|
Uma
|
 |
« Ответ #675 : 12 Мая , 2011, 15:48:33 » |
|
Наталина, темпераментного Дрюна тебе выдали однако). Стекло погоди ставить, Соната права.
У меня все цело. Только Рома впервые за пять лет нарисовал на обоях - увлекся рисунком на листке, который к стенке прикрепили, потом рыдал, говорил, что он во всем виноват и тд. Очень трогательный мальчик растет, лирик))). Вчера мне рифмованный патриотический фристайл на тему 9 мая начитал на диктофон. Я в хорошем обалдении: разве пятилетние такое должны уметь? А он ведь запросто).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #676 : 12 Мая , 2011, 15:53:37 » |
|
да заказала уже стекло завтра пойду оплачивать и попрошу мужа че нить придумать может скотчем все перемотаем.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #677 : 12 Мая , 2011, 15:59:50 » |
|
ох уж эти дети и стекла((( у меня у самой от стекла шрам на лбу((( я в 4 года в дет саду с одной девочкой бегали за мальчиком, чет надубасить его хотели, от забежал в спальню из группы , а мы за ним дверь закрыли, он долбился долбился и в итоге решил древь толкнуть сильно сильно, а дверль оказалась со стеклом по середине, вот только что пришло мне в голову, кто в дет садах двери со стеклами делает... и короче соответсвенно разбил это стекло, девочка отскачила, а я не успела, мне стекла в лоб прилетело, теперь шрам см 1,5-2, я думала замуж не возьмут :2funny: а теперь смотрю на себя и думаю, без него я б не я была :roll:, а мальчик руки себе располосовал, его тоже зашивали :laugh:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #678 : 12 Мая , 2011, 16:14:48 » |
|
Uma, хихи, у нас старшенькие похожи :) Вася за всю жизнь только один раз нарисовал на своей палатке - "Мама, не ругайся. Это здесь написано, что на стенках рисовать нельзя" )))))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #679 : 12 Мая , 2011, 16:15:17 » |
|
MaryKo, и тебя, и мальчика жаль. Дети везде приключения ищут. Как Софи?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #680 : 12 Мая , 2011, 16:16:22 » |
|
Yozhik, смешные мальчишки :)
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #681 : 12 Мая , 2011, 16:18:52 » |
|
Наталина, ниче у вас Дрюня психует. Хорошо, что все обошлось!
Илюше и Софи не болеть!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #682 : 12 Мая , 2011, 16:26:49 » |
|
Ума, Лена. Софи хондрит, врача ждем, темпа опять поднялась, кашляет по чуть чуть,но она сама решила поваляться в кроватке, просто так не спит, тирга только рассматривает и что то ему рассказывает, а я в др комнате белье глажу, я за ней такого не припомню, видать взрослеет)))
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #683 : 12 Мая , 2011, 16:52:01 » |
|
ха, ладно дети стекол не видят, у меня пару лет назад муж в строящемся ТЦ дверь стеклянную не заметил. 100%-ное зрание у него, дверь вдребезги , муж цел, только всю одежду порезало и обувь, ну и стекла в одной ладони застряли на которую упал
Uma,клево, от моего такого не дождешься.
у меня оба художники, старший с детства на стенах рисовал и мелкая целый день носится с карандашами, самое удивительное что правильно берет все в руку. сын только к 4- м годам стал как надо держать письменные принадлежности.
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #684 : 12 Мая , 2011, 16:53:28 » |
|
MaryKo,у нас была врач говорит что щас вся малышня с одинаковым вирусом, для которого характерна высоченная темпа
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #685 : 12 Мая , 2011, 17:20:09 » |
|
Энбе,вам старшие приносят этот вирус чтоль? Свет,клещи больная тема. Хотим за город на недельку,вот думаю про страховку. Сначала думала хоть дочь застраховать,а с другой стороны,на ее вес им-глобулина на 500 ре максимум наверное,а больше то зачем?
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #686 : 12 Мая , 2011, 17:26:27 » |
|
Nordica,да фиг знает. Мы с мелким вобще-то везде ползаем - а в садик, и на треньку , и в кафешки а вобще заболели мы когда сходили в поликлинику, взеситься да рост померить. Вот не были там полгода и еще столько же не пойдем, нафик надо
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #687 : 12 Мая , 2011, 18:08:15 » |
|
все врач пришла, рассказала о новых правилах в нашей поликлинике, глав врача сменили, она сменила все и всех, теперь и новые , пока дурацкие, правила :uglystupid2: :crazy2: софия ожила, буЯнит, темпа спала или на нее наша врач так влияет :смеется: она после нее сразу беситься начала :смеется: короче клыки у нас лезут верхние сказали, плюсь подпростыли, темпа вроде выше 37,, 5 пока не поднимается а я хочу стаховать и софию тоже от клещей, ей 180р будет стоить это, а нам по 200, мы в ЖАсо уже 3 год стахуемся)
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #688 : 12 Мая , 2011, 18:14:18 » |
|
MaryKo,и что за правила такие?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #689 : 12 Мая , 2011, 18:19:59 » |
|
мой тоже не спит, буянит, все тока на руках. папа за сегодня умотался. темпа тоже больше 37, 5 не поднимается
|
|
|
|
|
|