|
Королев@
|
 |
« Ответ #270 : 25 Апреля , 2011, 00:34:34 » |
|
Judith,а если сползут? Хотя я видела деток в этих штуках - вроде ниче так)))Надо где-нить их поискать)))
а в прокате по моему тоже есть...а и продаются там снизу тоже)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #271 : 25 Апреля , 2011, 00:35:15 » |
|
Норильчанка,ну и отлично)))Идем плавать значит однозначно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #272 : 25 Апреля , 2011, 00:37:49 » |
|
Ну все! Все спят! Руки свободны!!!!!
Ох! И денек у меня сегодня был! Папик наш в командировку укатил, когда вернется не ведомо. Алешка, который не спит дома в принципе, разве что недолго и на ручках, понял что в коляске-люльке на балконе можно не только лежать, но и сидеть и стоять! И как ванька-встанька! В общем укладывать на балкон его теперь не безопасно. Соседи у нас новые через стенку. Днем начали шкафы на кухне прибивать. Я как раз Сашу усыпила. Сончас не состоялся! В общем младшие у меня сегодня не спали! ААААааа! Я думала поубиваю их всех к вечеру. Пришлось одевать и тащить всех на улицу. Чтобы один поспал, а второй перестал ныть. Я честно с ними 2 часа отгуляла. Думала прийду и спать всех уложу. НИ-фи-га! Только сейчас уснули.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #273 : 25 Апреля , 2011, 00:44:59 » |
|
Judith, Сил тебе и терпения!!! Сама ложись отдыхать теперь!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #274 : 25 Апреля , 2011, 00:45:04 » |
|
А я ленивая - я яйца в термонаклейки закатала и хватит))))
самая ленивая я! яйца не красила. Дарью отправила печь куличи к бабушке. Вручила формы и присыпку с собой. нееее самая ленивая это я)))) Я вообще к свекрови уехала и воопче ни чего не делала :crazy2:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #275 : 25 Апреля , 2011, 00:46:26 » |
|
Ксюш, а почему под углом? теперь я желе хочу))
ага, раздразнили)))) сижу вот и облизываюсь :смеется:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #276 : 25 Апреля , 2011, 00:47:19 » |
|
Judith, ох как тебе...мы не спали днем...почему-то но уснула хорошо в 23 часа я после ванной в кроватку положила пока диван стелила и хотела забрать смотрю спит уже...там и оставила... соседи завтра опять сверлить начнут....но у меня договоренность они мне сказали если спим им постучать...а потом постучать как проснемся, молодцы ребята...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #277 : 25 Апреля , 2011, 00:49:03 » |
|
Норильчанка, ты сейчас так говоришь, пока мама рядом, пока жива. Как только не будет её (ой, прям нельзя так говорить....), то ты только тогда поймёшь, как ЛЮБИЛА её! Да просто НИ ЗА ЧТО! За то, что она твоя мама!!! Вот детки счастливые. Они не понимают, что родных и близких можно не любить. Они просто так любят. Не зависимо ни от чего! Даже в наше плохое настроение они нас любят и прощают нам всё!!! Прости свою маму. И не думай о том, что она не любит тебя.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #278 : 25 Апреля , 2011, 00:52:29 » |
|
babochka, не могу я Лена я уже сто раз думала....ты не представляешь сколько сложностей она мне создает...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #279 : 25 Апреля , 2011, 00:57:09 » |
|
babochka, Я сегодня темку читала....где у форумчанки мама умерла.... Вот если со свекровью что-то случится....вот это да...человек настолько мне роднее и ближе чем мама родная, понимаешь?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #280 : 25 Апреля , 2011, 00:59:48 » |
|
А я очень люблю свою маму,не смотря ни на что...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #281 : 25 Апреля , 2011, 01:03:18 » |
|
А я очень люблю свою маму,не смотря ни на что...
Видимо не было у тебя никогда такого на что и можно посмотреть :смеется: И это очень хорошо!!! Спокойной ночи, деечки!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #282 : 25 Апреля , 2011, 01:13:52 » |
|
Норильчанка, у тебя гормоны сейчас! Отпусти немного ситуацию, не принимай сейчас никаких решений. А потом, через пол-годика - годик, спокойно подумаешь...
Девочки, я тоже спать! Завтра вставать рано! Всем споки!!!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #283 : 25 Апреля , 2011, 01:29:18 » |
|
У меня в субботу племянник родился :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #284 : 25 Апреля , 2011, 06:41:43 » |
|
У меня в субботу племянник родился :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
:ура: :ура:Поздравляю!
|
|
|
|
|