EvaQueen
« Ответ #705 : 02 Июня , 2011, 11:51:20 »
nit5 , да да пока в эту, а потом к будущим зимним мамочкам, предварительно нас всех обчихав заразными беремчатыми чихами)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
nit5
« Ответ #706 : 02 Июня , 2011, 11:54:06 »
Lizaveta@mm , ну вроде да.............. пока папа наш согласен надо..... Я тут кстати девочку знакомую встретила, вместе учились в универе, у нее дочк 3 годика и в августе сыночка ждут)))) я ее пообнимала))))) думаю пусть что будет))))
Rodnula
« Ответ #707 : 02 Июня , 2011, 12:56:57 »
Елена Михайловна , спасибо за инфу. :-) Посмотрю еще, может пройдет само все.
Rodnula
« Ответ #708 : 02 Июня , 2011, 13:01:02 »
Что-то в этом месяце совсем как-то все :-(. Боли странные, да еще месячные только два дня были, как бы это не срыв был...Уводит в депресняк какой-то. Ладнось, будем радоваться за наших беременюшек. Все наладится (вот и солнышко выглянуло).
Lizaveta@mm
« Ответ #709 : 02 Июня , 2011, 13:19:22 »
Rodnula (natik30) ,все будет хорошо! давно планируешь? у меня тоже такое было,что месячные 2 дня,но я кормящая еще, и было это через полгода после родов. Месячные то придут,то не придут,то 2 дня,то 5 дней.Пошла к Г, она сказала,что при лактации это- вариант нормы.В остальных случаях- обязательно к врачу. Думаю,гинеколог на гормоны анализы назначит. Все у тебя получится! Вон тут сколько девочек "заразных" около нас с тобой крутятся!)) Давай,лови беремчатые чихи! Лялечка обязательно прилетит к тебе этим летом!)) Удачи! ))
Rodnula
« Ответ #710 : 02 Июня , 2011, 13:30:11 »
Lizaveta@mm , спасибо, чего-то я совсем расстроилась сегодня, какие-то слезки подбираются даже. У меня дочке скоро 4 годика будет, давно не кормлю. А с гормонами проблемы были - пролактин высокий был, пила лекарства для снижения, все под наблюдением гинеколога, и сейчас пью (уже при сниженом). Цикл в последнее время стал более-мене стабильным, урегулированном и вот... Спасибо еще раз за добрые слова.
Манимейкер
« Ответ #711 : 02 Июня , 2011, 13:50:39 »
Девочки эндометритницы, нужен совет. Аспират сдавала в апреле, ве ок., хронический есть. Сегодня начлись коричневые выделения и живот 2-3 й день болит. Начиталась, что это воспаление эндометрита. М закончались 27/05. К врачу идти не охото. У кого такое было?
Liza Caddy
« Ответ #712 : 02 Июня , 2011, 14:37:27 »
Rodnula (natik30) ,Lizaveta@mm , девоньки, объясните мне чем повышенный пролактин мешает беременности? у меня всю жизнь повышен - не пила никакие таблетки чо-то выписывали, тупо забивала родила 2 сыновей у обоих был при родах пролактин повышен:((( потом к году нормализовался у самой только проблемыс грудью, молоко как после 1 кормления было так и не исчезло совсем, ну и фиброаденому молочной железы мне удалили, а еще поставили фиброзно-кистозную мастопатию короче я не в курсе чем это плохо и чем мешает беременности :не знаю:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаТаша
« Ответ #713 : 02 Июня , 2011, 14:41:42 »
Rodnula (natik30) , слушай, а с БТ у тебя всё нормально?
Stossi
« Ответ #714 : 02 Июня , 2011, 14:51:25 »
Девочки эндометритницы, нужен совет. Аспират сдавала в апреле, ве ок., хронический есть. Сегодня начлись коричневые выделения и живот 2-3 й день болит. Начиталась, что это воспаление эндометрита. М закончались 27/05. К врачу идти не охото. У кого такое было?
У меня такая фигня была раньше, полгода длилось, очень непонятно, я вообще потом смутно понимала, где начало одних крит. дней и где конец. Многие Г мне говорили, что это реакция на противоз. таблетки, организм привыкает. Но потом мне посоветовала врача, и она мне сказала, что это не гормоны, а восполение так хроничекое идет и мы стали лечиться, тоже долго. Но я хоть стала по-человечески жить как раньше. Тоже планирую ляльку, только в очередь еще не встала! Если, что то пишите в личку, отвечу.
Rodnula
« Ответ #715 : 02 Июня , 2011, 14:56:14 »
Liza Caddy , вот и я думаю забить на свой пролактин, таблетки. У меня и раньше он наверняка был повышен по ряду признаков, но ведь забеременела (правда около года старались, не усиленно хотя) и родила свою красотку. Решила тут уж провериться перед началом... и понеслось то не так, это подлечить.... При повышенном пролактине организм как бы в состоянии беременности постоянно находится, что-то в этом роде = > проблемы с овуляцией...
Liza Caddy
« Ответ #716 : 02 Июня , 2011, 15:04:19 »
Rodnula (natik30) ,вот уж кто сказал про проблемы с овуляцией - тому глаз вон у меня такой сбой от этого пролактина, что за 1 цикл созревает аж 2 яйцеклетки, и фиг разберет когда О была и когда она будет и сколько их вообще будет в следующий раз в 1 цикл так что незалетных дней у мну нет вот и слушай называется спецов лезть не буду и советовать тоже, смотрите на свое самочувствие но я ничего не пила единственное что от этого пролактина у меня шишки в груди:((( 1 уже вырезали аж 6 лет назад еще
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Rodnula
« Ответ #717 : 02 Июня , 2011, 15:16:32 »
Liza Caddy , это гинекологи про шишки сказали, что от пролактина? Не позавидуешь тоже. Сколько на людей из-за гормонов сваливается. Вообще у моей мамы тоже был повышенный, но родила троих (и еще могла), но вот с кормлением только правда проблемы были, молоко очень рано исчезало. В общем я поняла, что вопрос по пролактину довольно спорный, и надо ориентироваться на себя.
Rodnula
« Ответ #718 : 02 Июня , 2011, 15:19:17 »
МамаТаша , я, чес говоря, не знаю, давно не мерила, не до этого было. начну.
Liza Caddy
« Ответ #719 : 02 Июня , 2011, 15:23:40 »
Rodnula (natik30) , я не спрашивала из-за чего просто сходила к знакомому узисту, мне сказали надо вырезать, сходила к знакомому хирургу - вырезала к мамологу ходить - потом вааще жить не охота:((( я не люблю когда мне негатив сообщают так что стороной больницы обхожу у меня даже полиса нет :2funny: но это не значит что я умно делаю, скорее всего не правильно, просто мне так лучше и легче :смеется: