мариясм, хорошо. Это был крик души :)
У меня такой вопрос: не которые предлагают свои услуги на дому, т.е надо ре везти домой к няне. Ваше мнение? :лялька плачет:
Конфетк@174, мне кажется этов вопрос предпочтений. А сточки зрения если говорим о нянях, то ребенку лучше дома. во -первых, вопрос гигиены (свое полотенце, постельное белье, горшок, знаете с каким качеством сделана уборка). во-вторых, по эмоциональному состоянию (незнакомая тетя + новая обстановка - это стресс для малыша). Сужу по своему ребенку, где бы мы не были, какие классные (новые) игрушки не завлекали и в присутствии мамы, у меня ребенок по возвращению домой шустренько раздевается и мчиться к себе в комнату и балдеет, и балдеет, в связи с чем напрашивается вывод в гостях хорошо, а дома лучше. И с практической точки зрения, мали - испачкался малыш, изменилась погода, всегда можно найти вариант во что переодеть. А так Вам придется это все тащить к няне. Кроме того, как будет решаться вопрос, если вдруг ребенок нарисовал на обоях, или что-то разбил, сломал, возможно придеться возмещать ущерб (это как обговорите).
:оффтопик: дайте ссылочку на тему переубеждений, мысли свои напишу.
И рада буду почитать ваше мнение на предмет где лучше ребенку :)