПОЗОР! вожу не плохо,инструктор был в шоке!очень разволновалась,да еще и замерзла-группа большая,сдавали зимой,а еще меня подвел старший инструктор-мне казалось не впишусь на парковке(хотя вписалась бы)он мне и подсказал,стоя рядом проехать вперед-ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,лучше сбить флажок.Как оказалось потом не сдавшие пересдают у него и платят по двойному тарифу.Но я выбила своего инструктора,зато потом сдала отлично и а-дром и горот менты не могли понять почему не с первого раза!так что НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,СОСРЕДОТОЧТЕСЬ!И ВООБЩЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОДИТЕЛИ НЕ СДАЮТ С ПЕРВОГО РАЗА! училась в перспективе у Блинова Олега Серофимыча-супер теория Клочкова (не помню)-тоже ничего
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #49 : 19 Мая , 2010, 13:51:23 » |
|
Всем привет. В ГАИ не сдала город, теперь пересдача. Радует, что с утра. И раз город с 1-го раза завалила, план гаишникам, думаю, выполнила, теперь 2-й раз дерзать буду!!!
|
|
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #50 : 19 Мая , 2010, 13:56:34 » |
|
Сдавала в январе 2009 в КАФСе... Сдала все с первого раза, больше волновалась... А вот внутренний экзамен сдала со 2-го раза - на автодроме параллельную парковку не сделала, а по городу от волнения на "ручнике" поехала(((... Но ГАИшный сдала идеально, правда "параллельку" на автодроме решила не делать вообще - от греха подальше)))... Сейчас езжу и чувствую себя вообщем-то уверенно, правда на "автомате" мне кажется даже обезьяна сможет спокойно ездить)))...
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #51 : 19 Мая , 2010, 18:10:42 » |
|
сдавала давно уже, в ноябре 2004 года, автошкола "Престиж-авто", с первого раза сдала и автодром, и город. как-то легко было..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #52 : 29 Мая , 2010, 19:27:42 » |
|
Я тоже сегодня права получила
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #53 : 29 Мая , 2010, 20:24:15 » |
|
А мне предстоит сдать в следующем году наверное.. Потому как я прикована к дому из-за дочки :( Документы об окончании автошколы есть, а сдать и подготовится предварительно времени нет..
|
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #54 : 29 Мая , 2010, 20:30:47 » |
|
Полинчик, Вы уточните на этот счет... по-моему свид-во об окончании школы действительно в теч 3-х месяцев, потом нужно будет снова пересдавать, если не переучиваться... раньше было так... А то деньги на обучение - на ветер...
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #55 : 30 Мая , 2010, 08:53:40 » |
|
Аленка79, :) У меня муж сдал экзамен через 2 года после окончания автоколы))) Так что нормаьно :)
|
|
|
|
|
Alisa
|
 |
« Ответ #56 : 02 Июня , 2010, 13:04:50 » |
|
Полинчик, Вы уточните на этот счет... по-моему свид-во об окончании школы действительно в теч 3-х месяцев, потом нужно будет снова пересдавать, если не переучиваться... раньше было так... А то деньги на обучение - на ветер...
насколько знаю, сейчас не так. Да и всегда можно написать заявление на самоподготовку :) я точно ходила сдавать сильно после 3 месяцев
|
|
|
|
|
Alisa
|
 |
« Ответ #57 : 27 Июня , 2010, 13:27:20 » |
|
А я завалила в ГАИ город уже дважды... позорище... Обидно!ведь ездила до экз. спокойно, уверенно, пока инспектор не сел. Как с волнением справиться, не знаю . Закупила валерьянку-готовлюсь к пересдаче :)
я с пятого раза сдала, только тсссс ;) валерьянку не пить! Можно витаминки, глицин, кофе. Я пила витаминки от нервов и цитрамон вместо кофе. А валерьянка притупляет реакцию, оно вам надо? Про инспектора. Я читала, что им теперь запрещено вас провоцировать на неправильные действия; и, очевидно, это правда, потому как все инспектора, с кем я сдавала, вели себя довольно корректно. Настройтесь, что у вас с инспектором совместная задача - проверить, насколько правильно вы ездите, и получить права :) близких потом возить всяко страшнее будет.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #58 : 27 Июня , 2010, 16:27:32 » |
|
близких потом возить всяко страшнее будет.
Это точно :shock: Мне на днях предстоит 3-я пересдача ;)
|
|
|
|
|
|
Alisa
|
 |
« Ответ #59 : 28 Июня , 2010, 11:25:37 » |
|
Lenchen, удачи! я вот поняла, что теперь встряла. Теперь надо учить правила по-настоящему, а не билеты и пятачок в ленинском.
|
|
|
|
|