|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #285 : 27 Апреля , 2011, 22:00:51 » |
|
Мы сегодня ездили на УЗИ тазобедренных суставов и головы. С головой всё отлично, а то невролог в последний раз нас ругала за большую голову, что она до сих пор больше, чем грудь. Появились ядра окостенения головки, но для нашего возраста они маловаты. Отправили снова к ортопеду. Потом были в гостях у свекрови, муж по пути на работу нас к ней закинул, т.к домой уже не было времени увозить. Она сначала сказала, что мальчишки совсем разные, потом что есть у них что-то похожее, но и разное тоже. Через 1-1,5 часа пребывания детей у неё спросила "а как ты их различаешь?" Еще посмотрела я фото где мальчишки совсем маленькие и поняла, что сейчас уже не могу сразу сказать где кто, хотя раньше точно знала. Пора подписать все фото, а то потом стыдно перед детьми будет, что я не смогу по фото определить где кто.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #286 : 27 Апреля , 2011, 22:02:08 » |
|
Nasemen, у меня что-то не крутиться, лень ... уже подумываю не пристроить ли :roll:
такая же хрень... стоит и стоит.... вернее лень :) А еще у меня скакалочка есть... но что то не скачется, тоже лень. Интересно а есть какая нить диета, чтобы трескать и худеть :) ага и еще чтобы чем больше съешь, тем сильнее похудеешь :2funny:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #287 : 27 Апреля , 2011, 22:05:18 » |
|
lovinka,в какой форме ты принимаешь биопарокс??
Он только в аэрозоле. Брызгаю в рот четыре прыска через каждые 4 часа как по инструкции
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #288 : 27 Апреля , 2011, 22:07:34 » |
|
Nasemen, про биопаркос. Мне врач когда первый раз его назначала, сказала, чтоб обязательно закончила курс и не бросала пользоваться им после улучшения.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #289 : 27 Апреля , 2011, 22:15:09 » |
|
Девочки, вы пишете, как пулемет строчите! Шахматовы, Nasemen, Ksenya, syssana, Кошелёчкина, Dashylia, tigr@, Barbie., мама Юя, Фиалка, NEbeshenaya_belka, Женечк@, lovinka, lenok333, Tiny, Конфета80, FrauWolf, Ma5hyta, nit5, девочки, всем АХРОМНОЕ спасибо от меня и сынули за поздравления!!!!! Ульянку, в свою очередь, поздравляем с даткой! Lesy,Как это не могу 2 часа не есть??? Решила  , значит нужно потерпеть!!! Например поела в 21, а в 23 позанималась и баюшки. (извиняюсь за строгий тон, а вдруг подействует!!!) неее это не реально. Да и спать я ложусь часа в 2-3 ночи. Сейчас вот мороженку точу.... Олеся, ну елы палы :crazy2: мы с тобой как два сапога пара :) у нас как 24 часа ночи, обязательно надо по  :idiot2: Я закалебалась уже, ну что за беда то такая. Отказаться ну немагу :-| Надо бы животик то прибрать... А тут еще говорят после 6 вечерами нельзя есть.... умру нафик... Я не представялю как можно не есть после 18 часиков. Жаба меня ночью задушит. Я так понимаю боди.... это ритмическая гимнатсика на 15 минут, да? С этого места попрошу поподробнее :roll: ДРУХ! у меня тоже в голове не укладывается как можно вечером не есть. Я вот пока вас читаю и ответы постепенно пишу, слопала мороженку, и ведь сама пишу и читаю, читаю и пишу, ....А а голове то "че там еще в холодильнике вкусненького есть". Вот оно бессознательное))))) Прочитала щас про твое "трескать и худеть" - (шепотом) это моя голубая мечта. Эхххх....
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #290 : 27 Апреля , 2011, 22:18:42 » |
|
Mam-ka, мои соболезнования((( Пусть твои детки будут тебе утешением. Держись. Ведь где-то за этой черной полосой ждет своего времени белая. Поскорее вам ее увидеть.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #291 : 27 Апреля , 2011, 22:21:36 » |
|
Девочки, кто там закупается рулонными шторами. Поделюсь опытом (правда маминым), вдруг кому-нибудь пригодится. У меня мама в прошлом году покупала рулонную штору на окно. Не захотела дырявить пластиковые окна и купила одну, которая крепится на стену. Так вот была очень недовольна. Минус в том, что "форточку" открываешь, а воздух через штору в комнату не идет...
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #292 : 27 Апреля , 2011, 22:36:54 » |
|
Шахматовы, Оля, помнишь кидала ссылку на японских деток с гитарами. Она меня ведь тогда так зацепила, что я ее сегодня нашла и себе вконтакте на страницу поставила)))) Капец, че в мозгах творится. Это видимо на меня подействовало то, что завтра у меня зачет по психологии искусства где нужно будет дать анализ мультикам японского режиссера-аниматора)))) :2funny:
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #293 : 27 Апреля , 2011, 22:38:20 » |
|
Кошелёчкина,его ж больше 7 дней нельзя?
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #294 : 27 Апреля , 2011, 22:39:43 » |
|
Конфета80, я заказала На*та*ли В*О, про которые и писала. Мне нужно что бы полностью защищали от света и окна я согласна дырявить, я все равно через пару лет хочу квартирку побольше. Заказала в зал и в спальню, а на кухне у меня уже есть. Nasemen,Все заглядываюсь на такой обруч, но думаю покручу пару раз и охота спадет. В спорт зале как то крутила 6 или 7 железных обручей скрученных вместе, вот это ЖЕСТЬ!!! Покупала в телемагаз. вибропояс, сиди себе и ничего не делай, так и то его включить лень. Lesy,ай-ай-ай, пусть будет стыдно!!! 
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #295 : 27 Апреля , 2011, 22:42:40 » |
|
Barbie., стыдно, ....ты где мою фотку нашла?? :2funny: :2funny: :2funny: