Донна Роза
« Ответ #585 : 06 Мая , 2011, 00:23:32 »
Irisss , шепотом да я не совсем сама... мне дизайнер вобщем помогала потом на фотобумаге распечатали
Irisss
« Ответ #586 : 06 Мая , 2011, 00:29:11 »
Асюша , красивый плакатик, молодцы!)
Донна Роза
« Ответ #587 : 06 Мая , 2011, 00:35:45 »
rakel ,когда кормишь - дите из тебя много забирает))) меня вот проперло именно после окончания ГВ. жру то столько же, а никто часть уже не забирает))))
ну не знаю, у меня наоборот почему-то.
Донна Роза
« Ответ #588 : 06 Мая , 2011, 00:38:49 »
Evva , какая прелестная доченька! ттт на вас
Донна Роза
« Ответ #589 : 06 Мая , 2011, 00:48:46 »
тогда я молодой папашка:)))))))))))))) у меня все вышеперечисленные приколы присутствуют ну а мой ненаглядный видать мамашка :D он тут сетовал - опять на работу - 4 дня безвылазно дома с больным ре и женой - и он бы еще посидел :crazy2: я мечтаю как вылечу гайморит и рвану на дискотеку, а он мечтает чтоб я вылечила гайморит - мотанула на дискотеку, оставила его спокойно дома с детьми и не выносила мозг, что я устала и мне надо развеяться :D вот такие у нас общие цели и мечты ;)
Аня уморила. Я тоже кстати с гайморитом . или некстати. И мужа своего на той нелделе доводила, ну это понятно.
У меня такой дурдом тут случился, я в пт сдала отчеты, еду домой, сама за рулем, взяла на денек по налоговкам покататься. У БСМП на пешеходник вышла пенсионерка, я естессна торможу, а она мне под колеса навстречу кидается, прямо на машину бежит. Я так напугалась!!!!!!!! У меня фобия сбить человека. Подлетает, я окно приоткрыла, а она, оказывается, такси так ловит! Ухххх я выматерилась. до сих пор жутко
Донна Роза
« Ответ #590 : 06 Мая , 2011, 00:53:32 »
rakel , Ленааа какие дети! два маленьких чуда! я кстати еще чуть больше года назад мечтала о троих, и советовалась, какую машину надо будет тогда троих возить....
Котька
« Ответ #591 : 06 Мая , 2011, 07:01:41 »
Асюша , именинница красотка маленькая))) особенно на фотке, на которой улыбаетсяBoNa , Оленька шкодная такая, уже прятаться научилась.
Котька
« Ответ #592 : 06 Мая , 2011, 07:02:53 »
Девочки, кто что будет малышам на годовасие дарить? и что-нибудь будете родственникам заказывать на подарок? мои просили огласить конкретный список, а я голову сломала - не знаю, что просить
Dogma_chka
« Ответ #593 : 06 Мая , 2011, 09:23:06 »
Асюша , как доча прелестница!!! слов нет!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #594 : 06 Мая , 2011, 09:25:06 »
BoNa , видела напечатанный фотоальбом правда свадебный вполне так приятненько)) правда фотокнига называют они
вот тут при мер фотокниги посмотри)) я ее вживую видела, мне нра))) ну это еще свадьба наших друзей)))
http://vkontakte.ru/album-19392710_125909827
Dogma_chka
« Ответ #595 : 06 Мая , 2011, 09:29:19 »
мы Роману на др заказли тортик у Галинки-малинки))) по мне это детское др пусть будет хоть торт красивый и детский))) а взрослым даже еды не знаю какой готовить))) правда и думаю что не хочу готовить не черта)))Котька , про подарки че скажу, у нас уже спрашивали я рассказала про тот велик который хочу "под лексус" как говорят в магазе)) и прошу сертификаты в этом магазе подарочные)) еще очень хотела в фокусе в дочках-сыночках качалку зайку я как вижу ее так пищу))) но про нее я молчу ;)))
Liza Caddy
« Ответ #596 : 06 Мая , 2011, 09:42:18 »
Котька ,мы заказали автокресло бабушки в складчину нам его оплатят все остальные пусть дарят игрухи для купания - мой обожает в ванной играть и пирамидки - он у меня прознал их прелеть, у нас их 5 штук и не много - пусть еще будут!!! мы с папкой типа торт и шарики я не знаю чего - у нас все есть, игрух полдома завалено надувной развлекательный центр в Интексе заказала, уже 2 раз пытаюсь выкупить, так счета что-то долго нет все остальное у нас просто навалом валяется:((( и не используется на качалке мы качаться не будем, у нас качель есть - там удобнее и сама качает.... я пробовала у друзей - отверг напрочь каталка-ходилка с развивающим центром есть.... я просто не знаю что и придумать чтобы еще купить
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #597 : 06 Мая , 2011, 09:43:32 »
Dogma_chka , чо за магаз с великом под Лексус?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #598 : 06 Мая , 2011, 09:52:02 »
DRUG (anna78) , дет мир челябинский((( знаю что дорогой... но в других не нашли правда мы там вчера высмотрели машину на радиоуправлении для начала, а когда подрастет там и педалька есть, сам будет ездить))) посмотрим чего больше хотим))
Liza Caddy
« Ответ #599 : 06 Мая , 2011, 11:18:58 »
Dogma_chka ,знаю такую мне кажется маловаты еще детки для таких развлекух или нет? думаешь не выпадет? не ломанется куда-нить на ходу машинки? я только за это переживаю:( по-больше уже умный будет, на педаль давить мозгов хватит, не выходить на ходу тоже:)))