|
Ульянка
|
 |
« Ответ #450 : 30 Мая , 2011, 07:15:54 » |
|
у меня уже заскоки беременные начались, апельсинчиков хочу постоянно.
Чет я сорентироваться немогу, когда уже можно идти на 1е узи, удостоверится что маточная Б, у меня последние м были 16 апреля, а из отпуска мы приехали 12 мая, т.е получается О аж на 26 ДЦ была примерно. блин, опять будут мне неправильный срок ставить, почти на 2 недели больше.
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #451 : 30 Мая , 2011, 07:57:26 » |
|
Зеленоглазка, ну как узи? видела ляльку?
Ну вот и выдалась времечко! Девочки это незабываемо! И не только моя малявочка, но и как менялось лицо мужа - это нечто! Мужчина обязательно должен увидеть ребенка в животе! С нашей малышКОЙ всё отлично! Всё рассмотрели ножки, ручки, пальчики, сердечко послушали! И нам сказали 90% девочка:) Зеленоглазка, ну как узи? видела ляльку?
Ну вот и выдалась времечко! Девочки это незабываемо! И не только моя малявочка, но и как менялось лицо мужа - это нечто! Мужчина обязательно должен увидеть ребенка в животе! С нашей малышКОЙ всё отлично! Всё рассмотрели ножки, ручки, пальчики, сердечко послушали! И нам сказали 90% девочка:) Зеленоглазка, ПОЗДРАВЛЯЮ с полноценной встречей!!!! Растите дальше на радость маме с папой в соответствии со сроками!!! Я в пятницу тоже на УЗИ сходила (это мой бзик был), незапланированно. Поставили 16 недель (как по месячным), что не соответствует 1 УЗИ....Получается на первом УЗИ поставили на неделю больше чем по месячным, а счас соответствует месячным. Почему так сроки скачут? кто-нибудь знает? может это из-за того, что ребенок растет не равномерно, а скачкообразно? Главное, конечно, не срок, а то что сказали, что все нормально у нас...:) Правда пол так и не сказали, малыш лежит поперек и не видно. Но он так потешно ручками и ножками болтал и головку поворачивал слева направо и наоборот....:)
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #452 : 30 Мая , 2011, 08:01:17 » |
|
лялька на УЗИ это вобще не забываемое, я смотрю когда видео до сих пор слёзки наворачиваются, как вспомню свои ощущения и лицо мужа. В 24 недели такие моськи строила, улыбалась.
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #453 : 30 Мая , 2011, 08:04:10 » |
|
Чет я сорентироваться немогу, когда уже можно идти на 1е узи, удостоверится что маточная Б, у меня последние м были 16 апреля, а из отпуска мы приехали 12 мая, т.е получается О аж на 26 ДЦ была примерно. блин, опять будут мне неправильный срок ставить, почти на 2 недели больше.
Ульянка, поздравляю с домбайским тайцем в животике :)!!!!! Добро пожаловать к нам....У меня такая же фигня по срокам, т.к. О. была на 19-20 день, и как писала выше, то постоянно со сроками на УЗИ путанница, я уже просто сама считаю в соотвествии со своей О.
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #454 : 30 Мая , 2011, 08:05:55 » |
|
А про апельсинчики.....я в первом триместре постоянно мандарины ела...думала организму витамин С нужен....:) И зеленые яблоки (обожаю...), хотя так то я их вообще не ем :)
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #455 : 30 Мая , 2011, 09:03:08 » |
|
Elenkabest,Сколько раз ты уже на УЗИ была?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #456 : 30 Мая , 2011, 09:37:29 » |
|
Ульянка, Поздравляю!!! я на первое узи ходила на 5 недель по месячным, посмотрели сказали что маточная. Потом сердечко ходили слушать, теперь вот в 12 недель пойдем.
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #457 : 30 Мая , 2011, 10:47:43 » |
|
Elenkabest,Сколько раз ты уже на УЗИ была?
Наф@ня, ой, уже 3 раза....в 7-8 недель, на 1 скрининге и вот в 16...Понимаю, что много, но считаю, в своем случае все обоснованно...
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #458 : 30 Мая , 2011, 11:13:34 » |
|
я только плановые делаю, а на малом сроке вообще стараюсь не лезть и не мучить лишний раз ре- всё таки это стресс.. но если есть проблемы, то считаю что лучше узи сделать.. мне со старшим делали в 8недель отслойка началась и меня с кровотечением на сохранение ложили, потом в 10недель смотрели чтобы отслойка не прогрессировала.. доча у мну беспроблемная была- с ней только плановые 3 узи делала в 13, в 24 и в 30 вроде недель
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #459 : 30 Мая , 2011, 11:26:26 » |
|
ВАУ!!! Как здоро! У нас с тобой похоже один срок. У меня 22 апреля были последний раз М))))) А О была где-то 13-14 мая. Вот посмотрим что нам с тобой насчитают))))) Обычно же вроде по М считают последним. Значит прмиерно одинаково))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #460 : 30 Мая , 2011, 12:13:09 » |
|
Ульянка,и тут поздравляю! Девочки я тут тоже с вами потусуюсь, так сказать потрусь с беременюшками, а то нигде не заражаюсь
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #461 : 30 Мая , 2011, 12:16:50 » |
|
ага-ага я тоже по кисленькому страдаю.. грейпфруты, апельсины, яблоки зеленые, гранатовый сок :smitten: сейчас миниралку пью- не особо, но немножно помогает от токсикоза
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Манечка1984
|
 |
« Ответ #462 : 30 Мая , 2011, 13:26:27 » |
|
Евгения311087, а где занимаетесь йогой?
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #463 : 30 Мая , 2011, 13:59:22 » |
|
:ура: девочки привет!!! я сегодня видела масявку!!! у нас все ХОРОШО, но на недельку больше ставят!!! :smitten: это чудо просто! он такой прикольный, прям человечек))) я и фотку сделала, чтобы дома всем показать, а то не поверят :D
мы еще дочке не говорили :coolsmiley: но сегодня точно все расскажем и покажем, вот она рада будет я даже боюсь представить КАК))))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #464 : 30 Мая , 2011, 14:08:17 » |
|
К@ся, ура :ура: поздравляю :smitten:
|