Shustrik
|
 |
« Ответ #30 : 23 Апреля , 2011, 10:17:15 » |
|
:)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #31 : 23 Апреля , 2011, 11:05:04 » |
|
Доброе утро...Отчего то оно у меня какое-то злое))) агрессивное... Плохо мне без ребенка сейчас приедут...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #32 : 23 Апреля , 2011, 11:25:54 » |
|
Вот и сотруднику от меня досталось...ну и давно пора было...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #33 : 23 Апреля , 2011, 11:41:27 » |
|
Доброе утро! Норильчанка, я тоже посетила твою страницу в Одноклашках сегодня ))) А мне ты яркая больше нравишься))) Соответствует твоему темпераменту, мне кажется
Спасибо Margaritta, спасибо :) чашку кофе уже выпила, еще бы побыть одной чуточку...
Кому что...я уже сутки одна....с мышем....и меня это бесит....
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #34 : 23 Апреля , 2011, 11:45:20 » |
|
У меня сегодня утро тоже не задалось, детишки у меня проснулись в 6:30, а у меня глаза не открываются. И сейчас все не нравиться им, видать погода сказывается на них...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35 : 23 Апреля , 2011, 12:00:28 » |
|
Моя тоже сегодня рано встала, но я ниче не делаю, балдею, муж уборку навел и гулять ребенка повел. Куличи у меня получились впервые в жизни, сейчас варю яички, Настя придет, поспит покрасим и поедем в церковь освящать куличики и яички. Всем у кого день с утра не задался, пусть дальше все будет отлично!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36 : 23 Апреля , 2011, 12:01:01 » |
|
Сегодня наверное уборку делать нельзя, но у нас дома такой ужас был.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #37 : 23 Апреля , 2011, 12:08:38 » |
|
Хелин, вчера нельзя было
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #38 : 23 Апреля , 2011, 15:09:41 » |
|
что то сегодня совсем тихо...все куличики пекут...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #39 : 23 Апреля , 2011, 15:23:06 » |
|
ага, я сижу жду пока кто появится, мои спят, а у меня голова разболелась. Красила яйца в красителях, а там надо таблетку ркасителя в в ложке уксуса и воды растворить. А уксуса дома нет, зато есть уксусная кислота, я её развела и видимо нанюхалась, щас сижу и думаю, ну не дура.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #40 : 23 Апреля , 2011, 15:43:25 » |
|
ага, я сижу жду пока кто появится, мои спят, а у меня голова разболелась. Красила яйца в красителях, а там надо таблетку ркасителя в в ложке уксуса и воды растворить. А уксуса дома нет, зато есть уксусная кислота, я её развела и видимо нанюхалась, щас сижу и думаю, ну не дура.
а я балдею от уксуса....в детстве тайком разводила и пила...и пельмени только с уксусом ем...уксуса столового у нас в доме никогда нет - только кислота....но я прям тащусь от этого запаха
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #41 : 23 Апреля , 2011, 15:45:13 » |
|
Voronaya, с уксусом я люблю салат с помидорами и огурцами, но вот щас как-то перенюхала, и тошнить начало и в носу чешется, бееее.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #42 : 23 Апреля , 2011, 15:45:45 » |
|
что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила.... - завтра можно к верху лапками лежать и ничего не делать...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #43 : 23 Апреля , 2011, 15:46:24 » |
|
Voronaya, с уксусом я люблю салат с помидорами и огурцами, но вот щас как-то перенюхала, и тошнить начало и в носу чешется, бееее.
в твоем положении от чего хочешь затошнит...тут не угадаешь
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #44 : 23 Апреля , 2011, 15:48:59 » |
|
что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила.... - завтра можно к верху лапками лежать и ничего не делать...
абадеть умничка, а мы ещё даже в магазине не были, дома кроме жареной картошки ничего нет:(
|
|
|
|
|