|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #105 : 23 Апреля , 2011, 21:14:23 » |
|
Хелин,мы в МинВоды
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #106 : 23 Апреля , 2011, 21:14:29 » |
|
Девчонки, купила рыбу охлажденную форель, сегодня уже не буду готовить в чем мне её замариновать чтобы она до завтра не пропала!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #107 : 23 Апреля , 2011, 21:15:20 » |
|
Хелин,мы в МинВоды
ааа, ясно, а лететь вам сколько? Не боищься летать, я пока 2,5 часа лечу, ох и нанервничаюсь, ужас. А вот когда с мужем не боюсь совсем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #108 : 23 Апреля , 2011, 21:15:34 » |
|
Хелин,в лимоне
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #109 : 23 Апреля , 2011, 21:15:45 » |
|
А я ленивая - я яйца в термонаклейки закатала и хватит))))
самая ленивая я! яйца не красила. Дарью отправила печь куличи к бабушке. Вручила формы и присыпку с собой.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #110 : 23 Апреля , 2011, 21:16:56 » |
|
Хелин,мы в МинВоды
ааа, ясно, а лететь вам сколько? Не боищься летать, я пока 2,5 часа лечу, ох и нанервничаюсь, ужас. А вот когда с мужем не боюсь совсем. Боюсь! Я уже сейчас сижу и боюсь)))Раньше "народными средствами" успокаивалась перед полетом, сейчас-то не поймут :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #111 : 23 Апреля , 2011, 21:17:18 » |
|
Хелин,в лимоне
Ставропольчанка, вроде как форель и семгу вообще не рекомендуют лимоном заправлять.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #112 : 23 Апреля , 2011, 21:18:25 » |
|
Хелин,а точно! Хотя я вчера семгу в лимоне пол часа подержала и потом майонезом обмазала - вкусно было))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #113 : 23 Апреля , 2011, 21:21:59 » |
|
такие молодцы девочки, рыбку готовите, а я рыбку,типо семги и форели, готовить не умею, хочу научиться, а муж не любит...для себя одной готовить не буду, ну и как тут научиться?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #114 : 23 Апреля , 2011, 21:23:37 » |
|
Voronaya,а че учиться-то?Обмазала майонезо, сверху овощей и сыра - все в духовку и готово)))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #115 : 23 Апреля , 2011, 21:26:29 » |
|
Voronaya,а че учиться-то?Обмазала майонезо, сверху овощей и сыра - все в духовку и готово)))
каких овощей?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #116 : 23 Апреля , 2011, 21:28:14 » |
|
Voronaya,ну помидор к примеру или картошки)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #117 : 23 Апреля , 2011, 21:29:06 » |
|
Девчонки, купила рыбу охлажденную форель, сегодня уже не буду готовить в чем мне её замариновать чтобы она до завтра не пропала!
она в пакете? свежая? вытащи из пакета, заверни в фольгу, до завтра должна сохраниться. а если солью, например намажешь, то за сутки она засолится)) А мы сегодня с Аленой часть яиц покрасили по этому рецепту Про луковую шелуху. А Вы пробовали красить в ней яйцо, предварительно обвязанное капроновым чулком, под которое на яйцо укладывается живая травка какая-нибудь? Раньше в это время уже личточки-травинки пробивались. Пару листиков лапчатки прямостоячей образуют на яйце картинку с пальмами. Годятся любые растения с мелкими листьями, чтобы поместились на одной стороне яйца. Если держать яйца разное время в отваре (предварительно яйца отварить), то получается очень разные оттенки от жёлтого до тёмно-коричневого. Обычно такие яйца самые нарядные. Мы с маленькими детками вместе ходили травку искали на прогулке или на растениях домашних высматривали. Потом вместе привязывали. В узелок собранный кусок чулка обмотанный ниткой тоже даёт причудливый рисунок. И всегда ожидание, что же получится из этого листочка? Не забудьте протереть готовое яйцо тряпочкой с раст. маслом -будет блестеть как лаковое!
Получилось очень красиво и необычно
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #118 : 23 Апреля , 2011, 21:31:00 » |
|
Солнышко,я так раньше листик петрушки заворачивала с яйцом в колготки - реально крсиво и необычно)))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #119 : 23 Апреля , 2011, 21:31:38 » |
|
Ничего вы наболтали. Я даже прочитать не успеваю.
|
|
|
|
|