Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #285 : 25 Апреля , 2011, 07:00:30 »

Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?

Давай, ближе туда спишемся)))А у нас жилета неть...(((
Нарукавники лучше.
НЕ сможет 2-х летний ребенок держаться на воде сам в нарукавниках, а в жилете сможет
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 25 Апреля , 2011, 07:08:37 »

Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?

Давай, ближе туда спишемся)))А у нас жилета неть...(((
Нарукавники лучше.
НЕ сможет 2-х летний ребенок держаться на воде сам в нарукавниках, а в жилете сможет
миша в прошлом году плавал сам в нарукавниках только. очень ловко. а ему полтора было

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 25 Апреля , 2011, 07:10:27 »

marissa, да? я что-то в своей очень сомневаюсь))
Мы когда С Аленой на море ездили, в 3 года, ей требовалось огромных усилий просто удержаться на воде с ними. А в жилете мы смело ее отпускали " в свободное плавание" (конечно, находясь рядом)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 25 Апреля , 2011, 07:30:31 »

Кстати, на тему игрушек и "делиться". Я вот своей просто постоянно объясняю, что забирать нельзя (пока это происходит дома, забираем у Алены), а толку -ноль. В ответ истерика, и все((. НЕ обращала внимания, закрывала в другую комнату, а толка  так и нет... А, например, каждый раз уводить ребенка с улицы с истерикой, мне не улыбается. Я лучше возьму свои игрушки и приложу все усилия, чтобы поменяться с др.ребенком. Ну или буду отвлекать всеми возможными способами). По крайней мере пока, думаю, годам к 3 будет легче договориться. Может у кого-то ребенок уже "все понимает и знает" , как надо и не надо, у меня точно нет(((.
Я, кстати, согласна, что если ребенок не хочет давать, то не надо. А еще считаю, что дорогие и "выделяющиеся" игрушки луше не приносить на детскую площадку (мотоцикл, большую машину, коляску и пр). Если вы обязательно хотите погулять с этими игрухами, идите в парк/сквер и пр, а не в толпу детей, в которой кто-то ( а чаще большинство) обязательно проявит к ней интерес. Ну или будьте готовы, что все захотят покатать/покататься ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 25 Апреля , 2011, 07:34:26 »

Ставропольчанка, ты на Академика Макеева 20 с чем-то живешь? Мы вчера гуляли во двое домов 25-27). Заехали к девочке забрать кое-что, и там остались :)

У меня в субботу племянник родился :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 25 Апреля , 2011, 07:38:15 »

dolina, Инна, с днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #291 : 25 Апреля , 2011, 08:10:03 »

Всем приветы :) С прошедшим праздником :)
Мы его провели в трудовом, блин, подвиге: отсоединилась труда под ванной - муж помылся, а потом мы воду с пола собирали. Воды было по самый порог, уже и переливаться в коридор начала. Ну и раз уж все равно поработали, потом еще у мамы в саду листву сухую убирали. Теперь попа от наклонов болит :)

Про игрухи - мы берем только для песочницы и много. Прямо из пакеты высыпаю на песок и усе. Мои играют, другие подходят, играют. Всем хватает :)

Вчера начала давать Леле таблы, кот. невролог и кардиолог прописали. Они сладенькие, их легко давать. Но вот нейромультивит противный, кислый. Вряд ли она его есть будет.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 25 Апреля , 2011, 08:35:57 »

А еще считаю, что дорогие и "выделяющиеся" игрушки луше не приносить на детскую площадку (мотоцикл, большую машину, коляску и пр). Если вы обязательно хотите погулять с этими игрухами, идите в парк/сквер и пр, а не в толпу детей, в которой кто-то ( а чаще большинство) обязательно проявит к ней интерес. Ну или будьте готовы, что все захотят покатать/покататься ;)
А в парке тоже проявляют интерес. Тоже со всеми делиться?
Это не решение проблемы.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 25 Апреля , 2011, 08:37:08 »

Солнышко, надо нарукавники соответствующие весу брать :) у меня и юля плавала и миша. кстати юлю в 2 года я боялась в нарукавниках отпускать. а с мишей как то уже не боялась.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 25 Апреля , 2011, 08:42:06 »

Judith,  в парк не на площадку детскую, а просто по дорожкам покататься.
Покатались -убрали. Я не говорю со всеми делиться, но быть готовым к тому , что сбежится толпа-точно). Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?

marissa, понятно, что по весу-возрасту, как иначе?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 25 Апреля , 2011, 08:59:21 »

Про игрухи - мы берем только для песочницы и много. Прямо из пакеты высыпаю на песок и усе. Мои играют, другие подходят, играют. Всем хватает :)

Это ещё от песочницы зависит, у нас есть двор и там как бы правило все игрухи в общей кучке кто что хочет тот и дерет, когда уходишь, находишь свои. А вот у нас во дворе каждый в пакетиках свои игрухи держит, я наши достаю их детки разберут и играют, а Насте нечем играть, т.к. мамочки свои из пакетов не достают игрушки.
А еще считаю, что дорогие и "выделяющиеся" игрушки луше не приносить на детскую площадку (мотоцикл, большую машину, коляску и пр). Если вы обязательно хотите погулять с этими игрухами, идите в парк/сквер и пр, а не в толпу детей, в которой кто-то ( а чаще большинство) обязательно проявит к ней интерес. Ну или будьте готовы, что все захотят покатать/покататься ;)
А в парке тоже проявляют интерес. Тоже со всеми делиться?
Это не решение проблемы.
У нас велосипед, там музыка, я один раз пришла с ним на детскую площадку, больше не ходила, все напали, Настя бесилась. Теперь мы с ним либо в парке Гагарина гуляем, катаемся, никто никогда не подходит или по дворам опять же катаемся, на детскую площадку не идем. И сама я честно не люблю когда с такими игрухами приходят на детскую площадку (ловлю помидоры), я Настю сразу увожу, т.к. она лезет, ну и конечно хозяину транспорта это не нравится.

Тан4ик, вычерпывание воды жесть, хорошо вы дома были!

У меня Настя уже какой день в 8 утра встает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #296 : 25 Апреля , 2011, 09:23:52 »

Ставропольчанка, ты на Академика Макеева 20 с чем-то живешь? Мы вчера гуляли во двое домов 25-27). Заехали к девочке забрать кое-что, и там остались :)

Неа, на Королева))Но в этой же степи)))К лесу ближе))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 25 Апреля , 2011, 09:24:24 »

Хелин, как мы похожи! :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 25 Апреля , 2011, 09:26:03 »

Забыла рассказать - мы вчера ходили в парк гулять и в Гулливере Марк увидел детский паровозик- карусель. Как заопоил - кататься и все тут! Я боялась его одного сажать, думала испуагется, попытается вылези и упадет(хотя там пристегиваются детки). Вообщем скрепя сердце поспдила его туда и ,о чудо, он САМ катался и с таким удовольствием, хохотал все время и руль крутил)))Большой уже совсем- самостоятельный :smitten:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 25 Апреля , 2011, 09:29:28 »

Мы вчера кстати вышли кататься на велосипедике (Марку купили) и ушли за дом, что б проблем не было)))Тож считаю, что если уж брать необычные красивые игрухи в общую толпу, то надо быть готовым к тому, что слетятся как мухи)))Мы в песочницу тож берем только лопатки и фомочки с ведерком, другими игрухами может либо дома поиграть, либо уходим куда-нить

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:52:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее