|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #105 : 05 Мая , 2011, 11:11:01 » |
|
Марк тоже не болел, вернее болел один раз в 4 мес и вот сейчас.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #106 : 05 Мая , 2011, 11:12:22 » |
|
У нас папа заболел, как то совсем не весело! Нам прививку 2-ю ставить в среду((( Девочки, что ребенку дают для профилактики, чтобы не заболеть? Я такая бесталковая в этих вопросах. :idiot2:
Частые проветривания, очень частое мытье рук и промывания носа. Папа пусть чихает в платок, желательно одноразовый и если насморк то тоже одноразовые платки использовать. А иммуностимуляторы я тоже не использую . Я верю в их помощь организму(по отзывам), но я верю что организм моего ребенка и без них справится. Пока справляемся...посмотрим как дальше будет. :не знаю: Ну вот такой профилактикой мы всю зиму спасались. Проветривала, влажная уборка, с улицы руки, лицо помыть и нос аквамарисом.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #107 : 05 Мая , 2011, 11:16:56 » |
|
Я кстате тоже ни разу не давала Владу никаких имунностимуляторов. Болел он у меня всего 1 раз за 2 года, хотя мы с мужем частенько болеем, к сыну не прилипает (ттт). Сейчас переживаю из-за прививки, чтобы не заболеть....
Не.а просто так и не надо эти стимуляторы ставить. Хуже может только быть. Я ставила только тогда, когда уже первые признаки болезни появлялись - покашливание, невысокая темпа и общая слабость (ттт, так за зиму раза 2 было). Сопли я вообще за болезнь не считаю, ну если они, конечно, не зеленые и не густые)))Хотя у нас, ттт, сопель не было ни разу. Вот только сейчас первый раз были прям зеленые, но уже вылечила их
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #108 : 05 Мая , 2011, 11:17:42 » |
|
Девочки, как думаете, у Марка темпы нет, но кашель немного осталсяч. можно на улку пойти погулять? ато я совсем уже дома озверела
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #109 : 05 Мая , 2011, 11:17:55 » |
|
Мы Маше стали давать анаферон после операции на ухе. в 2 года. Если начинаю давать сразу, то эффект есть.
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #110 : 05 Мая , 2011, 11:22:25 » |
|
Shustrik,2-я прививка от клеща?
Ставропольчанка,да, мы же из-за нашей аллергии откладывали прививку на 2 недели, короче вообще поздно мы поставим(((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #111 : 05 Мая , 2011, 11:24:23 » |
|
мы с пентаксимом тож пролетели, сегодня нужно было ставить...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #112 : 05 Мая , 2011, 11:24:48 » |
|
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #113 : 05 Мая , 2011, 11:27:10 » |
|
Хелин, у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?
это в беременную тему сходи :) Я вот уже не помню. Я про базальную темпу помню, что должна быть выше 37 при норм. беременности
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #114 : 05 Мая , 2011, 11:28:53 » |
|
Shustrik,2-я прививка от клеща?
Ставропольчанка,да, мы же из-за нашей аллергии откладывали прививку на 2 недели, короче вообще поздно мы поставим((( Не переживай, еще есть время. мы тоже вчера должны были поставить((Теперь через 2 недели только(((На след еще рано после болезни, но думаю, что может поставлю все же((Боюсь я этих тварюшек. Еще и застраховались на всяк случай(вернее продлили страховку)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #115 : 05 Мая , 2011, 11:29:10 » |
|
Тан4ик, нашла в яндексе 37,2-37,4 может быть темпа, у меня в первые недели 37,3 была, сейчас надеюсь это не из-за болезни температура.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #116 : 05 Мая , 2011, 11:30:04 » |
|
девчонки, а чем-то опыляют парки от клещей, ну всмысле травят их в городе, или никакой обработки не делают?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #117 : 05 Мая , 2011, 11:30:40 » |
|
Хелин,обрабатывают
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #118 : 05 Мая , 2011, 11:32:24 » |
|
Ставропольчанка, просто я где-то наткнулась на статью, что в этом году не будет обработки, не помню на мэйл.ру что ли, неправду может написали.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #119 : 05 Мая , 2011, 12:24:59 » |
|
Ставропольчанка, просто я где-то наткнулась на статью, что в этом году не будет обработки, не помню на мэйл.ру что ли, неправду может написали.
ну вот кому верить, я на мейл читала, что уже обработали перед первым мая
|
|
|
|
|