|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1065 : 13 Мая , 2011, 11:41:29 » |
|
Женьшень, я не знаю... во сколько у нас закончится байда в поликлинике - позвоню и пойдем... ну думаю часиков в 6 примерно просто мы уже 1 врача проспали:((( мы тут спать зачем-то улеглись
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1066 : 13 Мая , 2011, 11:41:38 » |
|
Liza Caddy, Ань спасибо за совет! Думаю, мама сейчас должна услышать мнение еще одного специалиста и пусть сама решает. Пугать пока её не буду..
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1067 : 13 Мая , 2011, 11:42:48 » |
|
Liza Caddy, Ань спасибо за совет! Думаю, мама сейчас должна услышать мнение еще одного специалиста и пусть сама решает. Пугать пока её не буду..
да конечно не надо я то не врач.. и не истина совсем:))) не то что уж в последней инстанции :смеется: просто знаю печальный опыт и тут лучше не шутить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1068 : 13 Мая , 2011, 11:43:29 » |
|
Irisss, я б не отдала на выхи, стресс ребенку и маме. ничего они там за выходные не сделают, до понедельника еще получить мнение и в понедельник принять решение. я вот, к слову сказать, вообще в пятницу никаких судьбоносных решений не принимаю)))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1069 : 13 Мая , 2011, 11:45:44 » |
|
[/b]кормить по первому писку, кормить до 5-ти лет, молоко после двух - самый полезный и необходимый продукт ) и правда смахивает на СЕКТАНСТВО уже[/i] хде и кто это писал, про 5 лет и пользу молока после 2-х? не надо заниматься сочинением сказок. Повторюсь, где-то уже писала, нормальный возраст "самоотвала" между 2-мя и 3-мя годами, если позже, значит в семье не лады. У меня знакомая семья есть, там девочка около 3-х лет с титьки не слазит, так там отношения между родителями такие, мама-дорогая, возле ядерного реактора Фукусимы жить спокойнее! вот и не знает ребёнок как по другому ему психологический комфорт обрести, отлучили бы её в год, так она бы щас ногти грызла, палец сосала или волосы выдёргивала. Так что не надо путать причину и следствие.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1070 : 13 Мая , 2011, 11:51:19 » |
|
Qwayess, я сама того же мнения. Как то у меня одни неготивные впечатления от поподаний в больницу своих блиизких в пятницу... Ничего не делается, если совсем не экстренно. Успокоение одно - ты под "наблюдением". Я координаты врача маме дала.. Теперь посмотрим, что она сама решит делать.
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1071 : 13 Мая , 2011, 11:53:07 » |
|
Liza Caddy, а что за зверь такой этот мононуклеоз?
или это вопрос к ОлеОся? серьёзная инфекция?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1072 : 13 Мая , 2011, 11:54:49 » |
|
Женьшень, палец сосет это тоже нервы? у нас Ромашка сосет с месяца:((( какие у него то нервы? мама говорит я сосала, точно так же перед засыпанием... не помню чтоб меня в детстве что-то напрягало или в семье плохо было :не знаю: вот кто их разберет этих детей чего от чего они делают
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1073 : 13 Мая , 2011, 11:55:50 » |
|
Irisss, мне моя знакомая - бывшая одноклассница, не скажу что подруга - ну прям так расписала но она паникерша от природы тебе это писать не буду - может оказаться враками но вроде серьезная
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1074 : 13 Мая , 2011, 12:09:10 » |
|
Liza Caddy, нее, если такой мелкий палез сосёт - это во-первых сосательный рефлекс так проявляется, во-вторых, типа процесса "самопознания" - детки в этом возрасте удовлетворяют познавательный интерес через рот, ну и слюнные железы активизируются, зубы лезут, вот пальцами там и шурудит. А вот в более старшем возрасте (годам так к 3-м) - это уже о психологическом дискомфорте и стрессе свидетельствует
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1075 : 13 Мая , 2011, 12:13:02 » |
|
Женьшень,оооооооо, буду знать
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1076 : 13 Мая , 2011, 12:15:14 » |
|
Liza Caddy, Кирюха раньше тоже пальцы частенько наяривал, щас вроде не замечаю
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1077 : 13 Мая , 2011, 12:50:01 » |
|
Девочки, детки прелесть как хороши у всех!!!! Ося, Ульяна хоть завтра в садик! такая принчипесса! Котька, пуговка-лапусенька! Фотки очень красивые! И Роман у Догмачки красавец. Qwayess, уххх, за вами не угнаться, как всегда по последним модам ;)
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1078 : 13 Мая , 2011, 12:51:00 » |
|
Катенок, Соня куколка!
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1079 : 13 Мая , 2011, 12:53:08 » |
|
Девочки!!!!!!!!!!!!я птичка, я свободная птичка!!!!!!!!!!!!! С ума сойду наверна седни от радости!!!!!!!!!!!!! Я все сдала!!!!!!!!!! И пенск седни с первого раза!!!!!!!!!!! Принимаю поздравленья!!!!!!!!! и Аня, как тебя сейчас тут зовут, давай, пошли в загул, тоже наверное все сдала?!!!!!!!
|
|
|
|
|
|