|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #870 : 05 Мая , 2011, 19:49:09 » |
|
llisa, у нас с тобой детки почти в одни дни родились)) у тебя когда у Лизы ДР? какого июля? 15??))))))))))щас изучала твою линейку)) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #871 : 05 Мая , 2011, 19:57:32 » |
|
llisa, низкий?!!! да такому позавидовать можно. вот 80 - низкий (имхо). а Вы спрашивали, какая норма-то? Девчи, а во скок месяцев дитеныши должны хорошо головку держать?
с 3 месяцев
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #872 : 05 Мая , 2011, 20:01:55 » |
|
Девчонки хорошо вам завтра погулять. Мы не сможем, т.к. 1. не на чем 2. боюсь что моя деваха будет рыдать 3. у нас сейчас полный капец, спим только с титькой, соску до сих пор не признаем, я устала сил моих больше нет.
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #873 : 05 Мая , 2011, 20:05:40 » |
|
Веснушк@, напугала ты меня больницей, я уже весь инет перечитала))) вобщем все не так страшно. Нам выписали бактериофаг, аципол, бифиформ. Надеюсь что колики от нас отступят
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #874 : 05 Мая , 2011, 20:06:55 » |
|
Натуся-колючка,а гемоглобин у ре такой же по нормам как у мужчин и женщин или там другие нормы? koOshak, Саша, а на улице не спите?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #875 : 05 Мая , 2011, 20:09:29 » |
|
koOshak, у них просто был панос и причину не могли найти, в результате упекли в инфекционку на несколько дней, там по быстрому взяли вагон анализов и нашли какую-то кишечную палочку, которую они потом благополучно вылечили...мож они разные бывают, я не знаю, не сталкивалась ттт! поскорее вам наладить работу кишечника
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #876 : 05 Мая , 2011, 20:14:43 » |
|
koOshak, мы пили бифиформ. не очень-то помог
Веснушк@, тоже интересно, какие нормы.
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #877 : 05 Мая , 2011, 20:15:24 » |
|
Наши последние фишки : *когда сосет титьку со всего маху лупасить по ней рукой (мол и ем и играю) о.О *есть так как будто отбираю. При этом заглатыва воздух и рыдая по 10 минут (я в это время таскаю ее столбиком и всячески успокаиваю) *днем теперь спим только с титькой. Если титьку меняют на соску, то соска выплевывается и поднимается хай (мне приходится лежать рядом, соски аж болят от такого сосания) - вешаюсь, не знаю что делать. *ну и самый хит. Нам три месяца а колики не прошли :(
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #878 : 05 Мая , 2011, 20:24:29 » |
|
Веснушк@, на улице спим но всякое бывает. На улицу одеваю - орет, выходим - орет еще больше, но минут 5 поорет и уснет. Бывает что на улице просыпается и начинает орать, я тогда домой лечу на всех скоростях. сегодня познакомилась с девушкой, у нее ребенку 6 месяцев. Он у нее проснулся и не плакал - для меня это прям откровение
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #879 : 05 Мая , 2011, 20:36:46 » |
|
а это мы в нашем первом платьишке :smitten:бабушка подарила :laugh: 
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #880 : 05 Мая , 2011, 20:43:03 » |
|
Серебряшка,красотаааа! :)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #881 : 05 Мая , 2011, 20:44:28 » |
|
Серебряшка,афигеть!!!!!!!!!!!!!! Полина просто очаровашка!!!!!!!!! красопета!!!! koOshak, для меня соска благодать, с первым тоже соски болели пипец, а щас чую что наелся а хочет пососать или дёсна почесать, я ему сосу и он наяривает)))но соску тока бабочку и не иначе, всё остальное выплёвываем)) с титькой мы тоже играем, нападаем на неё, потом выплёвываем и снова нападаем, игрища)))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #882 : 05 Мая , 2011, 20:44:48 » |
|
Серебряшка, суперская девочка!
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #883 : 05 Мая , 2011, 20:48:49 » |
|
Серебряшка, какие вы клевые!
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #884 : 05 Мая , 2011, 21:01:44 » |
|
vesnaЯ, а мине терь 3 года говорят низя лялю.... но я б наверное раньше и не собралась. да и было бы от кого.
Svercha, а я умею одна... последние дни все время сама купаю
Marsu, он 6 часов спит тока после купания. если буду купать в 10 то он проснется в 4 утра... я ш не вывезу
Афина Паллада, Неа не получается поговорить.. когда я пыталась получался монолог. мой. когда спрашиваю "что молчишь" отвечает "а что сказать?" а на другие вопросы "не знаю"... я в отчаянии уже просто дура молодая LENOK74, спасибо!! а вас с зубиком) Веснушк@, я слыхала что от укропной водички цепляют много...кишечных бяк. в рд врачи говорили Kroshka, я бы и пнула может.. только не хочу верить что это финиш. пытаюсь его оправдать в своей голове... llisa, а где ты с мужем познакомилась? вторым
я точно завтра буду. сразу после приема приеду.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|