|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #735 : 19 Июня , 2011, 12:45:37 » |
|
Елена Михайловна,я своего тоже совсем запилила, наверное гормоны)))
У меня с первым вообще такого не было. Я ходила как удав наоборот!!!! Зато вот когда родила пошла послеродовая депрессия. Все возместила. Ходила дергалась, бесилась, истерила. Может теперь не будет послеродовой депресси, если сейчас набесюсь)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #736 : 19 Июня , 2011, 14:16:36 » |
|
Мы с мужем недавно поругались, я обиделась из-за того что я сготовила кашу на завтрак не очень удачно а он не стал есть, ну и слово за слово... вечером помирились... Потом сижу думаю ну я капец)))))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #737 : 19 Июня , 2011, 22:18:27 » |
|
ДЕвочки, я тут вообще всю голову сломала. Дело в том, что у меня еще не было задержки, а тесты (2 раза делала) показывают нормальные такие 2 полоски. И при этом живот такой, как буд-то я на 3-м мес. :crazy2:, уже в штаны не влажу. Сейчас уже думаю, может я и правда на 3-м мес, просто бывают же кровотечения типа месячных во время Б.? Может я действительно раньше забеременела... :shock: К тому же в мае была задержка, но тест ничего не показал. Потом грохнулась с велика и на след. день "они пришли". Короче пока до врача дойду и УЗИ сделаю, изведуся вся...
|
2007 2012
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #738 : 20 Июня , 2011, 08:08:21 » |
|
Елена Михайловна, ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!! И никак иначе!
Девочки, я защитилась на отлично. И ещё малыш мой начал шевелиться)))))) срок только 15 недель, но это классно...такое дежавю...давно это не чувствовала...Животик уже такой большой, в институте все натёрлись об меня, обчихала всех кого надо) Теперь я свободна от учебы и займусь беременностью, схожу на УЗИ и встану на учет и опять эти анализы....
С защитой поздравляю!!!!!!!!! И еще больше с шевелюшками :) В нашем полку прибыло, УРА!!!!!!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #739 : 20 Июня , 2011, 09:03:11 » |
|
lookas, сгоняй в прогрессивку сдай ХГЧ 300ры стоит, попроси результаты на мыло прислать- через 2часа будешь знать примерный срок)).. у меня за неделю до задержки хорошие 2полоски показывал тест, так что может всё ок со сроком)) да еще вторая Б- живот растет в первые недели сильно :-| надо поискать свои фото где мне 4недели беременности а пузень как у хорошей такой беременюшки
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #740 : 20 Июня , 2011, 09:07:49 » |
|
Наф@ня, поздравляю с защитой!!! И с шевелюшками!!! Я даже не представляю как это....
Евгения311087, ну через месяцок примерно и ты почувствуешь...не переживай :)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #741 : 20 Июня , 2011, 09:08:19 » |
|
lookas, сгоняй в прогрессивку сдай ХГЧ 300ры стоит, попроси результаты на мыло прислать- через 2часа будешь знать примерный срок)).. у меня за неделю до задержки хорошие 2полоски показывал тест, так что может всё ок со сроком)) да еще вторая Б- живот растет в первые недели сильно :-| надо поискать свои фото где мне 4недели беременности а пузень как у хорошей такой беременюшки
Слушай, точно! А то ведь все равно гиня пошлет на ХГЧ сдавать. ПОпробую сегодня слинять с работы...
