|
Strekoza
|
 |
« Ответ #420 : 12 Июля , 2011, 09:31:01 » |
|
fisa, выкапывать. Зимуют в холодильнике в газетке в отделении для зелени. У меня такой отсек есть на крышке овощного ящика.
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #421 : 12 Июля , 2011, 17:56:23 » |
|
Strekoza,спасибо. Мы сад купили в этом году. Вот присматриваю всякую красоту, следущей весной буду садить уже что-нибудь, а пока на Вашу любуюсь!
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #422 : 13 Июля , 2011, 01:40:42 » |
|
fisa,пишите конечно! Всегда поможем советом и не только))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #424 : 14 Июля , 2011, 00:02:01 » |
|
Дочкинамама,Подскажите,у меня уже много такого большого,но зеленого перчика.Ждать пока покраснеет или нет?
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #425 : 14 Июля , 2011, 00:20:20 » |
|
Пелагия, а это как хотите. Если подождете - сьедите более вкусный овощь, но наростание др.плодов на кусте замедлиться. В прошлом году мы ели только окрашенный на кусту перец - это совсем разные вкусы, вызревшие на кусте более сладкие(становиться понятно почему этот перец сладким называют). Но точно, что урожай снижается за счет того, что перец дозревает. Попробуйте какие-то оставить вызревать, а какие-то снять не дозрелыми (ждать просто так долго кажется, а своих витаминчиков хочется уже сейчас))), и сравните.
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #426 : 14 Июля , 2011, 00:23:17 » |
|
Ух ты)) Какие у всех красивости))
Огурчика так захотелось)) У меня ещё нет(( Холодно. Теплички нет... Завтра покажу, какую красоту я на балконе вырастила. Правда, не очень в этом году. Некогда мне совсем, работать начала, запустила их вначале(( Но всё рно люди идут, головы сворачивают)) Ну и потом сад свой покажу)) Розы меня из закупки в этом году радуют)) Запах- не уйдёшь))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #427 : 14 Июля , 2011, 00:50:15 » |
|
Дочкинамама, супер!!!!
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #428 : 14 Июля , 2011, 01:29:57 » |
|
Пелагия, темно-зеленые на мой вкус не оч.вкусные и предназначены для съема в красном состоянии (тогда и вкусные становятся). А вот светло - зеленые и особенно белые (сорта) - другое дело.
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #429 : 14 Июля , 2011, 04:13:13 » |
|
Саша (м),Дочкинамама,Спасибо,теперь знаю как с прецами поступать.они у меня темнозеленые.Бум чуть ждать.У меня кустов много.А витаминчики я то же за счет огурцов получаю.Уже два бооольших ведра сняла ,а сколько на подходе....
|
|
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #430 : 14 Июля , 2011, 05:57:18 » |
|
Дочкинамама, огурчики так аппетитно висят :mrgreen:. С пупырками... :smitten: Что за сорт?
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #431 : 14 Июля , 2011, 07:02:53 » |
|
Дочкинамама, клевооо! Огурчики... мммм... :smitten: они на балконе у Вас?
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #432 : 14 Июля , 2011, 08:04:46 » |
|
Дочкинамама, молодец - уже урожай, да какой :mrgreen: Огурчики ням-ням
Пелагия, самый первый перец на кусту рекомендуют снимать, чтобы дальше шел процесс завязи.
Мы уже тоже свой первый перчик едим. Он светло-зеленый конической формы. Я, как не любитель перца в принципе, его вкус и в недозрелом состоянии оцениваю на отлично, он уже сладкий.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #433 : 14 Июля , 2011, 08:56:50 » |
|
Вера123, насажена разносортица - поэтому какой именно сорт попал на фото не знаю. :не знаю: Стараемся сажать раннии, по скороспелости нам нравиться Мальчик-с-пальчик. Mrs.LeDi, огурчики в теплице из поликорбоната - в этом году позже, чем в том году на несколько дней (в 2010 - первый огурчик сняли 10 июня). Иных,babochka,Вера123,Mrs.LeDi,AN_G_EL, спасибо за оценку. Хвастануться тоже хочется (сами понимаете). :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #434 : 14 Июля , 2011, 09:11:53 » |
|
Гортензия Анабель :-) 
|