Budur_
« Ответ #975 : 04 Декабря , 2016, 19:29:16 »
Ульянка , как написано начало так и ехать. Просто на все уйдет 1,5 ч примерно. В 14 ч начнется хоровод на полчасика, потом спектакль
Budur_
« Ответ #976 : 04 Декабря , 2016, 19:30:14 »
Кто был на "Летучем корабле" в Драме ? Понравилось?
нам ооочень понравилось! Там все песенки из мульта, мои подпевали и пританцовывали) Мне лично Летучий гораздо больше Кота в сапогах понравился
Taina
« Ответ #977 : 04 Декабря , 2016, 19:43:24 »
Budur_ ,вот я помню,что про один ты писала в восторге,а другой спокойно,а по названиям забыла. Мы 25.12. идем с бабушкиной работы билеты.Будем окультуриваться каждый день почти))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ольч@
« Ответ #978 : 04 Декабря , 2016, 20:43:54 »
очень понравилось, и мне и сыну
👣💓👣💓👣💓👣
Aneta
« Ответ #979 : 04 Декабря , 2016, 21:11:46 »
очень понравилось, и мне и сыну
нам тоже понравилось. Очень зрелищно
Жаль, что в этом году ничего нового не сделали
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Budur_
« Ответ #980 : 04 Декабря , 2016, 21:25:44 »
Taina , ну я просто Кота вообще не особо люблю. А так он тоже яркий, зрелищный. Детям понра
Budur_
« Ответ #981 : 04 Декабря , 2016, 21:26:03 »
Aneta , а Малахитовую сказку вы смотрели?
Budur_
« Ответ #982 : 04 Декабря , 2016, 21:26:50 »
Я купила в филармонию еще на Алису
Aneta
« Ответ #983 : 04 Декабря , 2016, 22:10:05 »
Aneta , а Малахитовую сказку вы смотрели?
Budur_ , вот как раз нет. думаю, не поймет сын еще.
А вы смотрели? На какой возраст интересно он?
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Budur_
« Ответ #984 : 04 Декабря , 2016, 22:11:43 »
не смотрели. Хочу сводить. судя по фоткам тоже классный)
Aneta
« Ответ #985 : 04 Декабря , 2016, 22:14:09 »
тогда буду ждать отзывов :roll:
Budur_
« Ответ #986 : 04 Декабря , 2016, 22:17:39 »
Aneta , у меня дочке тоже 5) Я думаю мы немного подготовимся, почитаем сказки, мультики посмотрим по Бажову, чтобы хоть чуток понимать В феврале наверное повторять все будут как обычно
Budur_
« Ответ #987 : 04 Декабря , 2016, 22:17:58 »
Богат и щедр край гор Уральских. Здесь и живут люди слова и дела – Данила каменных дел мастер и невеста его Катерина. О счастье и доброй доле они мечтают, на совесть трудятся. Да вот беда: из заморских стран вернулся к нам молодой и глупый барин Турчанинов. До того он весь модный и образованный, что и знать ничего не желает про мудрые сказки и добрые обычаи наши – всем велит на иностранный манер плясать да бездельничать. Да того хуже, что влюбился он в Катерину – невесту Данилы-Мастера. И решил Турчанинов отправить Данилу-Мастера к Хозяйке Медной горы. Мол, пусть Данила в ее подземном мире пропадет или вовсе погибнет. Так и окажутся все герои в неведомом мире Хозяйки Уральских гор.
Тем, кто по правде живет, помогут и озорная Огневушка-Поскакушка и древний, как Урал, Великий Полоз. Испытает героев на верность и честность сама Хозяйка Медной горы. А ребята, пришедшие в театр, увидят самые загадочные чудеса уральских сказов Павла Бажова в волшебном спектакле «Малахитовая сказка».
http://www.cheldrama.ru/poster/performance/performance_88.html
alst
« Ответ #988 : 05 Декабря , 2016, 00:23:34 »
да малахитовая сказка неплохая в драме - и костюмы такие шикарные - особенно хозяйки медной горы. А оперный с их русалочкой не понимаю - второй год ставят её на нг -на мой взгляд он вообще не новогодний и не праздничный -сама-то сказка довольно печальная
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Буква Ы
« Ответ #989 : 05 Декабря , 2016, 00:40:36 »
Очень хочу на этот костюм посмотреть, может, сошьём через год. Русалочка умрет????