Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #735 : 19 Июня , 2011, 12:45:37 »

Елена Михайловна,я своего тоже совсем запилила, наверное гормоны)))
У меня с первым вообще такого не было. Я ходила как удав наоборот!!!! Зато вот когда родила пошла послеродовая депрессия. Все возместила. Ходила дергалась, бесилась, истерила. Может теперь не будет послеродовой депресси, если сейчас набесюсь)))
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 19 Июня , 2011, 14:16:36 »

Мы с мужем недавно поругались, я обиделась из-за того что я сготовила кашу на завтрак не очень удачно а он не стал есть, ну и слово за слово... вечером помирились... Потом сижу думаю ну я капец)))))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 19 Июня , 2011, 22:18:27 »

ДЕвочки, я тут вообще всю голову сломала. Дело в том, что у меня еще не было задержки, а тесты (2 раза делала) показывают нормальные такие 2 полоски. И при этом живот такой, как буд-то я на 3-м мес. :crazy2:, уже в штаны не влажу. Сейчас уже думаю, может я и правда на 3-м мес, просто бывают же кровотечения типа месячных во время Б.? Может я действительно раньше забеременела... :shock: К тому же в мае была задержка, но тест ничего не показал. Потом грохнулась с велика и на след. день "они пришли". Короче пока до врача дойду и УЗИ сделаю, изведуся вся...

2007
2012
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 20 Июня , 2011, 08:08:21 »

Елена Михайловна, ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!! И никак иначе!

Девочки, я защитилась на отлично. И ещё малыш мой начал шевелиться)))))) срок только 15 недель, но это классно...такое дежавю...давно это не чувствовала...Животик уже такой большой, в институте все натёрлись об меня, обчихала всех кого надо)
Теперь я свободна от учебы и займусь беременностью, схожу на УЗИ и встану на учет и опять эти анализы....

С защитой поздравляю!!!!!!!!! И еще больше с шевелюшками :) В нашем полку прибыло, УРА!!!!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 20 Июня , 2011, 09:03:11 »

lookas, сгоняй в прогрессивку сдай ХГЧ 300ры стоит, попроси результаты на мыло прислать- через 2часа будешь знать примерный срок)).. у меня за неделю до задержки хорошие 2полоски показывал тест, так что может всё ок со сроком)) да еще вторая Б- живот растет в первые недели сильно :-| надо поискать свои фото где мне 4недели беременности а пузень как у хорошей такой беременюшки

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 20 Июня , 2011, 09:07:49 »

Наф@ня, поздравляю с защитой!!! И с шевелюшками!!! Я даже не представляю как это....

Евгения311087, ну через месяцок примерно и ты почувствуешь...не переживай :)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 20 Июня , 2011, 09:08:19 »

lookas, сгоняй в прогрессивку сдай ХГЧ 300ры стоит, попроси результаты на мыло прислать- через 2часа будешь знать примерный срок)).. у меня за неделю до задержки хорошие 2полоски показывал тест, так что может всё ок со сроком)) да еще вторая Б- живот растет в первые недели сильно :-| надо поискать свои фото где мне 4недели беременности а пузень как у хорошей такой беременюшки

Слушай, точно! А то ведь все равно гиня пошлет на ХГЧ сдавать. ПОпробую сегодня слинять с работы...

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 20 Июня , 2011, 09:28:40 »

