Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #780 : 20 Июня , 2011, 20:29:47 »

Тутуся, в ЖК№8 на Пети Калмыкова которая
ОООО даааааааа, моя Г туда меня и направляет, по месту жительства я к 6 отношусь. Значииит вооружена-буду защищена,как могу. А ты у какого врача?
Я же переехала недавно. До этого относилась к 3 участку вроде Лякишева ведет. Врачиха так себе мягко говоря не особо грамотная. А сейчас 6 участок к Абросимовой, говорят что она как специалист вроде ничего, но как человек грубая, стервозная.

Я вообще думаю в 6 ЖК что ль сходить может там не такой дурдом. Не знаешь?
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #781 : 20 Июня , 2011, 20:44:57 »

Девочки, а возле Фокуса в жк кто нибудь наблюдается?

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 20 Июня , 2011, 20:55:27 »

Девочки, а возле Фокуса в жк кто нибудь наблюдается?
Я)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 20 Июня , 2011, 21:02:35 »

Olga82, я в первую Б там у Гусевой наблюдалась- мне везет с гинекологами она тоже супер))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 20 Июня , 2011, 21:03:29 »

Olga82, я в первую Б там у Гусевой наблюдалась- мне везет с гинекологами она тоже супер))
Я у нее щас наблюдаюсь, тока она в отпуске

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 20 Июня , 2011, 21:14:00 »

она хороший специалист чуток перестраховывается, но она у меня первую Б вела, для первой Б как раз лучше перестраховываться.. это я сейчас знаю что нормально, где можно перележать, а когда срочно скорую вызывать.. как человек она понимающий, только вот вечно занятая- но это у всех хороших специалистов такая беда

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 20 Июня , 2011, 21:14:24 »

А сейчас 6 участок к Абросимовой, говорят что она как специалист вроде ничего, но как человек грубая, стервозная.
Меня тоже к ней отправляют, грамотный врач,но грубовата,посмотрим как мы с ней сойдемся.
А в 6 была раза 2 всего и то по договоренности. А так все по центрам планирования,да платным клиникам

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #787 : 20 Июня , 2011, 21:19:54 »

А я у Березиной наблюдалась, хочу опять к ней.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 20 Июня , 2011, 22:04:59 »

А сейчас 6 участок к Абросимовой, говорят что она как специалист вроде ничего, но как человек грубая, стервозная.
Меня тоже к ней отправляют, грамотный врач,но грубовата,посмотрим как мы с ней сойдемся.
А в 6 была раза 2 всего и то по договоренности. А так все по центрам планирования,да платным клиникам
Ну вот видишь как здорово и я у нее. Может будем там встречаться и здесь переговариваться что да как))) Здорово что здесь есть кто-то с ЧМЗ. Да еще и в одной ЖК и у одной врачихи, это прям редкость. Повезло нам друг с другом)))) А то мне кажется маловато нас здесь сидит с ЧМЗ)))) У тебя сколько недель? И когда пойдешь?

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 20 Июня , 2011, 22:09:18 »

Ну вот видишь как здорово и я у нее. Может будем там встречаться и здесь переговариваться что да как))) Здорово что здесь есть кто-то с ЧМЗ. Да еще и в одной ЖК и у одной врачихи, это прям редкость. Повезло нам друг с другом)))) А то мне кажется маловато нас здесь сидит с ЧМЗ)))) У тебя сколько недель? И когда пойдешь?
У меня 14 недель, Врач только завтра выходит из отпуска,а т.к я к ней по договренности то на днях буду звонить узнавать когда она меня примет

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 20 Июня , 2011, 22:24:46 »

У меня 14 недель, Врач только завтра выходит из отпуска,а т.к я к ней по договренности то на днях буду звонить узнавать когда она меня примет
Ой, ну так у тебя уже такой приличненький срок))) Ты еще не вставала на учет получается))) А я к ней по записи 13 июля пойду. Может мамина подружка тоже договорится с ней (подружка там же работает) и она будет более мягкой)))

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 21 Июня , 2011, 05:48:47 »

Ой, ну так у тебя уже такой приличненький срок))) Ты еще не вставала на учет получается))) А я к ней по записи 13 июля пойду. Может мамина подружка тоже договорится с ней (подружка там же работает) и она будет более мягкой)))
Ну да дорастила, пока была у своего Г в платном центре, теперь она меня к ней,хотели в 12 недель а врач в отпуск ушла вот и получилось что в 14.
А по договоренности и правда говорят она помягче становится, так что если есть возможность то думаю нужно договариваться

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #792 : 21 Июня , 2011, 07:04:37 »

А у в ЖК на Калинина прогресс, хоть и не большой. Раньше тоже надо было с 10 до 13 идти записываться на анализы, но предупреждали сразу когда и куда идти за талоном. А сейчас мне моя Г сразу выдала пачку направлений с талоном. Завтра пойду все сдавать ;) Только почему-то общий анализ крови надо ехать на Российскую сдавать.
А в прошлую Б я тоже из-за этих лаборантов ревела: мне назначили уколы, а сказать, что их самой надо покупать почему-то забыли :( Тоже так обидно было, когда на меня наорали и из кабинета выгнали. :(

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #793 : 21 Июня , 2011, 09:45:52 »

Девочки привет! Давно я не заходила! Я сейчас у мамы в гостях в другом городе!Наслаждаюсь летом у меня тут подруга живет , вот мы с её дочуркой целыми днями гулям,вообщем гуляю ем сплю :рай:!
Всё прочитала, снова в курсе событий!

Elenkabest,с шевелюшками!  Мне тоже так хочется малыша почувствовать!
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2011, 09:50:42 от Зеленоглазка » Сообщить модератору   Записан
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #794 : 21 Июня , 2011, 09:47:12 »

Наф@ня,с защитой и шевелюшками!
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:08:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее