Долговчанка
|
 |
« Ответ #75 : 28 Апреля , 2011, 19:59:13 » |
|
key, Настя держись...
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #76 : 28 Апреля , 2011, 19:59:24 » |
|
И снова здравствуйте!!! Какая классная погода, я как ушла из дома сегодня в 12 часов и вот только только вошла.
Были сегодня на месячной комиссии. Прибавили за первый месяц мы хорошо, 5664 (+1260), 59 см (+4 см). Посмотрел нас Лор (все ок), невропатолог (тоже все нормуль, только направили на узи головы и небольшая гиперактивность). Не прошла наша желтушка, назначили попить лекарства (спрашивается, нахрена было ждать месяц, хотя я просила сразу назначить)!!! На узи записывать будут только после майских, может кто подскажет, платно где-то можно пройти УЗИ головы, шеи, внутр.органов и таза????
Оля, ты спрашивала про головку, мы уже ее держим, я конечно придерживаю, страшновато, а невропатолог написал сегодня, что голову держит хорошо.
Девочки, детки у всех красотулечки, ттт на всех.
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #77 : 28 Апреля , 2011, 20:40:26 » |
|
koOshak, я стараюсь.... но мы гуляем много - он вс гуляние дрыхнет (( да и по дому дел дофига - пока положу его и делаю - засыпает махом Долговчанка, с возвращением!!! спасибо... Белочка, выздоравливай :(( такая темпа очень тяжело :( Майрик, фига вы маладцы!!! мы тока 10ого пойдем на комиссию.
кажись еще и простыла до кучи(
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #78 : 28 Апреля , 2011, 20:41:34 » |
|
MAlinka_,приветтт))))скажи вы прививки уже делали???мне вот интересно сколько потом купать нельзя????
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #79 : 28 Апреля , 2011, 20:44:23 » |
|
Майрик,На ВОровского есть очень хороший центр узи Доктора Кинзерского, щас телефон найду и скину в личку тебе
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #80 : 28 Апреля , 2011, 20:58:36 » |
|
Белочка, выздоравливай!!! key, а другое лекарство от колик не пробовали дать? Майрик, что назначили от желтушки? обычно желчегонки назначают, а от них понос, так что готовьтесь... девочки, а так видно фотку? 
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #81 : 28 Апреля , 2011, 21:00:30 » |
|
Marsu,спасибо, жду)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #82 : 28 Апреля , 2011, 21:00:55 » |
|
Натуся-колючка,смекту и лив 52
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #83 : 28 Апреля , 2011, 21:02:55 » |
|
Майрик, в этом ц. к Хисаметдиновой записывайся! Белочка, выздоравливай!!! А у меня молока совсем впритык... Я сцеживала, сцеживала и чаи эти пью, а больше не становится :( key, мужайся, скоро относительно легче будет!!! Девочки, скажите, а ваши детки когда  полностью разжали? Моя все никак не хочет :(((( только когда спит или играет... Натуся-колючка, ой, какая лапочка!!!! :))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #84 : 28 Апреля , 2011, 21:03:16 » |
|
Натуся-колючка,видно!Киса такая хитрющая!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #85 : 28 Апреля , 2011, 21:07:55 » |
|
MAlinka_,приветтт))))скажи вы прививки уже делали???мне вот интересно сколько потом купать нельзя????
в день прививки ни купить ни гулять, а дальше все как обычно. Спасибо девочки. Сейчас уже лучше, только сильная боль в груди осталась
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #86 : 28 Апреля , 2011, 21:10:52 » |
|
мы сегодня угулялись. всю зиму дома сидели, всю весну болели.. наконец-то мы на улице пол дня провели.. кайф. погода прелесть!
Майрик,Тоня,не пей лив. почитай здесь на форуме про желтушку тему. там много "хорошего" про лив написано.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #87 : 28 Апреля , 2011, 21:11:53 » |
|
TiNka, у меня ж еще старший на груди - потому и много молочка получается. У моей наоборот распальцовка, погладь по тыльной стороне ладони, по мизинцу получается, ну и пощаче гладь от головы до пяточек, что б снять напряжение лив он ведь с 2х лет
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #88 : 28 Апреля , 2011, 21:15:50 » |
|
TiNka,как у вас дела?????????? Девочки я тут зашла к кей на страницу в контакте и фотки посмотрела со встречи беременных еще, вы такие клевые))))Почему я раньше не седела на форуме, наверно потому что на работе как собака уставала(((
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #89 : 28 Апреля , 2011, 21:18:52 » |
|
Белочка,Надя, тогда почему у вас лактостаз???? где старший сынок пропадает. у меня был лактостаз только когда он на 2 дня уехал к бабушке в гости. пока в садике днем вроде успеваю справлять, но намного лучше когда он дома весь день. кау у вас тандем сложился рассказывай, может смогу подсказать чего-нить... боль кстати потмо еще 2 дня была в груди.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|