Limonka
|
 |
« Ответ #60 : 17 Мая , 2011, 20:27:54 » |
|
в кафе Монмартр,
Львиц@,Настя,ты не рассматривала это место? Отзывы о нем слышала очень хорошие.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #61 : 17 Мая , 2011, 23:38:25 » |
|
Limonka, нам понравилось, по ценам 2008 года обошлось в 33 тыс (+ из дома большую часть шампанского с вином (водки у нас вообще не было), фрукты свои почти все, там только их оформили, и отдельно мы заказывали торт из др. кафе :))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #62 : 18 Мая , 2011, 09:03:07 » |
|
в кафе Монмартр,
Львиц@,Настя,ты не рассматривала это место? Отзывы о нем слышала очень хорошие. Лида, а там детская комната есть? :) Если да, то рассмотрю )))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #63 : 18 Мая , 2011, 11:04:32 » |
|
Львиц@, нету, но там есть маленькая комнатка (отдельная от зала), туда можно принести игрушек и посадить детей (мы зимой туда одежду и вещи складывали), там большой диван и стол :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #64 : 18 Мая , 2011, 11:11:06 » |
|
tata_bogd, у вас много гостей на свадьбе было?
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #65 : 18 Мая , 2011, 13:27:06 » |
|
Львиц@, 22 человека (включая племянников 9 и 16 лет) и еще мы с мужем, туда 25 входит максимум
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #66 : 19 Мая , 2011, 12:17:42 » |
|
tata_bogd, еще вопрос тогда :) тамада был?
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #67 : 19 Мая , 2011, 12:28:30 » |
|
Львиц@, Насть, я делала свадьбу себе сама (с небольшой помощью мужа и мамы моей) потому там были только те, кого я хотела видеть (мама моя за некоторую родню обиделась, но я сослалась на то, что в кафе влазит максимум 25 человек, столько и было :)) поженились мы спокойно, зимой, в первую рабочую субботу января, в -17 (не пришлось долго водить гостей по городу с фотиком :)), большой спешки не было (никто не был беременный и не уходил в армию :)), но и честно говоря тогда мне не "горело" замуж выходить именно летом когда все дороже, очереди в загсы и т.п. в свадебное путешествие поехали нормально, через полгода, когда накопили на него денег, а через день псле свадьбы просто на пару дней уехали от цивилизации на базу, поспать и подышать лесом :) еще вот о чем точно не жалею, не нанимала никаких левых тамад со смутными конкурсами и вечным горько, конкурсы и программу свадьбы и даже выкупа писала сама, музыку для танцев тоже сама подбирала и записывала, за тамаду была моя подруга-свидетельница, за что ей огромное спасибо, те кто был, до сих пор вспоминают, что было не нудно никто не приставал (приглашали на конкурсы только известную активную часть :))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #68 : 19 Мая , 2011, 13:06:04 » |
|
Mrs.LeDi, спасибо :) я уже и забыла, что там все написали и мучаю человека своими вопросами :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #69 : 19 Мая , 2011, 13:37:21 » |
|
Львиц@, да ничего, мне не трудно, даже приятно. вспоминать ) (еще также хочу 1 раз, но теперь летом :-D)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #70 : 19 Мая , 2011, 14:35:52 » |
|
Львиц@, да ничего, мне не трудно, даже приятно. вспоминать ) (еще также хочу 1 раз, но теперь летом :-D)
а есть например день знакомства или еще чего-нить? в лето что-нить попадает? можно отметить с размахом )))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #71 : 19 Мая , 2011, 15:18:43 » |
|
а есть например день знакомства или еще чего-нить? в лето что-нить попадает? можно отметить с размахом ))) хорошая идея!!!!!!а то годовщина свадьбы зимой (холодно, бррр), а вот годовщина знакомства как раз летом и в этом году первый юбилей 5 лет....надо обдумать......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #72 : 19 Мая , 2011, 15:30:28 » |
|
Voronaya, потом поделитесь впечатлениями а мы за вас порадуемся!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #73 : 16 Июня , 2011, 11:45:19 » |
|
Девочки, плиз, у кого не так давно была свадьба, подскажите пожалуйста такой момент. Мне поручили ответственное задание заняться покатушками. Так вот нужна инфа где можно нанять машины, сколько все это примерно стоит и где найти украшения на машины. Машины нужны так сказать для кортежа центральный лимузин не интересует. Буду благодарна любой информации
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #74 : 16 Июня , 2011, 12:04:02 » |
|
Пломбир, по опыту - лучше автобус/микроавтобус - и гостям вместе веселей, и меньше шансов разделиться кортежу на светофоре, и меньше проблем с парковкой, и меньше водителей. (И дешевле, наверное)
|
|
|
|
|