Бригита
« : 02 Мая , 2011, 23:23:37 »
Девочки, я решила начать ходить с дочкой на развивайки для малышей! И рядом с домом оказался этот центр дошкольного образования, при нем есть школа раннего развития. Хотелось бы послушать отзывы о данном заведении. Если кто-то водил или водит сейчас туда своего малыша, поделитесь впечатлениями!
Fabia
« Ответ #1 : 04 Мая , 2011, 13:51:25 »
Да, мы туда ходим. Нам 1г 2м. О-о-очень нравится. Доча даже уходить не хочет. Наш педагог Ксения Андреевна - просто умница.
Бригита
« Ответ #2 : 04 Мая , 2011, 15:48:49 »
Fabia , А расскажите по подробней, пожалуйста! Как занятия проходят и сколько раз в неделю?
Лисена
« Ответ #3 : 19 Мая , 2011, 16:05:36 »
Отличный центр! высокий уровень преподавания, доброжелательное отношение к детям и родителям.. в какой т о теме я уже про него писала подробно... идите-не пожалеете...
Бригита
« Ответ #4 : 19 Мая , 2011, 16:32:55 »
Сегодня позвонила все разузнала) Школа раннего развитя с 7 месяцев, стоимость в мес. 1200 р., занятия 2 раза в неделю по 40 минут, 20 минут физические, 20 минут интеллектуальные) Они работают еще весь июнь, а на июль-август уходят на каникулы!
yanik_1985
« Ответ #5 : 26 Мая , 2011, 16:31:44 »
Бригита , мы туда ходим, на каникулы уходят группы, а индивидуальные занятия будут. Я конечно не знаю, как для малышей, но нам про наш возраст (3-4-5) так сказали. Так жалко, что каникулы у групп. Я прям умиляюсь сижу когда они с папками как "деловые колбаски" из кабинета в кабинет ходят, за оценками-наклейками подходят :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
НоваяМама
« Ответ #6 : 26 Мая , 2011, 16:33:18 »
А расскажите, что там с танцами?
yanik_1985
« Ответ #7 : 26 Мая , 2011, 16:47:47 »
ну у нас пока какие танцы :-) Так веселушка. я один раз видела только, так то они в кабинет заходят и дверь закрывают. Паравозиком походят, потом ритм отбивают-оттопывают, движения легкие поделают. У групп постарше все посерьезнее, но я не видела. Педагог по танцам мне понравился, детки ее хорошо слушаются, даже такие малыши. Там вообще все педагоги хорошие. Мы в садик не ходим, я думала не станет заниматься, не понимает ведь, как себя на уроках вести надо, а он старается, едет туда с удовольствием.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Ольга )))
« Ответ #8 : 15 Июня , 2011, 01:03:14 »
МЫ ходим с 8 месяцев. Сейчас нам почти 2 года. очень нравится. Педагог Ксения Андреевна - просто суууупер!!!!!!! В том году была Анна Викторовна (могу ошибиться в отчестве) - вообще прирожденный педагог. Ребенок ее просто обожал. Танцы, физкультура, что-то типа легкой гимнастики, лепка, рисование - все очень интересно и каждое занятие новые идеи и новые игры. Мне даже самой очень интересно (со стороны смотришь и др мамам тоже - ходят подпевают и танцуют мишек, зайчиков и т.д ))))
Irinka79
« Ответ #9 : 23 Июня , 2011, 10:47:36 »
Я тоже водила дочурку к Ирине Анатольевне - нравилось и мне и ребятенку
Ульянка
« Ответ #10 : 23 Июня , 2011, 16:10:38 »
МЫ ходим с 8 месяцев. Сейчас нам почти 2 года. очень нравится. Педагог Ксения Андреевна - просто суууупер!!!!!!! В том году была Анна Викторовна (могу ошибиться в отчестве) - вообще прирожденный педагог. Ребенок ее просто обожал. Танцы, физкультура, что-то типа легкой гимнастики, лепка, рисование - все очень интересно и каждое занятие новые идеи и новые игры. Мне даже самой очень интересно (со стороны смотришь и др мамам тоже - ходят подпевают и танцуют мишек, зайчиков и т.д ))))
мы тоже ходили туда пару месяцев, Алисе тогда было 9 -10 месяцев. очень нравилось. У нас вела занятия Анна Викторовна. Перестали ходить потому что добираться было проблематично, они вроде бы недалеко но от нас туда ходила только одна маршрутка и та вечно переполненая.
Ди
« Ответ #11 : 24 Июня , 2011, 14:26:13 »
Почитала отзывы, захотелось сходить.
Бригита
« Ответ #12 : 24 Июня , 2011, 15:01:07 »
Ди , Пошлите в августе, мы пойдем! В июне так и не пошли, из-за их каникул, начинать так непрерывно заниматься, в общем жду августа)
Ди
« Ответ #13 : 26 Июня , 2011, 13:25:33 »
Бригита , я звонила, они пока занимаются, вроде на август планируют делать перерыв. Но это не точно, все будет зависеть от делающих ходить.
Fabia
« Ответ #14 : 27 Июня , 2011, 12:36:43 »
Июль, август у них перерыв. И уже идет запись на сентябрь. Желающих очень много.