|
2007 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #742 : 20 Июня , 2011, 09:28:40 » |
|
Ой, девочки. КАК МЕНЯ БЕСЯЯЯТ эти БЕСПЛАТНЫЕ поликлиники!!!!!!!! Я пришла сейчас наревелась от души. Так обидно. Мне дали направление на кровь общий и биохимию, на имунноглобулины ТОРШ инфекции. Я пришла как все. Заняла очередь, села. Сижу жду. Подходит моя очередь, я захожу а она мне девушка где ваш талон? Я какой талон. Она я вас без талона не приму и прям реально взяла меня под руку и вышвырнула в кооридор и позвала следующую на сдачу. Я давай возмущаться и справшивать какой талон, зачем и где его взять. Та мне некогда с вами беседовать. У мамы там подружка работает. Я к ней. говорю так и так пришла на очередь всатавть анализы сдавать а тут какой-то талон надо. Она говорит да, у нас на кровь талоны выдают . На каждый анализ свой талон и в разные дни. Надо талоны откладывать с 10.00 до 13.00. Пойдем я так проведу. Пошли, а эта сучка, которая меня выставила (молодая блин, возраст как я до 30 лет) Ей отказала, сказала мне некогда пропускать безталонных. Я вмешалась говорю ну тогда выпишете мне талон (как раз она и выписывает талоны с 10.00). Та разоралась и говорит я еще раз объясняю сидите и ждите 10.00 мне некогда. Вот противная!!!! Мне так обидно. Как со скотами там. При чем я не одна там была такая кто не знал о талонах. Я еще встретила по корридору медсестру, которая мне выписывала направления и не предупредила. Я на нее естесетвенно наехала. Мол почему вы не предупреждаете о том, что надо записываться. А она мне ну подумаешь забыла. Че ты мне тут истерику устраивашь И пошла дальше по коридору крича и размахиваю руками истеричка, подумаешь трагедия!!! Это нормально вообще. У меня мама с работы отпросилась чтобы с посидеть с первым ребенком. А тут такое. Трагедия! ДА! ТРАГЕДИЯ!!! Как так можно работаь!!! Еще и анализы придется не в один день сдавать!!!! А по определенным дням они принимают Ваще бред. Чтобы сдать кровь нужен талон!!! Я разревелась. Мне так обидно было. Психонула и ушла. Пойду лучше платно все сдам. Спокойнее будет.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #743 : 20 Июня , 2011, 09:31:45 » |
|
Мама моя меня успокаивает и говорит это из-за Б я так все блико к сердцу принимаю. Но правда обидно и неприятно. Я правда так плакала!!!(((
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #744 : 20 Июня , 2011, 10:19:26 » |
|
Елена Михайловна, ниче не из-за беременности, они и правда доводят в легкую. Сдайте платно, я уже сто раз к этому выводу приходила. Сперва вот такая нервотрепка, потом еще в результатах че-нить насочиняют. Или можно попросить подругу мамы, чтоб она взяла талон.
|
2007 2012
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #745 : 20 Июня , 2011, 10:20:09 » |
|
Евгения311087, ждем отчетик по УЗИ :smitten: Наф@ня, поздравляю с защитой! Ваще умка!!!! И с шевелюшками тож поздравляю))) Елена Михайловна, ты так не переживай! в поликлиниках до сих пор половина из СССР работают - работа у них такая... а ты себя и малышика береги :лялька плачет:
У меня тож масява зашевелился (тоже 15 недель было) так здорова, съешь сладенькое и малышик сразу реагирует))) слодкоежка)))
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #746 : 20 Июня , 2011, 10:30:56 » |
|
Елена Михайловна, не обращай внимание, это ТАКИЕ МЕЛОЧИ на самом деле, просто в силу беременности реагируешь, конечно, острее гораздо на некоторые вещи. Береги свои нервы и лялечку, не стоит это все твоих переживаний!
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #747 : 20 Июня , 2011, 10:43:05 » |
|
К@ся, 23 сходим на узи и все расскажу о нашей встрече с малышкой, нас на узи отправили в роддом на российскую, не знаете там с мужем пускают? Кто-нибудь делал там?
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #748 : 20 Июня , 2011, 10:43:38 » |
|
Elenkabest, ну очень хочется плавающую рыбку почувствовать....
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #749 : 20 Июня , 2011, 10:59:50 » |
|
Elenkabest, ну очень хочется плавающую рыбку почувствовать....
Да уж почувствуешь ты свою рыбку...будь уверена!!!! :) Просто может попозже девочек, кто не первого ждет... Девочки, у меня еще вопрос по шевелюшкам такой: в начале это как рыбка, потом нечасто (1-2-3 раза в день) я стала чувствовать уже как бы мягкие, но больше похожие на толчки. Меня беспокоит, что может на моем сроке малыш должен уже ощутимо пинаться и почаще? Как у вас было с первыми малышами?
|
|
|
|
|