Мишкинамама
« Ответ #285 : 04 Января , 2013, 11:13:25 »
Ходили на Елку в театр Кукол. Ну, что тут сказать, все очень качественно, актеры-супер просто. Я в восторге. Ребенок тоже. Ну, мы вообще фанаты "кукольного". Билеты дешевые, как обычно-по 200 рублей. Правда показалось, что хоровод водить тесновато, народу много и все лезут со своими видео и фото и прочей техникой...меня несколько это раздражало...представляю, как это бесит актеров, хотя они уже привыкли... 7 января пойдем на Елку в ТЮЗ."Морозко" спектакль называется. В ТЮЗе не были ни разу, посмотрим как там будет.
« Последнее редактирование: 04 Января , 2013, 11:17:41 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Буква Ы
« Ответ #286 : 04 Января , 2013, 12:05:23 »
Билеты, конечно, очнеь дорогие, надеюсь, что оно того стоит ^-^
если бы наши ставили, думаю, дешевле были бы билеты
а тут московские расценки :crazy2:
завтра в ТЮЗ идем
детские спектакли там нравятся, посмотрим, как елка пройдет
билеты по 150 руб (но успели купить только на балкон)
подарок тоже решили купить
Intraverta
« Ответ #287 : 04 Января , 2013, 16:24:35 »
Мы сегодня в ТЮЗе были. Детям понравилось.
ЛенусикN
« Ответ #288 : 04 Января , 2013, 17:55:18 »
кто ходил уже на Машу и медведя? как впечатления?
Ужасные! Одним словом. Родители все в шоке выходили. Заявлено было, если не ошибаюсь, 2,5 часа, хоровод и супер- шоу. "Шоу" длилось мин 40-к, представлением даже не назовешь. Куклы, конечно, хорошие, прям как из мультика, но действие и сюжет, жесть.
Я была неприятно удивлена, некоторыми товарищами, которые во время представления ходили по залу, двери вообще не закрыли, был слышен галдеж из холла. Но это уже просто бескультурье и к спектаклю отношение не имеет, но в совокупе усугубило впечатление.
Хоровод поводили мин 10 и на этом разошлись. Короче, вот что значит хорошая реклама, сделала свое дело.
Согласна! Были сегодня на сеансе 13.00. Ужасное и скучное представление, ужасный и убогий зал, ужасный звук. Разочарованы
Я тоже подписываюсь под словами УЖАСНО!!! Они такого там заявили что будит и шоу мыльных пузырей, и хоровод вокруг елки, и розыгрыш подарков, и раскраски в фойе!!! В итоге холод собачий, страшный Дед мороз, даже музыки на елки не было, и кстати смотрите даты на подарках там есть просроченные подарки!!!! Сплошное разочарование, у меня даже ребенок сказал, что Морозко (смотрели 28 декабря) был лучше, хотя мультик очень этот любит!!!
ЛенусикN
« Ответ #289 : 04 Января , 2013, 17:59:02 »
Прочитала отзывы про Машу - расстроилась :sad:, т.к. вот только билеты купили.
Но оказалось, что все отлично :mrgreen:
Да, старенький театр, но наш цирк более удручающее зрелище производит. Дочка вообще "совковость" и «древность» не заметила :)
Представление яркое красочное, куклы почти как в мультике.
Единственное, хотелось бы видеть Машу в малиновом наряде, а потом в синей одежде и с украшенным кокошником (но это я уже придираюсь :coolsmiley: )
Длительность минут 40 - самое то для детишек, некоторые уже завозились, началось хождение по туалетам и побегушки по залу.
Сюжет банальный новогодний: Бабу Яга украла Машу, а Машины друзья - Мишка и звери, спасали. Ну и конечно, был выход Деда Мороза.
Весь спектакль актеры играли с залом, спускались со сцены - дети были в восторге. После спектакля часть детей осталось фотографироваться с куклами (мы не стали, дочка боится больших созданий), а все остальные пошли водить хороводы у Елки – типичные. А потом мы за подарком пошли – оформление понравилось, содержимое среднее, но дочке все понравилось.
В фойе продавали разные китайские игрушки-мигалки-пищалки (как и везде), красиво разрисовывали «мордашки» (не знаю, сколько стоит, если платно).
Вообщем, мы довольны. Билеты дороговаты, ну да ладно, главное – праздник удался :ура:
Вы меня конечно извините, но там явно ничего интересно не было!! Если 10 человек говорит плохо, а вы говорите хорошо!!! А Вас не смутил холодный зал??? И полное отсутствие программы, которую они обещали????? А представление куклы без мимики и без эмоций руками даже порой не в попад махали по свою фонограмму!!!
Шахматовы
« Ответ #290 : 04 Января , 2013, 18:05:16 »
халтура она и есть халтура, привыкли москвичи наживаться на провинции.
Нани
« Ответ #291 : 04 Января , 2013, 18:19:00 »
халтура она и есть халтура, привыкли москвичи наживаться на провинции.
+1000. они даже спектакли для взрослых отрабатывает наполовину (москвичи) хоть бы для детей постарались, бессовестные(((
НаташаКа
новичок
« Ответ #292 : 04 Января , 2013, 18:40:05 »
По мне - так лучше бы просто сказку целиком поставили "без самодеятельности".
По мне - так лучше бы просто сказку целиком поставили "без самодеятельности".
А У нас последнее время сплошная сомодеятельность кругом. тоже все жду сказку по книжке...
А У нас последнее время сплошная сомодеятельность кругом. тоже все жду сказку по книжке...
присоединяюсь. очень хочется нормальных русских добрых сказок для наших деток.
и хочется новогоднюю елку, знаете, как в "нашем детстве", чтобы ЕЛКА, Дед Мороз (как настоящий, не в "халатиках", большой, статный, ну не знаю как еще описать), Снегурочка (не тётенька, а именно "внучка"), хоровод вокруг елки, детские стишки, конкурсы....
Да сейчас все по-другому. Если есть хоровод, то это часть спектакля показывается, детки два - три шага делают из всего круга и все..., детки готовятся, учат стишки, а это НИКОМУ сейчас не нужно. Все "скоренько-быстренько".
У нас первый опыт похода на новогоднюю елку был в прошлом году. Удалось побывать в Драмтеатре. Очень расстроило то что не было хоровода. В этом году сходили пока только в Кукольный театр. Знаете, я особо не впечатлилась. Хоровод у елки слабенький. Ну а сам спектакль не плохой. А хочется чтобы ребенок запомнил именно ХОРОВОД и Деда Мороза, ведь на спектакль или в кино можно сходить с ребенокм и в другой день....
очень хочу побывать во Дворце Железнодорожников. говорят что там Очень хорошие представления проходят....но УВЫ...не удалось найти билет...
« Последнее редактирование: 04 Января , 2013, 18:43:57 от НаташаКа »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #293 : 04 Января , 2013, 18:44:47 »
Мы были 27 декабря в Театре Драмы на спектакле "Весёлый Роджер. Пиратский боевик". Очень понравилось лазерное шоу к спектаклю и сама постановка весёлая. Для моего 3-х летки вполне понятно и весело. Представление хорошее, а хоровод у ёлки даже намного больше понравился! Наконец то я за много лет увидела именно таких ДМ со Снегурочкой, какими они и должны быть в моём представлении. Прям впечатлилась! Дед Мороз красивущий, Снегурочка вообще красивенькая. И герои спектакля тоже. ЗдОрово! И все улыбаются, настолько позитивные! Супер! Все герои постановки участвовали в хороводе вокруг ёлки, всячески помогали ребятишкам. Я очень-очень довольная!
Буква Ы
« Ответ #294 : 04 Января , 2013, 18:48:49 »
Елена Налетова , да-да, обязательно сейчас пойду к ребенку и расскажу, что мы ходили на стремный спектакль. Зря она радовалась, ведь 10 человек сказали, что плохо. Подробно буду 5 летнему ребенку объяснять, что билеты стоили аж 570 руб, а подарок все 350 руб. Муж взбучку устрою, что зря он куда-то ездил и довольный подарил нам билеты неожиданно. И весь вечер будем сидеть и ругать обнаглевших москвичей... ... Нам по температуре было комфортно, т.к. еще с советских времен помню, что на новогодние праздники нужно теплее одеваться, поэтому была в джинсах и кофте, а дочке под костюм одела футболку, а сверху нарядную кофточку. Колготы теплые, туфельки (обувь переодели). Какая программа должна была быть - не знаю, мы просто шли на праздник. По мне достаточно было - и представление, и фотосессия, и хороводы вокруг елки. Никакой мимики от кукол не ждала, тем более ростовых. За синхронностью не наблюдала Ничего не ожидала, шла расстроенная после прочтенных отзывов. И саму Машу терпеть не могу (вредная такая), и мультики эти не нравятся. Да и вообще странно, почему я должна говорить, что все было стремно, если нам понравилось????
babochka
« Ответ #295 : 04 Января , 2013, 18:48:51 »
7-го идём в ТЮЗ. Рада, что много хороших отзывов. Ещё хотела билеты купить на Машу и медведя, но интуиция не подвела, как оказалось.
AppelSinKa
« Ответ #296 : 04 Января , 2013, 19:01:06 »
Буква Ы , важно, с каким настроем идешь. Если кто-то идет лишь бы усмотреть асинхронность и прочие косяки - их можно найти массу. Мы шли в кукольный с прекрасным настроением, ни к чему не придирались, ребенок счастлив, я счастлива вместе с ним. Думаю, то же самое в случае с Машей
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #297 : 04 Января , 2013, 19:07:36 »
Буква Ы
« Ответ #298 : 04 Января , 2013, 19:12:40 »
AppelSinKa , согласна. Тут вопрос в деньги упирается на мой взгляд. Может, для Москвы это нормально, но не для нас. Билеты по 1000 руб были - на фоне цен на остальные елки - самые высокие. По идеи за эту сумму москвичи и фуршет могли организовать, и бесплатную выдачу брендированной продукции - сувениров, календариков, пакетиков, футболок и прочих фишечек. Мы по 570 руб ходили, но не хочу грузиться из-за цены. Настроение хорошее новогоднее )))
БОБ78
« Ответ #299 : 04 Января , 2013, 19:19:21 »
" Маша и медведь"- ужОс ужасный!!!! ( хотела словами похуже написать).. половину подарка выкинула.., с трудом отстояли в очереди в гардероб...., каким то невероятным образом оделись и пулей вылетели оттуда с жутким настроением.., больше туда ни ногой. п.с: там действительно холодно! особенно девочкам в нарядных\открытых платьях.
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..