|
Kroshka
|
 |
« Ответ #375 : 14 Мая , 2011, 09:59:20 » |
|
Olesss,не, мне некому возиться с малышней
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #376 : 14 Мая , 2011, 10:20:25 » |
|
Всем привет! У нас носик дышит наконец то :ура:, ингаляции очень хорошо помогают, только дома дубак сильный :uglystupid2:. Спим ночью с обогревателем. :crazy2:
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #377 : 14 Мая , 2011, 10:23:17 » |
|
Всем доброго у тра! Kroshka, ну ты отчаянная, так "рано" ложиться!!! :))))) Привезли мне мой заказ - маленький шедевр детской ручки-нозки,3 и 2D копия почитала, про 3 D и думаю - да, этож надо чтоб руки оттуда росли... мужу доверю, сама боюсь накосячу... Насчет встречи - я тоже так рано не смогу - мы сони, олько до 9-10 дрыхнем... да и отвезти нас так рано никто не сможет, может все таки в Пт в районе 13ч???!!! llisa, молодцы, рада за вас!!!! У нас тоже дубак, только вот обогреватель на даче, так что ходим плотно одетые :)
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #378 : 14 Мая , 2011, 10:27:03 » |
|
Valensia, да ну какой фотограф в будний день утром... :((( шутите. он на основной работе вкалывает. точно не будет отпрашиваться ради бесплатной семки, не резон. Так что следующую встречу делаем в выхи когда тепло будет с пикником и дружно кормим фотографа. а то он отощщал)))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #379 : 14 Мая , 2011, 10:38:20 » |
|
Всем привет!
Мы сегодня идем шопиться :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #380 : 14 Мая , 2011, 10:38:42 » |
|
я в выхи вряд ли, от семьи отрываца не кайф
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #381 : 14 Мая , 2011, 10:39:32 » |
|
llisa,супер, что все проходит. Ага, мы тока за счет теплых полов спасаемся, так бы тоже дубак был, а я еще балкон открываю)))
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #382 : 14 Мая , 2011, 10:41:21 » |
|
llisa,супер, что вы победили соплюшки :ура:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #383 : 14 Мая , 2011, 10:49:36 » |
|
спасибо всем за теплые слова. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #384 : 14 Мая , 2011, 11:04:58 » |
|
llisa,рада что идёте на поправку! ингаляции-это гуд! Olesss, доброй феи нету, сижу одна с двумя мальчишками)) муж работает и сегодня и завтра))))эхххх Kroshka,ага, усталость была на лицо..и штрафов вагон....Я вообще кроме матюков овечкина никакой игры не видела( жаль(( TiNka,я тоже за пятницу, если не уеду в деревню)))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #385 : 14 Мая , 2011, 11:07:01 » |
|
Доброе утро! На солнышке хорошо на улке! Мы утречком сгоняли к вертебрологу, все-таки справа подвывих шейки, поездим а массажики несколько раз. Всем привет! У нас носик дышит наконец то :ура:, ингаляции очень хорошо помогают, только дома дубак сильный :uglystupid2:. Спим ночью с обогревателем. :crazy2:
Что так холодно у вас? Может не привычно? Деткам то 22 градуса комфортная температура, особенно если насморк, обогреватель сушит воздух и кислород сжигает. Мы еше и проветриваем :)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #386 : 14 Мая , 2011, 11:08:41 » |
|
Я тоже к пятнице слоняюсь встречаться, в среду еще слух думали създить проверит.
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #387 : 14 Мая , 2011, 11:09:47 » |
|
Доброе утро! На солнышке хорошо на улке! Мы утречком сгоняли к вертебрологу, все-таки справа подвывих шейки, поездим а массажики несколько раз. Всем привет! У нас носик дышит наконец то :ура:, ингаляции очень хорошо помогают, только дома дубак сильный :uglystupid2:. Спим ночью с обогревателем. :crazy2:
Что так холодно у вас? Может не привычно? Деткам то 22 градуса комфортная температура, особенно если насморк, обогреватель сушит воздух и кислород сжигает. Мы еше и проветриваем :) да у нас очень холодно, но сопли у нас начались когда на улице тепло еще было, не знаю где простыть могли
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #388 : 14 Мая , 2011, 11:10:59 » |
|
я в пятницу если только не надолго, потому что у доченьки английский
|