Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 01 Июня , 2011, 14:33:43 »

Тутуся Привет! Располагайся!
Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #511 : 01 Июня , 2011, 15:23:16 »

Врач сказала что после окончания ГВ организм восстанавливается так же как и после контрацептивов.....
Мне даже страшно подумать т.к. я после ГВ и контрацептивов в виде ОК))))))))))))))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 01 Июня , 2011, 16:04:32 »

Ёжк@,Зеленоглазка, да, шейку измеряют на УЗИ

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 01 Июня , 2011, 16:05:49 »

Тутуся, мы всем новеньким рады: больше народу - интереснее темка, больше мнений и знаний :) так что располагайся...расскажи, вы первого ждете?

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 01 Июня , 2011, 16:13:02 »

Ульянка, а какой у тебя срок? что-то линеечки нет....как будем с недельками поздравлять? :)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 01 Июня , 2011, 16:45:15 »

Elenkabest, да у меня пока по срокам неочень понятно. Последние мес. 16апреля, т.е. получается 6 полных 7я неделя, НО! я из отпуска приехала 12 мая, т.е О запаздала на 2 недели, должна быть 30 апреля (примерно) а была гдето в период с 11 мая по 14, т.е. эмбриончику 2,5 недельки. По узи 2-3 недели, по ХГЧ тоже 2-3 недели. Вот только я теперь незнаю как мне будут ПДР ставить, засунут меня в роддом на 2 недели раньше или  недай бог стимулировать начнут. через пару неделек сказали ещё узи сделать, посмотреть сердцебиение и куда прикрепился, и срок поточнее скажут может.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #516 : 01 Июня , 2011, 19:04:32 »

Elenkabest, да у меня пока по срокам неочень понятно. Последние мес. 16апреля, т.е. получается 6 полных 7я неделя, НО! я из отпуска приехала 12 мая, т.е О запаздала на 2 недели, должна быть 30 апреля (примерно) а была гдето в период с 11 мая по 14, т.е. эмбриончику 2,5 недельки. По узи 2-3 недели, по ХГЧ тоже 2-3 недели. Вот только я теперь незнаю как мне будут ПДР ставить, засунут меня в роддом на 2 недели раньше или  недай бог стимулировать начнут. через пару неделек сказали ещё узи сделать, посмотреть сердцебиение и куда прикрепился, и срок поточнее скажут может.
Вот, все же похоже мы с вами нога в ногу будем шагать))))) У меня О была 13-14 мая. По ХГЧ тоже 2-3 недельки всего. В пятницу на УЗИ пойду, что скажут))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 02 Июня , 2011, 09:36:42 »

Ульянка, ясно...я думаю, что тебе ПДР поставят по результатам скриннинга, у меня тоже О. запоздала от общепринятой на неделю...мне срок по УЗИ считают

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 02 Июня , 2011, 09:53:14 »

Девочки привет, спасибо за прием.
Я вот вас читаю и у мея возник вопрос, а почему вы (врачи) ставите сроки по узи?
Вроде все врачи должны по послед М. ставить. Я вот напримет после эко, и естественно при расчете срока у меня стали возникать вопросы у нас все предельно ясно,день оплодатворения например. Так Г мне сразу сказала всегда всем считают по последним М, т.к О у всех в разное время. В начале Б сроки по М и узи могут расходиться ж до 3 недель, потом более ли менеее выравнивается, а иногда узи даже и перегоняет

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #519 : 02 Июня , 2011, 09:59:03 »

Девочки привет, спасибо за прием.
Я вот вас читаю и у мея возник вопрос, а почему вы (врачи) ставите сроки по узи?
Вроде все врачи должны по послед М. ставить. Я вот напримет после эко, и естественно при расчете срока у меня стали возникать вопросы у нас все предельно ясно,день оплодатворения например. Так Г мне сразу сказала всегда всем считают по последним М, т.к О у всех в разное время. В начале Б сроки по М и узи могут расходиться ж до 3 недель, потом более ли менеее выравнивается, а иногда узи даже и перегоняет
Абсолютно с тобой согласна! Но у меня очень странная врач попалась, говорит ты же не могла забеременеть в неделю когда месячные были! Вообщем получается она на 2 недели меньше ставит срок, а с узи у меня день в день совпадение! Но я решила пусть врач как хочет считает, я то свой срок точно знаю! Но самое интересное в декрет она на две недели позже отправит! А если меня надо будет стимулировать перед родами, то тоже на две недели позже?! Кошмар, я говорит 30 лет работаю и у нас так! 
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 02 Июня , 2011, 10:03:15 »

Тутуся, мне тоже всегда по дате последней М считали. С УЗИ срок совпадал.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 02 Июня , 2011, 10:07:52 »

Ну так опять же с М они должны считать 40 недель а это 10 месяцев, у нас так никто ниходит в основном рожают в 38-40 недель вот они эти 2 недели от М до О,

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 02 Июня , 2011, 10:08:41 »

Тутуся, мне тоже всегда по дате последней М считали. С УЗИ срок совпадал.
Вот я и думаю что грамотные врачи так и должны делать

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 02 Июня , 2011, 10:27:44 »

Зеленоглазка, прикольно.....а она какбудто незнает что и в месячные можно заБ, и ещё бывает в первые недели Б начинаются выделения  как будто месячные (но это вовсе не они). У меня у девочки с работы месячные до 4х мес. беременности шли. Она поправлялась все говорили что она беременная а та отрицала, говорила вы чё...у меня месячные регулярные. А потом ляль как начал кувыркаться в пузике, по узи срок поставили а там 16 недель уже.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 02 Июня , 2011, 10:29:29 »

Девочки кто чем борется с чувством голода?

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 13:38:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее