Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 17 Мая , 2011, 11:10:05 »

привет всем ! :) девочки,спасибо за комплименты  :smitten:
Майрик, у меня слинг на кольцах. Да какая стройняшка... :ой засмущали:попа и живот еще убрать , другим -то не видать , а я -то знааааю :смеется:
Olesss, страсти точно африканские...это с того раза еще у нас ,когда мы тут все на фотруме с мужьями ругались, а мой даже дома не ночевал тогда...вот с тех пор и не сделает никак  дверцу эту, инструмента какого-то нужного нет... :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 17 Мая , 2011, 11:17:12 »

LENOK74,да, этот медведь чуть выше меня ростом (у меня 164), и мне его трудно поднимать,поэтому он сидит себе скромно в уголочке :)
kit,купаемся в круге для малышей надувном. он идет с рождения и до 2 х лет. но нам уже поднадоедает, поэтому в нем мы теперь не каждый день купаемся , а через 1-2 дня.не знаю,какой у него диаметр,не измеряла... ну да, наверное, он самый маленький из всех существующих, тк на малышню рассчитан :не знаю:
Vasutka_val, прелесть, а не ребенок!!!  ^-^такой лапа смешной , мне носик особенно нравится :smitten: выздоравливайте скорее!

что за комиссия в 3 мес? у нас комиссия только в месяц была, а потом просто ежемесячно ходим измеряться\взвешиваться к педиатру в назначенное время (талон и карточка уже у них к нашему приходу)
ну ходили еще к неврологу (дать добро на прививки), узи делали и к ортопеду после узи. Но это уже не комиссия...

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #572 : 17 Мая , 2011, 12:00:35 »

я тут что то совсем расслабилась - есть стала все подряд. Ни в чем себя не ограничивая. И результат: сегодня увидела сыпь на теле и лице немного. На что реакция ХЗ...Дала  Фенистил. А она после него спит-спит, но оч. беспокойно, хнычет во сне. ТОлкьо у нас такая реакция на Фенистил? Раскажите. как у вас?

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #573 : 17 Мая , 2011, 12:02:06 »

Девчи, как кровь сдавали? Как лясики реагируют? Я уже заранее боюсь. Мне кажется, потом пальчик будет болеть. У меня например всегда час-два после сдачи ноет. Мне легче из вены сдать  :-|

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #574 : 17 Мая , 2011, 12:03:16 »

Olesss,не давала таким  малышам антигистаминное... и реакции на него соответсвенно не знаю..
прыщики у нас сами проходят, даже если появляются, я умываю и маслицем смазываю, а еще воздух, прохлада и солнце..

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #575 : 17 Мая , 2011, 12:05:21 »

Афина Паллада, я не медик - чем он плох? Может тоже откажусь :shock: Но нам его докторишка наш с 5 дней назначал :coolsmiley:

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #576 : 17 Мая , 2011, 12:06:43 »

Всем привет! Еще вас не читала, надеюсь успею пока доча спит...
Вчераначали уколы - кортексин, так Ксюня уменя после этих уколов пол дня ревела как резаная... :((( ела  и спала... бедолага, сегодня не знаю, что будет... пока спит
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #577 : 17 Мая , 2011, 12:08:04 »

TiNka, хороший препарат! Не переживай!

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #578 : 17 Мая , 2011, 12:29:43 »

Серебряшка, поздравляю с даткой дочу!!!
Olesss, а вы ставили? Как результат?
Vasutka_val, Тимур такой красавец!!! Лапочка просто! т-т-т
Нам еще сказали, что мы отстаем... т.к. еще не переворачиваемся... я уже и так и эдак ее кручу, а она ни в какую :((( наверное сама виновата - все в ремя в шезлонге ее держала там ведь не покрутишся... :((( блин...
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 17 Мая , 2011, 12:35:00 »

TiNka,спасибо! :)
что за привычка равнять всех детей под одну гребенку??что значит,отстаете? вам 3,5 мес, кто сказал,что ВСЕ  дети ОБЯЗАНЫ начать переворачиваться? мы тольок в 4,5 первый раз осознанно перевернулись. всему свое время,научится еще!
Olesss, нормально, после Фенистила многие детки спят

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 17 Мая , 2011, 12:37:28 »

наташечка,Серебряшка,у нас воды неделю нет. Кипятим полванночки кипятильником, разбавляем холодной. Получается полная ванночка. Держим на ручках и барахтается. Конечно, привыкла в большой ванне, а тут мяфкает, что места мало. Но зато на животе теперь ей нравится)))
Kroshka,это уже полноценный прикорм. Тоже решили начинать, а то в 6 мес, мы ничего есть не будем. Давали без ведома педиатра пюре яблочное по ложечке в день, че-то кривится. Вчера у педиатра были, мы конечно не сказали про наши эксперименты, сказал давать сок яблочный разведеный водичкой 1:1 - 2-3 недели, потом пюре яблочное вводить. Сок причмокиваем сначала так даю пару ложечек с водичкой, потом без водички.
ИМХО, 6 мес. ждать это вапще ужасть.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 17 Мая , 2011, 12:37:40 »

TiNka, Не переживай! Сын у меня в 3.5 только перевернулся тоже, а кто-то идет раньше :)
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #582 : 17 Мая , 2011, 12:40:05 »

Серебряшка,Olga, надеюсь, что все таки перевернется скоро,Серебряшка, вот и я думаю, что еще есть время, а врачиха сразу - отстаете, девочки вообще рано начинают переворачиваться...
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 17 Мая , 2011, 12:41:04 »

TiNka,мы еще не переворачиваемся. До 5 мес. нормально. Если я направляю то переворачивается, а сама попытки не особо предпринимает. На потолок глядеть прикольней, там веселуха.
Мы голову держать в 2,5мес. стали. Срок до 3-х мес. Зато уже на животе вовсю ползти нужно, но подняться сил нет. Только силы все на крик направлены.
Так что каждый детка индивидуален.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #584 : 17 Мая , 2011, 12:44:17 »

TiNka, все детки индивид-но развиваются, не переживай
мой сын начал переворачиваться только в 7 месяцев и пополз уже после 8 и ничего,  нормальный пацан
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 04:11:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее