|
Конфета80
|
 |
« Ответ #675 : 08 Мая , 2011, 22:21:49 » |
|
syssana :пятачок с шариком: поздравляю!
А мы как научили ползать, сразу же начали держаться за опору и подтягиваться и вставать на ноги. Правда падает на заднее место, но и то, уже понял что можно падать держась за что нить и получается падает очень акуратно. Шкафы у нас проверены на 500 раз, благо хоть пока сображалка не работает, что можно из них все и вытаскивать :смеется: В ладоши хлопает (типа ладушки), руками машет "фонарики" и заодно у него и "пока" (2 в 1). Кароче буквально за 2 недели ре изменился до неузнаваемости, вырос "на глазах" :shock: Вот так и скоро в садик :-D. А маме так охота время остановить ... эх.... :-| Прям мини-отчет настрчила.....
Два дня в огороде, только поесть заходит Леха, а родители... обойдутся... :2funny:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #676 : 08 Мая , 2011, 22:27:05 » |
|
syssana, молодец Тимоха. Может у нашей сборной по футболу еще есть шанс стать чемпионами мира :) Конфета80, молодец Алешенька радует мамочку.
Мы сегодня ездили на пикник на Сунукуль - хорошо!
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #677 : 08 Мая , 2011, 22:54:22 » |
|
праздники, выходные и теплая погода вытащили всех на природу))) в темке никого((( зато все отдыхают!!!
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #678 : 09 Мая , 2011, 16:19:05 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!на улице красота :рай: :рай: :рай:-все на природе наверно....мы вчера тоже в парке гуляли и зоопарк ходили))) девочки,подскажите как готовить домашний творог?вот хочу попробовать сама сделать...
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #679 : 09 Мая , 2011, 17:02:43 » |
|
А мы дома наконец то в Че :ура: соскучались по дому. Зато приехали все загорелые, как буд-то с моря :D Полик, домой вернулась другим человеком, ползает и сидит :mrgreen: Вот теперь работенки ей прибавилось, нужно ведь территорию осваивать :D
А сегодня на парад ходили, правда Поля весь парад проспала :смеется: Зато Миша с другом нарезвились, заодно и я почувствовала себя мамой троих деток :смеется: Потом еще в зоопарк поехали, но без приключения не обошлось. Присели за столики перекусить, поднялся сильный ветер и повалил огромный зонтик, и он мне на голову прилетел :shock: Муж познял на уши администрацию, меня отвели в здравпункт, вроде ничего, только давление поднялось. Прихожу на столе шашлыки, пиво, молочный коктейль и у детей сахарная вата :lol: Компенсация :razz: Вообщем вот так погуляли
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #680 : 09 Мая , 2011, 17:26:38 » |
|
Фиалка,молодцы!!!мы тоже в зоопарке вчера были.В контактном доча вообще что-то зверюшек трогать не захотела-боится :не знаю:они к ней-а она от них :2funny:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #681 : 09 Мая , 2011, 17:56:47 » |
|
lenok333, я делаю так : беру в равных кол-вах молоко и кефир ( любой кисломолочный продукт) молоко закипятить , как закипит влить кефир, быстро размешать, как только подернется сывороткой сразу выключить закрыть крышкой , остудить, процедить и есть :) вкусный, мягкий, не кислый. И сыворотка тоже очень вкусная :)
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #682 : 09 Мая , 2011, 18:02:11 » |
|
Девочки, а мы поползли!! Пока очень смешно, но таааак быстро. Фиалка, пару дней она изображала гимнастку, прямо как твоя)) забавно так! А сегодня пока мы разговаривали с мужем, она по кровати пополза за расческой моей, которую я никогда не даю)) для нее это такой соблазн всегда был, а тут она видать не выдержала и поползла. Поворачивается вокруг себя так быстро, намечает точку, цель и ползет, пыхтит, старается и очень быстро передвигается. Еще четко на четвереньки не встает пока, но думаю вопрос недели двух.
Мы все выхи с мужем и детьми провели на улице. и спим, и едим)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #683 : 09 Мая , 2011, 18:06:16 » |
|
Фиалка, поздравляю Полину с важными умелками :) NEbeshenaya_belka, поздравляю Софьюшку с поползунами:)
Мы пока только хорошо стоим на четвереньках, интенсивно расскачиваемся и отползаем назад :) Двигаться вперед никак не сообразим :)
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #684 : 09 Мая , 2011, 18:08:37 » |
|
Шахматовы, спасибо, мы тоже качались, а теперь вот не уследишь, где она))))
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #685 : 09 Мая , 2011, 18:52:28 » |
|
Шахматовы, пасиба! Но мне уже страшно, она такая егоза, боюсь весь дом перевернет )))
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #686 : 09 Мая , 2011, 19:11:32 » |
|
Всем привет и с праздником!!! Мы все выходные гуляем, погода - сказка, давно не помню, что такая погода на 9 мая была))) Вчера были в контактном зоопарке в Гагарина, очень понравилось, Ярик все звуки радостные издавал и за утятами бегал. Он вообще за эти дни в кроссовках так хорошо стал ходить, а еще в прошлые выхи совсем не мог в обуви передвигаться.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #687 : 09 Мая , 2011, 19:13:42 » |
|
Фиалка,NEbeshenaya_belka, такие девочки - умнички у вас, поздравляююю!!! А мой так и не ползает и сам не садится, невролог в пятницу опять заброковал нас(((
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #688 : 09 Мая , 2011, 19:21:05 » |
|
всем привет и с праздником! мы приехали))) у на с вылезло 3 зуба, еще 2 лезет, хорошо стоим и самостоятельно делаем 2-3 шага, много чего говорим, короче растем)))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #689 : 09 Мая , 2011, 19:32:03 » |
|
Котька-обормотька, привет. Эт сколько у вас теперь зубов?
|
|
|
|
|