Зеленоглазка
« Ответ #90 : 29 Апреля , 2011, 21:17:44 »
птица-музыка ,у меня тоже сначала не понимал! После недели ежедневных тестов - понял!:)
Бабочка Белянка
« Ответ #91 : 30 Апреля , 2011, 11:08:08 »
Зеленоглазка , Классная линеечка! И фото тоже! У вас недавно свадьба была?
Зеленоглазка
« Ответ #92 : 30 Апреля , 2011, 11:26:47 »
Евгения311087 ,спасибо! Свадьба летом была!
Бабочка Белянка
« Ответ #93 : 30 Апреля , 2011, 12:07:39 »
Зеленоглазка , Здорово!
птица-музыка
« Ответ #94 : 30 Апреля , 2011, 15:17:36 »
Девочки,привет! у меня такой вопрос,а как в подпись поставить 2 линеечки? Что-то не получается у меня!
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
птица-музыка
« Ответ #95 : 30 Апреля , 2011, 15:46:14 »
Ура! Получилось!!! :-)
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Бабочка Белянка
« Ответ #96 : 30 Апреля , 2011, 16:21:17 »
птица-музыка , Поздравляю! Мы наверное за 8 месяцев тут столько страничек накатаем, ух...
Иркутянка
новичок
« Ответ #97 : 30 Апреля , 2011, 17:08:24 »
Всем привет!!! Я тоже вступаю в ваши стройные ряды :смеется:
Бабочка Белянка
« Ответ #98 : 30 Апреля , 2011, 17:10:01 »
Иркутянка , привет! Здорово! Сколько у тебя недель? Рассказывай про себя. Где наблюдаешься?
Наф@ня
« Ответ #99 : 01 Мая , 2011, 11:47:04 »
Мы вчера в сад ездили, убирались, так хорошо на природе и не тошнило совсем, как домой зашла так опять началось, а в саду таааак хорошо было) Сегодня на шашлычки едем, а мне их не хочется))))))ахахах))) Пока мясо резала, чуть не вывернуло)) Приучаю дочу спать на своем деванчике, так по ночам скачу то к ней, то к мужу)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Бабочка Белянка
« Ответ #100 : 02 Мая , 2011, 08:40:41 »
Мы вчера в сад ездили, убирались, так хорошо на природе и не тошнило совсем, как домой зашла так опять началось, а в саду таааак хорошо было) Сегодня на шашлычки едем, а мне их не хочется))))))ахахах))) Пока мясо резала, чуть не вывернуло)) Приучаю дочу спать на своем деванчике, так по ночам скачу то к ней, то к мужу)
Согласна, на свежем воздухе чувствуешь себя лучше. Я когда поем, мне хочется скорее на улицу или на балкон, а так подташнивает тоже, ну так не очень сильно. А к мясу я нормально пока отношусь, мне его наоборот хочется))) 10 мая пойду на узи! Жду с нетерпением)))) Читала уже должны увидеть эмбриончик и услышать сердечко...
Наф@ня
« Ответ #101 : 02 Мая , 2011, 11:02:28 »
У меня сегодня ровно 9 недель, вчера съела только один кусочек мяса, прям самой обидно стало, так ждала тепла, чтоб на шашлычки и не охото уже) А я всё собираюсь на УЗИ и никак не дойду, ничего не беспокоит, кроме тошноты. Начала прибавлять в весе и живот уже видно, я в шоке приятном))) с дочкой живот начал появляться в 20 недель, а до этого времени никто не знал что я беременна) Блин как же классно быть беременной, всё таки во второй раз по другому себя чувствуешь, более осознанно и более счастливой)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Бабочка Белянка
« Ответ #102 : 02 Мая , 2011, 11:44:30 »
У меня сегодня ровно 9 недель, вчера съела только один кусочек мяса, прям самой обидно стало, так ждала тепла, чтоб на шашлычки и не охото уже) А я всё собираюсь на УЗИ и никак не дойду, ничего не беспокоит, кроме тошноты. Начала прибавлять в весе и живот уже видно, я в шоке приятном))) с дочкой живот начал появляться в 20 недель, а до этого времени никто не знал что я беременна) Блин как же классно быть беременной, всё таки во второй раз по другому себя чувствуешь, более осознанно и более счастливой)
Как классно! Я еще не до конца осознаю))) что я стану мамой...
Бабочка Белянка
« Ответ #103 : 02 Мая , 2011, 11:50:19 »
Я каждое утро просыпаюсь, расслаблю живот полностью и смотрю в зеркало не увеличивается ли у меня низ живота)))) Аж самой смешно)))
Зеленоглазка
« Ответ #104 : 02 Мая , 2011, 17:39:54 »
Девочки, привет! Я сегодня роды посмотрела в инете у памперс есть программа 9 месяцев! Уревелась вся, так трогательно! Но думаю там очень легкие роды показали! Всё так быстро прошло, там показывали момент непосредственно самих родов, без схваток!