ALEGRIA
« Ответ #1470 : 21 Мая , 2011, 17:26:03 »
девули прювет) завтра без деток встречаететсь?
alesia
« Ответ #1471 : 21 Мая , 2011, 19:33:25 »
всем привет)
neAngel
« Ответ #1472 : 21 Мая , 2011, 19:42:37 »
ольга юрьевна , я дома((( адын савсем адын ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
« Ответ #1473 : 21 Мая , 2011, 20:29:48 »
а у нас ща свекр вернулся домой нууу очень в неподходящий момент)))))) мы мужем посмеялись, и ощутили себя школьниками, когда родители внезапно домой приходят)))) давно я себя так не чувствовала)
Прикольно!!! молодцы, поддерживаете мышцы в тонусе))) в любое удобное время :mrgreen:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Бригита
« Ответ #1474 : 21 Мая , 2011, 20:32:15 »
У нас тоже пока воду не отключили так что жду всех желающих на помывку))) Я завтра на суши-пати не иду, мои финансы поют романсы((((((((((((( А я уже так намылилась, а мужа говорит денег нема :cry: :cry: :cry:, я очень расстроена, но уже смирилась!
MaryKo
« Ответ #1475 : 21 Мая , 2011, 20:33:27 »
ольга юрьевна , почти с возвращением!! линейка, класс! осталось заглавные букывы вернуть и все , ты прежняя! Алеся, привеет, где пропадала? я вот думаю, если я одна к тебе попробую прийти пустиш, иили у вас дома фэйсконтроль только с детками?))))) вы когда туту на юга?
MaryKo
« Ответ #1476 : 21 Мая , 2011, 20:34:41 »
я тоже суши пати енприду, у меня романсы и папа еще сгорода не вернулся , но он сказал зато что фотик вроде стал работать, а это явно хорошо!
MaryKo
« Ответ #1477 : 21 Мая , 2011, 20:36:23 »
Кол Леопольд, Лена, привет!
Бригита
« Ответ #1478 : 21 Мая , 2011, 20:39:48 »
Kot Leopold, Привет! Ты где пропала???MaryKo , Оля кстати была сначала с маленькими буквами ,потом ей пришло в голову написать себя по английски, потом надоело и она захотела обратно, но у нее не получилось и она сделала заглавные буквы.... А теперь она как была раньше, только я не знаю как у нее теперь получилось)) Вот такая история :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1479 : 21 Мая , 2011, 20:48:08 »
Olga_Vishenka ,давай мы приедем не мыться так просто в гости)))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Vishеnkа
« Ответ #1480 : 21 Мая , 2011, 20:49:56 »
Наталина , а че,мыться приходите,я вон ванну начистила сеня))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
MaryKo
« Ответ #1481 : 21 Мая , 2011, 20:54:11 »
Olga_Vishenka , Оля, хотела спросить, у тебя на работе сколько надо теперь отработать? или когда тебя брали это не говорили?, просто раз Максика в садик взяли, а ты сним))
Vishеnkа
« Ответ #1482 : 21 Мая , 2011, 20:58:03 »
MaryKo , меня брали то уж давно,еще до декрета. а щас просто вышла на работу после декрета и все, работаю теперь как раньше. нянечке вот надо год отработать хотя бы,потом можно уволиться,а ре оставить. нам няня так и нужна,не могут найти. может у кого знакомые девочки есть,с дитями,кого пристроить надо? бывают же ситуации такие,зарплата канеш мизер-4-5 тыщ,но я и то меньше получаю)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Uma
« Ответ #1483 : 21 Мая , 2011, 21:05:41 »
Девы, ну не обязательно же суп-картошку-и рулет заказывать. Можно и чашку кофе выпить. Приходите). Всем здрасти!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
« Ответ #1484 : 21 Мая , 2011, 21:07:38 »
девочки! предлагаю собраться к Оле -Вишенке в гости всем желающим! Оля, ты в асе или у тебя снова обманка здесь светит?
у меня тож финансы романсы поют, но я все равно постараюсь прийти, думаю на чай-кофа наскребу))) я ж не поесть, а ради общения иду)) можно с кем то напополам купить порцию и вторую если дадут поделим
но возможно и не приду((( мне тут работу срочно доделать надо((( опять ночь сидеть буду, обидненько.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde