annushka_84
|
 |
« Ответ #1485 : 04 Мая , 2011, 12:59:10 » |
|
Создавайте уже новую тему... Я название придумать не могу... :lol:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1486 : 04 Мая , 2011, 12:59:47 » |
|
Хелин,я когда ЯРику 3 месяца было оч сильно болела...мне выписали порошок...можно беременным и кормящим...капать в нос...не интерферон...что то другое...посмотреть название?
не не смотри, все равно не буду, кормящим тоже много чё можно и беременым после 12 недель, а что до 12 можно мне все равно врач уже сказала, спасибо за предложение.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1487 : 04 Мая , 2011, 13:00:11 » |
|
Хелин,чего разболелась-то?Давай уже поправляйся! Тебе дорога скоро дальняя предстоит, а ты болеешь! Я лечилась так - пила много, много различных морсиков,причем не вариала, а ягодки/травки кипятком запаривала просто. А пока все это дело настаивалось, то дышала над кружкой. Получалось что-то типа ингаляции - насморк вмиг проходил
а каких ягодок, у меня тока смородина замороженная есть. Смородина - это супер! Просто теплой водой ее разбавь. Кипяток убьет витамин С. И пей весь день :) Ням, вкуснота!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1488 : 04 Мая , 2011, 13:00:32 » |
|
Ставропольчанка, ну да, от возраста мало зависит. Просто девочки так расстраиваются. Заговорят детки все равно. :)
Марк какой молодец. Моя всего не рассказывает, только кусочками. Потом начинает смущаться. У нас не только повторяет, ну иногда такие вещи стала выдавать, что мы с папой просто падаем. :) С каждым днем все интереснее и интереснее. А еще у нас началось Я сама в полной мере, с психами и криками...
Да нечего тут расстраиваться)))Девочки, все нормуль - заговорят! Молодец доча, а психи и у нас давно процветают((( Да, а как выдаст что-то, то хоть стой хоть падай)))Осознанно же говорит, соображает))) Я по утрам волосы феном сушу, так он заходит и грит -ой мама красивая, чистенькая, помытая))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1489 : 04 Мая , 2011, 13:00:38 » |
|
Как не можешь? ПОБЕДНАЯ :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1490 : 04 Мая , 2011, 13:00:46 » |
|
Хелин,и ее тоже)))Клюкву, облепиху, смородину, вообщем все что было)))С ромашкой к примеру, и вкусно и выздоравливать помогает
пошла тогда смородину с лимоном заварю:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1491 : 04 Мая , 2011, 13:01:06 » |
|
Хелин, смородина какая? черная? Черная она самая менее алергенная и ОЧЕНЬ полезная.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1492 : 04 Мая , 2011, 13:01:27 » |
|
а мне лень)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1493 : 04 Мая , 2011, 13:01:48 » |
|
Тан4ик, оо, точно. Пойду создам тогда. :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1494 : 04 Мая , 2011, 13:02:43 » |
|
Хелин, смородина какая? черная? Черная она самая менее алергенная и ОЧЕНЬ полезная.
ага, черная я насте компоты варю, а ещё есть черника, ежевика, клубника, это я в морозилку заглянула, Настя ж ниче кроме компотов не пьет, оказывается там ягод полная морозилка. Ещё честнок наверное можно:) сделала сыр с чесноком и майонезом, теперь думаю, как же это скушать:)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1496 : 04 Мая , 2011, 13:04:43 » |
|
Хелин,вон скольк о у етбя полезностей есть))Быстро выздоровеешь)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1497 : 04 Мая , 2011, 13:05:28 » |
|
Хелин,ладно...уже посмотрела...называется полудан... Индукторы интерферона — это вещества природного или синтетического происхождения, стимулирующие в организме человека продукцию собственного интерферона, который способствует формированию защитного барьера, препятствующего инфицированию организма вирусами и бактериями, а также регулирует состояние иммунной системы и ингибирует рост злокачественных клеток. вот это он и есть индуктор....а вообще ягодки это конечно наверное сейчас самое лучшее...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1498 : 04 Мая , 2011, 14:07:36 » |
|
девочки,чтобы мне ребенка перевести из поликлиники в другую,мне надо карточку и карту прививок забрать все?а в новой заявление написать?
я только карточку брала, и заявление даже не писала, просто с паспортом пришла и усе, ну и полис поменять надо была я седня в новой,бегала по кабинетам,проверяла полис в базе данных,писала заявление...паспорт ладно взяла полис,ксерокопию и ксерокопию свид-ва.к педиатру талон надо брать,у нас такого не было.немного в шоке.привыкну поди)))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1499 : 04 Мая , 2011, 14:11:49 » |
|
мама Андрюшеньки,я тебе могу горшок так отдать.мне в наследство от хоз-ки бывшей досталось 2 горшка алоэ,хочу себе росточек оставить,все остальное выкину,если надо отдам тебе!!!!!!!
|
|
|
|
|