Королев@
« Ответ #315 : 16 Мая , 2011, 23:07:50 »
Норильчанка ,да уж...а почему брата из дома не выпихнули?
маменькин сынок))) Сейчас родители и сами переехали... ему и оставили ту квартиру нашу на севере трешку, с меня отказную "попросили" что бы он приватизировал один. Да мне реально не надо было ее...
glückliche matveika
« Ответ #316 : 16 Мая , 2011, 23:10:11 »
Норильчанка ,крепись.,терпения тебе и сил,мы с тобой!!!!!!!
Ставропольчанка
« Ответ #317 : 16 Мая , 2011, 23:10:44 »
Норильчанка ,ну и не парься! Ты сама всего добьешься!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #318 : 16 Мая , 2011, 23:25:03 »
Норильчанка ,крепись.,терпения тебе и сил,мы с тобой!!!!!!!
да лана все хорошо...мне бы сейчас с регистрацией дорешать завтра(сертификат в роддом чтобы получить) а так уже все нормально будет)))
Королев@
« Ответ #319 : 16 Мая , 2011, 23:30:28 »
Норильчанка ,ну и не парься! Ты сама всего добьешься!
так хорошо когда кто-то верит в тебя)))
babochka
« Ответ #320 : 17 Мая , 2011, 01:06:52 »
Lia , а какую вы ставить планируете? Инфанрикс? Ты его реально считаешь намного "легче" пентаксима? :lol:
инфанрикс, да легче считаю. и доктора с которыми я общалась на тему прививок считают что чем меньше "вирусов" за раз вносится тем легче вакцину перенесет организм
пентаксим: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b - 5 в 1 при этом один коклюш чего стоит.
инфанрикс: для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша - 3 в 1
У меня, наоборот, все мои знакомые доктора в один голос советуют Пентаксим. Мало того, доктора, которым я доверяю, ставят его своим деткам с рождения.
Ставить его массово стали не так давно. Но по наблюдениям опять таки они в один голос утверждают, что переносится легче даже инфанрикса.
Хотя у меня сынок что на Инфанрикс, что на Пентаксим выдавал разово температуру.
babochka
« Ответ #321 : 17 Мая , 2011, 01:12:38 »
Норильчанка , мои родители из тех пенсионеров, которые рады сами помочь нам всегда и во всём. Мне даже страшно читать про алименты родителям от детей... Как-то это не правильно... :-| В смысле, не сами алименты (помощь) не правильная, а такая вот постановка вопроса, что через суд и пр...
Lia
« Ответ #322 : 17 Мая , 2011, 01:13:02 »
babochka , ну я не спорю :) может быть и так. мои врачи по др говорят. и иммунолог нам однозначно говорила ставить по одной вакцине за раз и чем меньше в ней компонентов тем лучше. и я с ними согласна по большому счету... если выпить литр водки за один раз то будет однозначно плохо, а если на 3 раза растянуть то легче значительно. как-то так :)
babochka
« Ответ #323 : 17 Мая , 2011, 01:15:01 »
Lia , ну я тоже не спорю. Просто считаю пентаксим более новой и усовершенствованной вакциной. И честно, жалею, что не стала именно её ставить с рождения, как изначально хотела. Просто побоялась. Первые 3 у нас Инфанрикс.
babochka
« Ответ #324 : 17 Мая , 2011, 01:17:14 »
Сижу, напилась сладкого чая и меня тошнит.... И так всегда... Походу, пора чай пить без сахара. Пойду заем солёной рыбой...
babochka
« Ответ #325 : 17 Мая , 2011, 02:13:01 »
Сижу фотки скидываю на комп...
Матвей цветики нюхает... А ещё он их есть пытается... :lol:
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #326 : 17 Мая , 2011, 07:18:04 »
Норильчанка , мои родители из тех пенсионеров, которые рады сами помочь нам всегда и во всём. Мне даже страшно читать про алименты родителям от детей... Как-то это не правильно... :-| В смысле, не сами алименты (помощь) не правильная, а такая вот постановка вопроса, что через суд и пр...
да...меня тоже пугает...что так можно к родным деткам своим....я от своих отказа ни в чём не знаю....терпения тебе Юля...
Margaritta
« Ответ #327 : 17 Мая , 2011, 08:31:37 »
babochka , классные цветики! А у меня Ксюха все вырывает, особенно ей лук батун нравится (и зачем я ей его показала?!) уже грядка почти пустая))))
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #328 : 17 Мая , 2011, 09:02:27 »
Lia ,babochka , у нас невролог непреклонна - только раздельные прививки. Т.е. пентаксим нам не пойдет совсем. Ждем инфанрикса.
Ставропольчанка
« Ответ #329 : 17 Мая , 2011, 09:34:32 »
babochka ,Матвейка лапочка такой))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.