lookas
« Ответ #1320 : 27 Декабря , 2020, 09:28:19 »
Очень грустно заходить в эту тему :sad: Почему-то в театрах детские новогодние спектакли есть, хоть и с ограничениями, а в нашем ДПиШ все отменили :cry: Дети 2.5 месяца репетировали, все как обычно, и в итоге один оффлайн спектакль, и все.... И 3 состава сняли видео, думаю кроме родителей никто и не посмотрит :-| Грустно, очень, и детям-артистам тоже
Солнышко , я бы посмотрела, очень нравятся постановки с детскими коллективами. А где посмотреть можно ))
2007 2012
lookas
« Ответ #1321 : 27 Декабря , 2020, 09:29:43 »
Сибирочк@ , тоже теперь заглядываюсь на Манекен, у них всегда очень стильные «елочные» спектакли. Наверно, сгоняем в январе, сейчас такая суматоха до НГ.
2007 2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1322 : 27 Декабря , 2020, 12:33:46 »
Очень грустно заходить в эту тему :sad: Почему-то в театрах детские новогодние спектакли есть, хоть и с ограничениями, а в нашем ДПиШ все отменили :cry: Дети 2.5 месяца репетировали, все как обычно, и в итоге один оффлайн спектакль, и все.... И 3 состава сняли видео, думаю кроме родителей никто и не посмотрит :-| Грустно, очень, и детям-артистам тоже
Солнышко , я бы посмотрела, очень нравятся постановки с детскими коллективами. А где посмотреть можно ))
Кину ссылку, как нам пришлют
Сибирочк@
« Ответ #1323 : 27 Декабря , 2020, 13:10:08 »
Сибирочк@ , тоже теперь заглядываюсь на Манекен, у них всегда очень стильные «елочные» спектакли. Наверно, сгоняем в январе, сейчас такая суматоха до НГ.
ваще, капец :uglystupid2:
Я сама сильно захотела.
Дочка хочет отдохнуть, ей ни театр, ни что не надо, а мне хочется.
Ульянка
« Ответ #1324 : 27 Декабря , 2020, 17:41:55 »
Советую новогодний спектакль "Морозко" -в Челябинской филармонии. Классическая русская сказка с 3Д эффектами. Очень понравилось!
мы сегодня сходили. Тоже рекомендую!
Melamory
« Ответ #1325 : 28 Декабря , 2020, 00:22:35 »
"Споки ноки" понравился, дочь попросилась еще раз на него. Я сама не очень люблю Манекен, но этот спектакль посмотрела бы еще раз. "Снежная королева" - музыкальный, поют много, мелодии знакомые, тексты переделанные под сюжет. Сейчас вместо интермедий Дед Мороз со Снегурочкой выходят на сцену после спектакля, поздравляют с новым годом. В Манекене они немного с залом пообщались, в Драме только со сцены поздравление.
Рыжуша
« Ответ #1326 : 28 Декабря , 2020, 00:54:34 »
А я на "Споки ноки" не повела дочку, хоть и билеты давали на работе ((((..... Мы никто не болел, боимся.... бережемся... А так бы с удовольствием по мероприятиям походили бы! Хоть бы уж скорее всё наладилось!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Сибирочк@
« Ответ #1327 : 28 Декабря , 2020, 06:55:01 »
Да, современный, добрый, уютный спектакль. На малой сцене, актеры так близко. Хорошая музыка, отличные спецэффекты, прекрасные декорации, а костюмы.....К спектаклю оформлено и фойе. Очень молодые актеры, даже дети заметили. И я бы ещё раз посмотрела.
lookas
« Ответ #1328 : 30 Декабря , 2020, 15:20:37 »
Сходили мы на Снежную Королеву. Были в прошлом году в органном на елке и по сравнению с прошлым годом спектакль показался серьезнее как-то. И не для малышей вообще. Очень стильно, профессионально (хореография так хореография, вокал академический). Дети участвуют в постановке. В общем, здорово. Но до малышей маловато динамики (честно говоря, считаю, что и сама сказка-оригинал - не для малышей). Перед нами сидела мамочка с мальчишкой лет трёх от силы. Он промучался весь спектакль.
2007 2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1329 : 30 Декабря , 2020, 15:37:04 »
Кину ссылку, как нам пришлют
Спектакль "12 месяцев"
Дворец пионеров и школьников им. Крупской
Для приятного просмотра в длинные новогодние праздники 🎄🎅
https://drive.google.com/file/d/1BzL0h_e_YpmTr27AEHbNcCOvSOpHrpBW/view
OlgaOlgaOlga
« Ответ #1330 : 30 Декабря , 2020, 19:16:41 »
Солнышко , спасибо!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Астрочка
« Ответ #1331 : 01 Января , 2021, 17:09:43 »
https://youtu.be/gFL1BpNjlec Новогодний спектакль ДК ЖД по мотивам Золушки.
Тоже дети репетировали - 1 спектакль для родителей и видео.
Melamory
« Ответ #1332 : 01 Января , 2021, 23:47:37 »
Подскажите, пожалуйста, если знает кто, на Морозко билеты брать на любой возраст или есть бесплатный вход до какого-то возраста?
Gavanna
« Ответ #1333 : 03 Января , 2021, 00:02:20 »
Подскажите, пожалуйста, если знает кто, на Морозко билеты брать на любой возраст или есть бесплатный вход до какого-то возраста?
Вроде бы как и везде, до трех лет можно не покупать билет, но лучше уточните в кассе 264-76-71
ДваждыМама
« Ответ #1334 : 03 Января , 2021, 01:27:07 »
Поделюсь впечатлениями: 1. Были 30.12 в Оперном на спектакли "Двенадцать месяцев" - мюзикл. Нет интерактива с Дедом Морозом у елки. Мне очень понравилось,ребенку 7лет не очень-несколько раз спрашивал когда закончится. Хотя мы часто ходим на детские постановки. Спектакль идёт час, костюмы шикарные,голоса великолепные 2. Сегодня 2.01 были в Драм на "Снежная королева". Идёт полтора часа,просто завораживает. Сын с огромным удовольствием и с замеранием смотрел до конца,даже уходить не хотел. Очень динамично поставлен мюзикл. Прям советую сходить. И в том и другом случае -зал полный,свободных мест нет. Хоровода нет
« Последнее редактирование: 03 Января , 2021, 10:25:54 от ДваждыМама »
Сообщить модератору