Ой, девочки. КАК МЕНЯ БЕСЯЯЯТ эти БЕСПЛАТНЫЕ поликлиники!!!!!!!! Я пришла сейчас наревелась от души. Так обидно. Мне дали направление на кровь общий и биохимию, на имунноглобулины ТОРШ инфекции. Я пришла как все. Заняла очередь, села. Сижу жду. Подходит моя очередь, я захожу а она мне девушка где ваш талон? Я какой талон. Она я вас без талона не приму и прям реально взяла меня под руку и вышвырнула в кооридор и позвала следующую на сдачу. Я давай возмущаться и справшивать какой талон, зачем и где его взять. Та мне некогда с вами беседовать. У мамы там подружка работает. Я к ней. говорю так и так пришла на очередь всатавть анализы сдавать а тут какой-то талон надо. Она говорит да, у нас на кровь талоны выдают . На каждый анализ свой талон и в разные дни. Надо талоны откладывать с 10.00 до 13.00. Пойдем я так проведу. Пошли, а эта сучка, которая меня выставила (молодая блин, возраст как я до 30 лет) Ей отказала, сказала мне некогда пропускать безталонных. Я вмешалась говорю ну тогда выпишете мне талон (как раз она и выписывает талоны с 10.00). Та разоралась и говорит я еще раз объясняю сидите и ждите 10.00  мне некогда.  Вот противная!!!! Мне так обидно. Как со скотами там. При чем я не одна там была такая кто не знал о талонах. Я еще встретила по корридору медсестру, которая мне выписывала направления и не предупредила. Я на нее естесетвенно наехала. Мол почему вы не предупреждаете о том, что надо записываться. А она мне ну подумаешь забыла. Че ты мне тут истерику устраивашь И пошла дальше по коридору крича и размахиваю руками истеричка, подумаешь трагедия!!! Это нормально вообще. У меня мама с работы отпросилась чтобы с посидеть с первым ребенком. А тут такое. Трагедия! ДА! ТРАГЕДИЯ!!! Как так можно работаь!!! Еще и анализы придется не в один день сдавать!!!! А по определенным дням они принимают Ваще бред. Чтобы сдать кровь нужен талон!!! Я разревелась. Мне так обидно было. Психонула и ушла. Пойду лучше платно все сдам. Спокойнее будет.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 20 Июня , 2011, 09:31:45 »

Мама моя меня успокаивает и говорит это из-за Б я так все блико к сердцу принимаю. Но правда обидно и неприятно. Я правда так плакала!!!(((

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 20 Июня , 2011, 10:19:26 »

Елена Михайловна, ниче не из-за беременности, они и правда доводят в легкую. Сдайте платно, я уже сто раз к этому выводу приходила. Сперва вот такая нервотрепка, потом еще в результатах че-нить насочиняют.
Или можно попросить подругу мамы, чтоб она взяла талон.

2007
2012
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #745 : 20 Июня , 2011, 10:20:09 »

Евгения311087, ждем отчетик по УЗИ  :smitten:
Наф@ня, поздравляю с защитой! Ваще умка!!!! И с шевелюшками тож поздравляю)))
Елена Михайловна, ты так не переживай! в поликлиниках до сих пор половина из СССР работают - работа у них такая... а ты себя и малышика береги  :лялька плачет:

У меня тож масява зашевелился (тоже 15 недель было) так здорова, съешь сладенькое и малышик сразу реагирует))) слодкоежка)))

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 20 Июня , 2011, 10:30:56 »

Елена Михайловна, не обращай внимание, это ТАКИЕ МЕЛОЧИ на самом деле, просто в силу беременности реагируешь, конечно, острее гораздо на некоторые вещи. Береги свои нервы и лялечку, не стоит это все твоих переживаний!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 20 Июня , 2011, 10:43:05 »

К@ся, 23 сходим на узи и все расскажу о нашей встрече с малышкой, нас на узи отправили в роддом на российскую, не знаете там с мужем пускают? Кто-нибудь делал там?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 20 Июня , 2011, 10:43:38 »

Elenkabest, ну очень хочется плавающую рыбку почувствовать....
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 20 Июня , 2011, 10:59:50 »

Elenkabest, ну очень хочется плавающую рыбку почувствовать....

Да уж почувствуешь ты свою рыбку...будь уверена!!!! :) Просто может попозже девочек, кто не первого ждет...
Девочки, у меня еще вопрос по шевелюшкам такой: в начале это как рыбка, потом нечасто (1-2-3 раза в день) я стала чувствовать уже как бы мягкие, но больше похожие на толчки. Меня беспокоит, что может на моем сроке малыш должен уже ощутимо пинаться и почаще? Как у вас было с первыми малышами?

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 16:33:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее