Zайка
« Ответ #525 : 16 Мая , 2011, 23:43:52 »
наташечка ,нееее, просто в воде в большой ванне . да я и не добавляла никогда ничего,даже марганцовку,просто до мес в кипяченой воде купались в маленькой ванночке
наташечка
« Ответ #526 : 16 Мая , 2011, 23:47:46 »
Серебряшка ,мы до сих пор купаемся в маленькой ванночке.в большой боюсь его купать.
Zайка
« Ответ #527 : 17 Мая , 2011, 00:05:11 »
наташечка ,мы начали сразу в круге , совсем не страшно, Поле очень понравилось :)
Майрик
« Ответ #528 : 17 Мая , 2011, 06:32:10 »
Приветики!! Сегодня проснулась ни свет, ни заря. Собирала мочу своему богатырю, кто придумал мочеприемник, огромный респект!!! Получилось с первой попытки, побегу сдавать.Valensia , Валя, конечно болезни деток закончатся!!! Терпения, мать. Думаю, пенсией дело не ограничится, мы же всегда будем за своих птенчиков переживать, сейчас за болезни, потом за их судьбы))))) наташечка , а мы не каждый день, точнее так, моемся конкретно раза 2 в неделю, а каждый день подмываю и немного в воде шубушимся (во какое слово откопала). В большую ванную не лезу из гигиенических соображений, у бабули старая ванная, на все мои давай менять, она отвечает, что на ее век и эта сойдет, вредина!!! Женечка, с новосельем тебя!!!Серебряшка , Катюша, у тебя просто шарф??? ник срочно менять на Стройняшка!!!
Елена Чебыкина
« Ответ #529 : 17 Мая , 2011, 07:02:43 »
Доброе утречко всем!
Olga ,спасибо, Оль :)Елена Чебыкина ,Лен, Анютка у тебя просто героиня в моих глазах! я в стоматологию - как на каторгу!!! ужасно боюсь... вот надо идти будет с пульпитом своим туда , а я нахожу себе 1000 причин,чтоб избежать этого...
Я сама ее героиней считаю! Ей пока зубы лечат у меня в коридоре свои все болеть начинают.
Девочки - вы СУПЕР! И мама, и дочка!
Kroshka
« Ответ #530 : 17 Мая , 2011, 07:41:10 »
Всем приветик! Мы тоже проснулись в 6 утра и че не спится моей малышне?!??! Катюша, ну вы и лохматики...шевелюра на зависть))) Лика у меня тоже с радостью бежит к стоматологу, хотя ей мы ничего не лечили ни разу, только вот два зубика вырвали ну и на осмотры профилактические ходим. Ей когда вырывали зубки, я чуть с ума не сошла, а хирург: не волнуйтесь мамочка, я очень нежно!!! :2funny: Смотрю щипцы берут, стою зажмурилась и жду визга :shock:...тишина...зубик забирать будете??? :crazy2:ага! Вчера Владуське натерла грушу, ради эксперимента, так она меня чуть с ногами не съела, ложку у нее заберу, чтоб пюре черпануть, а она орет, ложку увидит, хватает и в рот тащит и причмокивает довольная :смеется: И сок мы так же пьем :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #531 : 17 Мая , 2011, 08:07:00 »
и шкаф без дверцы, которая отпала от удара мужа во время ссоры:D какие у вас африканские страсти :)) Поля довольнючая :))
Olesss
« Ответ #532 : 17 Мая , 2011, 08:08:21 »
Kroshka , т.е. ты уже доешь понемножку докорм, я так понимаю? Вот думаю, пойдут в саду ягоды - можно-нельзя давать "на пробу"??? И, кстат, как твои Словаксские СЗ??? Что прикупила интересненького ;)
Белочка
« Ответ #533 : 17 Мая , 2011, 08:13:21 »
девочки,вы деток каждый день купаете?
конечно, у меня и старший до сих пор каждый день плюхается
LENOK74
« Ответ #534 : 17 Мая , 2011, 08:21:45 »
Серебряшка , ну красотки!!!! а медведь вообще огромаднейший!!! нам тоже большого медведя дарили на рождение Маши (друзья), так мы его в детский сад отдали, уж больно много места занимал в квартире)))
наташечка , мы не каждый день! через день, бывает через два. Но подмываемся то тыщу раз на дню, выходит только голову не часто моем.
Вчера Владуське натерла грушу, ради эксперимента, так она меня чуть с ногами не съела, ложку у нее заберу, чтоб пюре черпануть, а она орет, ложку увидит, хватает и в рот тащит и причмокивает довольная :смеется: И сок мы так же пьем :smitten:
Kroshka , точно Оксан! я Мишке дала банан попробовать, просто кусочек пососать, так он так впился в него, я думала не отниму))), причмокивает так смачно прям ммммм... а отнимаешь, так такой крик поднимает)))
[/URL]
Kroshka
« Ответ #535 : 17 Мая , 2011, 08:24:17 »
Olesss ,да я бы не назвала это докормом, просто балуемся...пробуем что то новенькое, вот как мы мороженку себе покупаем из той же серии. ИМХО вкусовые навыки нужно прививать своевременно))
Kroshka , т.е. ты уже доешь понемножку докорм, я так понимаю? Вот думаю, пойдут в саду ягоды - можно-нельзя давать "на пробу"??? И, кстат, как твои Словаксские СЗ??? Что прикупила интересненького ;)
эт какая СЗ? я чет у них уж вся запуталась)))
Афина Паллада
« Ответ #536 : 17 Мая , 2011, 08:35:53 »
Kroshka , CЗ с мужем, который не берет 12 % )))))))))))
Шахматовы
« Ответ #537 : 17 Мая , 2011, 08:44:11 »
Kroshka
« Ответ #538 : 17 Мая , 2011, 08:49:49 »
Афина Паллада ,а точно, я чет в слово Словацкие не могла врубиться :2funny: Отлично все прошло, уже везет все домой...скоро поедем встречать!!!!!!!!
Olga
« Ответ #539 : 17 Мая , 2011, 09:00:36 »
Доброе утро! Хотя для меня не очень...Сначала сына, скандал устроил :( Потом поехала пломбу поставить(выпала в конце Б) и меня "обрадовали", что ставить не будут, тк зуб надо удалять, я плачу практически-вот она старость со вставными зубами.....