|
Olesss
|
 |
« Ответ #180 : 13 Мая , 2011, 08:35:19 » |
|
а моя доча сегодня встала в 5-30 :crazy2: приобычном 7-00 вставании. Весь режим насмарку. Блин!
Отучаю от укачивания, потому как дочери нужна здоровая мать, а у меня спина стала отламываться от ноши своей, которая "не тянет" :))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #181 : 13 Мая , 2011, 08:35:40 » |
|
Olesss,ну супер!!! Рада за Вас!!! Елена Чебыкина,я вообще не представляю жизни без водонагревателя
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #182 : 13 Мая , 2011, 08:47:50 » |
|
Девочки, приветик!!!!!!!!! ДОБРОЕ утро!! для меня правда доброе! мы попраляемся, похоже было сильное отравление и всё...Сынок уже говорит что он здоров, даже поел немножка с утра, играет, мульты смотрит, в садик хотел идти...но не какает....а рвота прошла, уффффффф, спал более менее...)))ждём врачиху, скажу ей свой диагноз: отравление, на её-менингит..пипец аще! ВАС наконец-то почитаю сегодня...
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #183 : 13 Мая , 2011, 08:52:05 » |
|
Веснушк@, :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #184 : 13 Мая , 2011, 08:52:13 » |
|
Девочки, приветик!!!!!!!!! ДОБРОЕ утро!! для меня правда доброе! мы попраляемся, похоже было сильное отравление и всё...Сынок уже говорит что он здоров, даже поел немножка с утра, играет, мульты смотрит, в садик хотел идти...но не какает....а рвота прошла, уффффффф, спал более менее...)))ждём врачиху, скажу ей свой диагноз: отравление, на её-менингит..пипец аще! ВАС наконец-то почитаю сегодня...
здорова, что все обошлось :ура:. Поправляйтесь!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #185 : 13 Мая , 2011, 08:58:18 » |
|
пришел мне молочный браслет. И я в задумчивости - мягко сказать... Он для определения колич-ва кормлений, а мне нужно было, чтоб я не путалась какой кормила. или его тупо надопереодевать на другую руку??? Кто пользуется - поясните плииз
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #186 : 13 Мая , 2011, 08:59:22 » |
|
Веснушк@, :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #187 : 13 Мая , 2011, 09:02:03 » |
|
Блин, врачи называется! Отучаю от укачивания, потому как дочери нужна здоровая мать, а у меня спина стала отламываться от ноши своей, которая "не тянет" :))
Такая же беда со спиной. Болит так, что жуть. Я даже на спине лежать не могу. Я уже недельки две как стараюсь не качать и не таскать на руках. Иногда плачет конечно, но я "держу марку" Мы вчера ели через 3 часа. Я уже хотела порадоваться, но где там! Все утро на груди висит.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #188 : 13 Мая , 2011, 09:03:02 » |
|
пришел мне молочный браслет. И я в задумчивости - мягко сказать... Он для определения колич-ва кормлений, а мне нужно было, чтоб я не путалась какой кормила. или его тупо надопереодевать на другую руку??? Кто пользуется - поясните плииз
А как он определяет частоту?
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #189 : 13 Мая , 2011, 09:05:17 » |
|
Доброе утро мы то каприиииииизные
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #190 : 13 Мая , 2011, 09:06:26 » |
|
vesnaЯ, поздравляем с даткой :smitten: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #191 : 13 Мая , 2011, 09:07:04 » |
|
Веснушк@,Анют, вот и хорошо, что Санечка пошел на поправку 
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #192 : 13 Мая , 2011, 09:08:05 » |
|
llisa,спасибки  ты кашку своим молоком разводишь?
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #193 : 13 Мая , 2011, 09:15:59 » |
|
llisa,спасибки  ты кашку своим молоком разводишь? нет, коровьим 2,5%
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #194 : 13 Мая , 2011, 09:16:36 » |
|
vesnaЯ, с маленькой даткой. Моя вообще не замолкает, орет вот уже 30 мин.
|
|
|
|
|
|