SoniMa
« Ответ #465 : 27 Декабря , 2013, 10:37:59 »
mama_Оля , подскажите, "Виват, Геркулес" на какой возраст? и там что-то новогоднее есть? Девочки, по Малахитовой сказке напишите отзывы, сегодня, кажется, первый спектакль.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #466 : 27 Декабря , 2013, 10:43:50 »
Девочки, по Малахитовой сказке напишите отзывы, сегодня, кажется, первый спектакль.
у меня дочка со школой сегодня ездили, сейчас заберу расспрошу :)
мама Вера
« Ответ #467 : 27 Декабря , 2013, 19:39:08 »
Девочки, ходили сегодня на малахитовую фантазию Спектакль хороший - декорации, костюмы. Главная героиня Катерина могла бы быть поярче.. Покрасивее, прямо говоря. Попытались найти компромисс между интересами современных школьников и классическим сказами Бажова. Турчанинов стал джи-джеем (якобы диджей )), приказчик Поротя называл себя эм-си Паротя... Возможно, эти яркие моменты школьники и запомнили. А мне это не понравилось.. Вообще, от школьников самое негативное впечатление и осталось. Болтают, играют со своими телефонами, хорошо, если 20% знают, кто такой Бажов, видели малахит и понимают в целом о чем идет речь. Конечно, все школьники разные, но общая картина ... неприятная После спектакля был хоровод. Обыграли тему спорта и олимпиады. Учите зимние виды спорта с детьми ;) в конце поплясали немного и разошлись После хоровода можно сфотографироваться с дед морозом и снегурочкой Подарки на первом этаже, справа от гардероба, по 200 руб. Сыну 5,5 в целом понравилось. Смотрел с интересом, эмоционально. Но мы читали, он знает золотого полоза, огневушку- поскакушку и тд. Спросил потом - почему не было ящериц. Полагаю у него в голове микс из всех сказов Бажова остался. Позже постараюсь фото загрузить
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2013, 19:45:28 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Буква Ы
« Ответ #468 : 27 Декабря , 2013, 19:45:45 »
мама Вера , спасибо за отзыв! Поглядываю на этот спектакль, т.к. сказы Бажова нравятся.
мама Вера
« Ответ #469 : 27 Декабря , 2013, 20:02:17 »
Буква Ы , и я их очень с детства люблю Сложно только смотреть на спектакль глазами школьника в моем возрасте. Племянница (почти 11) ходила и сказала вымученно "ну нормально" А я посмотрела на них сегодня со стороны и накрывает желание "побрюзжать". Кажется, что сейчас большинству школьников нужны ооочень яркие впечатления (все из-за возросшего потока информации и формата, в котором эта информация сейчас поступает) Хочется надеяться, что они перерастут такие "младенческие" болезни как увлечение телефонами, играми и смогут в нашем возрасте наслаждаться игрой актеров и хорошими спектаклями И еще что удивило - хозяйка медной горы -блондинка )) У меня был разрыв шаблона )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Gala
« Ответ #470 : 27 Декабря , 2013, 20:44:49 »
мама Вера ,мы тоже ходили на этот спектакль. Мне очень понравилось!!! Хотя от сказки там остались практически только герои, и то настолько измененные, что дети младшего школьного возраста если и читали сказку, то не узнают их. На новогодние спектакли, наверно лучше ходить уже в январе, т.к. такое кол-ва школьников очень отвлекает. У Хозяйки медной горы костюм был ооооочень шикарный!!!!!!!!!!!!!!
мама Вера
« Ответ #471 : 27 Декабря , 2013, 21:34:30 »
Gala , да, костюм отличный А я видимо еще в процессе зарабатывания опыта - мы первый раз пошли в декабре! Больше никогда :)))
Mamashka
« Ответ #472 : 27 Декабря , 2013, 22:15:14 »
Mamashka , подскажите, пожалуйста, в оперном сначала спектакль, а потом хоровод? Ни разу еще не были на таких массовых елках. Боюсь что-нибудь пропустить
сначала хоровод, потом спектакль
Катрин14
« Ответ #473 : 28 Декабря , 2013, 18:23:23 »
Девочки, "Русалочка" шикарная!
ой, девочки, а меня принц насмешил :смеется: ну не принц это)))) маленький, коренастенький такой, некрасивый совсем (ну на мой вкус))) Русалочка выше него, да и говорил он как-то не мужским голосом, а как-то так.....короче, мне все понравилось, кроме принца. Как говорится, не Джеймс Бонд))))) Все-таки принцы в сказках должны быть посолиднее как-то, что ли, попредставительней :)
Принц на нашем спектакле более чем на голову выше Русалочки - настоящий принц!
Нани
« Ответ #474 : 28 Декабря , 2013, 19:29:41 »
Катрин14 , очень странно))) подрос что ли? )))) или русалочку подменили)) а какая у него была прическа? мы были в самое первое представление - 25 числа в 11.
aquaMarine
« Ответ #475 : 28 Декабря , 2013, 19:38:04 »
ну состав меняется ведь :)
Нани
« Ответ #476 : 28 Декабря , 2013, 19:40:33 »
aquaMarine , об этом не подумала))) значит нам повезло так)))
Катрин14
« Ответ #477 : 28 Декабря , 2013, 19:44:15 »
Катрин14 , очень странно))) подрос что ли? )))) или русалочку подменили)) а какая у него была прическа? мы были в самое первое представление - 25 числа в 11.
Очень красивый статный принц, по-моему, был выше всех артистов :)
Нани
« Ответ #478 : 28 Декабря , 2013, 19:47:48 »
Очень красивый статный принц, по-моему, был выше всех артистов :)
вот так и должно быть по идее! :) Обычно, кстати, так и бывает. я первый раз столкнулась с таким несоответствием :смеется:
DZV
« Ответ #479 : 28 Декабря , 2013, 20:35:51 »
mama_Оля , подскажите, "Виват, Геркулес" на какой возраст? и там что-то новогоднее есть?
были мы на геркулесе, моей 5-летке не понятно было о чем))) там про олимпиаду, про стероиды, про курение и растаманов))) вообщем спросила что понравилось ответила "как девочки танцевали" )