Незабудка
« Ответ #1305 : 20 Мая , 2011, 12:34:58 »
Лизавета, спасибо, отошли вроде! фломастеры я в дм чел-м покупала, но там дорого! мы щас в парке, на меня белка запрыгнула, Ариха аж испугалась, так что будьте осторожнее!
у нас тут на днях дед с Ритой гулял в парке, так белка, говорит, прям в коляску залезла, всё проверила... белки уже не просто ручные, а наглые)))
Астрочка
« Ответ #1306 : 20 Мая , 2011, 12:41:47 »
ага, закормили белок! Соната, я все забываю поздравить вас! умница сынок! мой племянник тоже поступил, ток он 16 слов прочитал)))
Yangorod
« Ответ #1307 : 20 Мая , 2011, 12:50:14 »
Добрый всем день! Моя спит можно посидеть))))пойду вас почитаюНезабудка ,ага белки наглые нас как то все карманы обшарила орехи видать искала :2funny:
Бригита
« Ответ #1308 : 20 Мая , 2011, 13:05:41 »
Alekta , Может вам насадку на душ попробовать, типо вот такой
Я Машу тоже не на секунду не оставляю одну в ванной, она того и гляди встанет, шлепнется... не дай Бог воды наглотается!
Yangorod
« Ответ #1309 : 20 Мая , 2011, 13:20:30 »
Бригита ,прикольная где продают такие?
Vishеnkа
« Ответ #1310 : 20 Мая , 2011, 13:21:07 »
всем привет! на улке ветер брррр.. холодный такой. я своего тока под душем мою, голову моем с неохотой, орет, в ванне вообще не сидит,я и не парюсь по этому поводу- и в душе хорошо купаемся.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Бригита
« Ответ #1311 : 20 Мая , 2011, 13:28:51 »
Yangorod , Я только в инете видела, но я не задавалась целью покупки такой штуки) Думаю в ДМ на Ленина есть, там по-моему все есть)
Alekta
« Ответ #1312 : 20 Мая , 2011, 13:56:59 »
Бригита ,прикольная штучка. но мне кажется, что Ксюник не любит душ, потому что вода льющаяся ей на голову, попадает ей в глаза и этот факт ее пугает((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #1313 : 20 Мая , 2011, 14:12:34 »
а моя как бешеная радуется душу визжиит прыгает хохочет краны трогает так радуется только при виде свекрови и прадеда мне спокойней в ванне мыть вставляю ее ванночку в нашу взрослую сидит молчит утку топит))
Lemyr
« Ответ #1314 : 20 Мая , 2011, 14:30:32 »
Вот и мы орем в ванной только когда вытаскиваю, прям отталкивает меня, если я такую насадку куплю вообще не вытащить будет :idiot2:
MaryKo
« Ответ #1315 : 20 Мая , 2011, 14:37:17 »
привент привет, пишу из маминого дома)) хорошо , мне по крайней мере и софии, а папа наш..ууууу зла я на него, щас вот вам все расскажу и мне станет полегче, короче мы без него переехали, я в для него взяла все вещи которые ему понадобиться на первое время, он сегодня решил остатьсчя в городе фотик поченить, а вчера вечером я ему говорю посмотрю что завтра оденеш, чтоб я тебе погладила, ато все помялась, он грит - джинцы, футболку и куртку, я ему говорю еще есть толстовка чтоб не замерзнуть, а то чет погода испортилась, он нее не надо, ладно не надо, так не надо, пока у нас софия болеле он спал в другой комнате, поэтому он не заболел еще, а тут мы у мамы и спим все вместе, я чтоб софия его не будила, бдила как могла всю ночь ее, и она очень даже тихоспала, так чуточек попищала, ито пять сек, он же всю ночь сам ворочился, короче в итоге не выспался, встал оделся, а у мамы градусника нету, он оделся, вышекл, замерз и пошел так на работу, потом мне звонит и говорит - зачем ты решила сама перехать, мне вещей не взяла, я замерз и заболел, горло дерет, вещей мне не взяла, градусника нету, я поесть не успел, домой пришел тут дубак, форточки открыты, еды нет и т.д. я молчу сиду, спариваю - все сказал, он - ты сама правила устанавила дома а сама их не соблюдаеш, посуда не помыта а сама уехала, ... блин чет у нас кризис отношений что ли, не могу, я вроде делаю как ему надо, чтоб он отдыхал, трудно ему понимаю, но пчиму ж благодарности то нет.. короче я разревелась в итоге. вот рассказала, вроде полегче а теперь о хорошем))) я безлимитку на модем подключила, и абгрейдила броа на модеме, блинн он летать стал, вот где кайф то))) так тчо я с вами!!!!! а в итоге у нас оказалось 24 сумки, и 2 из них не влезли в матиз, так что папа наш тоже бы оказался за бортом))))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
« Ответ #1316 : 20 Мая , 2011, 14:37:28 »
Yangorod ,
, мы так же душ обожаем.
А купает папа. Каждое купание у них раньше начиналось со слов: "Мила, а к тебе, между прочим, делегация - лягушка на катере." Вот она эти игрушки теперь знает под кодовым словом "делегация"))))
Сейчас забыла уж, наверное, с книжками купается.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
« Ответ #1317 : 20 Мая , 2011, 14:39:51 »
MaryKo , :( соскучитесь теперь друг по другу, все вернется на круги своя.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #1318 : 20 Мая , 2011, 14:41:35 »
я софию купаю или сама или с папой они там плюхаются, чаще всего причем с ним))) и я купила не скользящий коврик в Мрии, так я его и в душ и ввану кладу, потом у бираю, и ей не скользко и мне хорошо)) и дно ванны теплая когда надо там подмыться срочно или отмыться, когда ножками встаеш, так что вот))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
« Ответ #1319 : 20 Мая , 2011, 15:01:37 »
MaryKo , не кисни друх! поживет пару деньков на бутерах и поспит в холодной постели - образумится. А тебе - пхонять и прохстить) ( в Уфе ща все говорят эту фразу из Нашей Рашы:))