Львиц@
« Ответ #930 : 24 Мая , 2011, 08:24:32 »
Норильчанка , ЗАГСы в понедельник не работают :)
А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться
сейчас уже за 2 месяца подают заявление,у нас на работе сын зам директора аптеки вот подал на 31 июля....
Это еще не подача заявления, это предварительная запись :) За месяц до свадьбы ее нужно будет подтвердить :)
annushka_84
« Ответ #931 : 24 Мая , 2011, 08:49:28 »
А у нас похоже грозы не было, или я ее не слышала... Зато вчера доча по лужам набегалась. Все лужи измерила, прыгала в них, даже один раз в глубокую села случайно. Проверили свой костюм. Покупала в прошлом году в конфискате. А оказался очень даже. Не промок совершенно. Хотя верхний слой был мокрым до самой куртки. А вот носки в сапогах насквозь... А радости то сколько было :smitten:
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2011, 09:02:00 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Margaritta
« Ответ #932 : 24 Мая , 2011, 08:55:48 »
Вы тут про подачу заявлений...я сразу вспомнила как мы подавали свое заявление)))) Это была хохма! Дату мы выбрали еще за полгода, нам надо было 22 июля и никак иначе. Мы еще были ограничены выбором, так как надо было чтоб суббота была не постная, это пожелание моих крестных было. В ЗАГС пошли месяца за 2.5, чтоб быть первыми. Нам сказали что раньше чем за 2 мес они не принимают. Пришли на работу расстроенные, боялись пролететь с днем, ажиотаж летом сами знаете какой на свадьбы. Юрист нам говорит "Да быть такого не может что не принимают! Щас найдем закон!" Нашел закон - внушил нам что не имеют права и отправил нас снова в ЗАГС (мы с мужем вместе работали) Пришли мы снова в ЗАГС, внушили заведующей что "не имеет права не принять" (КАк уж мы внушали описывать не буду, она сопротивлялась долго но потом сдалась) :D И пошли мы довольные снова на работу :смеется: а нас юрист встречает - "ой, не правильно закон истолковал, он двоякий, оказывается действительно нельзя раньше чем за 2 мес подавать"........ ё-моё! че делать думаем... в назначенный срок когда принимали заявления на 22 июля мы снова пошли в ЗАГС, и дату и время нам оставили какое мы пожелали, просто было стыдно что такие мы наглые товарищи :ой засмущали: заведующая нас запомнила я думаю)))))
Ксюша 15.03.2009
Svetusik
« Ответ #933 : 24 Мая , 2011, 08:57:36 »
Всем приветик! Девочки, вы видели всех ввели в электр. очередь. Только вот толку. М огу только по дате догадываться какие мы в очереди.
annushka_84
« Ответ #934 : 24 Мая , 2011, 08:58:40 »
Judith , У нас тоже было затрудненное дыхание, ротик часто приоткрыт. Тоже переживали, подозревали аденоиды даже. Пока к лору собирались на прием, все прошло. Точно не помню когда, но где-то в 1,5 - 2 года. Сейчас и ночью с закрытым ртом спит, и днем, ну когда здорова.
annushka_84
« Ответ #935 : 24 Мая , 2011, 09:02:39 »
ДОча на улицу просится, а мне не хочется. Да и костюм после вчерашнего купания я постирала сразу.
Marisha_V
« Ответ #936 : 24 Мая , 2011, 09:13:52 »
Привет всем.............. Я младшему еще прививки вообще не ставила. Мне все время не нравилось как он дышит. Периодически я хожу к лору и прошу посмотреть-послушать. Врачи ничего не находят. Насморка нет, но дыхание явно затруднено. И рот все время полуоткрыт. Сегодня сделали ЭКГ, а у нас с сердцем что-то не в порядке.......... Я совершенно растеряна. Куда бежать? Что делать? Решила сделать еще УЗИ сердца. Где такое делают?
Должны в поликлинике талон дать...пусть все будет хорошо у маленького @@@@@@@@@
Marisha_V
« Ответ #937 : 24 Мая , 2011, 09:17:47 »
А у нас похоже грозы не было, или я ее не слышала...
Была, только очень тихо :смеется:
annushka_84
« Ответ #938 : 24 Мая , 2011, 09:20:44 »
Сегодня сделали ЭКГ, а у нас с сердцем что-то не в порядке.......... Я совершенно растеряна. Куда бежать? Что делать? Решила сделать еще УЗИ сердца. Где такое делают?
Ты главное меньше переживай раньше времени. У нас тоже ЭКГ часто было не хорошее. Бусе не нравиться. А потом УЗИ сделали - сказали, что окошко овальное не закрылось. Ничего такого серьезного, до 4 точно закроется. :)
Нам давал направление педиатр. Куда точно я уже не помню...
Marisha_V
« Ответ #939 : 24 Мая , 2011, 09:21:29 »
ДОча на улицу просится, а мне не хочется. Да и костюм после вчерашнего купания я постирала сразу.
А моя еще спит :lol:
Она после выходных у бабушки какая-то бешеная стала((( я ее вчера спать укладывалал с 9 часов, т.к она говорила что спать хочет, а уснула только в 12 :crazy2:
annushka_84
« Ответ #940 : 24 Мая , 2011, 09:21:50 »
А у нас похоже грозы не было, или я ее не слышала...
Была, только очень тихо :смеется:
Я два раза гром слышала, а вот молний толком не видела.
annushka_84
« Ответ #941 : 24 Мая , 2011, 09:22:43 »
Marisha_V , моя раньше 10 спать даже не собирается, обычно к 11 засыпает. После длительных укладываний, лазаний через борт кровати к нам и обратно. :lol: Вот вчера в 11 уже спала, сегодня встала около 8. Хотя последнее время просыпалась только в 8:30 - 8:45. Но она и днем преимущественно спит, 1,5-3 часа.
Svetusik
« Ответ #942 : 24 Мая , 2011, 09:25:14 »
да уж. На улице сегодня не айс. Мы точно не пойдем гулять.
Svetusik
« Ответ #943 : 24 Мая , 2011, 09:27:44 »
А мы сегодня ночь спали без памперса. Я положила Машулю спать в 21-30. В 24-30 посадила сонную на горшок и она пописела (даже глаза не открывала, когда на горшке сидела. И потом до утра сухая спала. А как только проснулись сразу на горшок.
Ставропольчанка
« Ответ #944 : 24 Мая , 2011, 10:04:09 »
Привет всем.............. Я младшему еще прививки вообще не ставила. Мне все время не нравилось как он дышит. Периодически я хожу к лору и прошу посмотреть-послушать. Врачи ничего не находят. Насморка нет, но дыхание явно затруднено. И рот все время полуоткрыт. Сегодня сделали ЭКГ, а у нас с сердцем что-то не в порядке.......... Я совершенно растеряна. Куда бежать? Что делать? Решила сделать еще УЗИ сердца. Где такое делают?
Привет! У Марка также было. Нам направление на узи дал кардиолог и делали в обычной поликлинике. Там главное условие, чтоб не орал во время этого узи, а то видно что-то там не будет. У нас до сих пор шумы в сердце
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.