Naddinka
|
 |
« Ответ #15 : 18 Мая , 2011, 20:56:02 » |
|
Ксеничка, При мне одна мамаша подначивала своего сына сдачи дать. Я с ней просто поговорила, что так не хорошо и она убежала, только пятки сверкали. :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #16 : 19 Мая , 2011, 11:07:41 » |
|
Naddinka, если честно, мы своего тоже подначиваем сдачи давать. Просто он из такого теста, его надо подначивать. Тоже всегда думаю, а права ли я.
|
2007 2012
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #17 : 19 Мая , 2011, 11:18:42 » |
|
lookas, мне кажется, что сначала он всё же должен попытаться сообщить, что ему это неприятно. Словами попытаться решить. Если уж оппонент невменяемый и взрослых рядом нет, то может быть... В нашем дворе я родителям такое не позволяю. Если бы работала воспитателем-тоже не позволила бы.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #18 : 19 Мая , 2011, 12:46:57 » |
|
lookas, переживаю за вас(( Пишите, как у вас все сложится. У нас в группе тоже есть такой мальчик по имени Кирилл. На протяжении почти года пребывания в этой группе с ним воевали. Вы, кстати, скорее всего его знаете, т.к. в наш "Василек" он пришел из вашего "Солнышка". Ничего нам не удавалось с ним сделать, постоянно колотил Сашу, еще и кровати у них рядом, в сончас лез к нему в кровать, пинался. Разговоры с мамой ничего не давали, она объясняла все тем, что в солнышке Кирюшу обижали, что привело к такому настрою. Семья благополучная, мальчик тоже вроде как сыт и доволен жизнью. И вдруг Саша и Кирилл стали лучшими друзьями, как это произошло, для меня загадка. Так что в нашем случае хэппи энд вроде как.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #19 : 19 Мая , 2011, 12:54:42 » |
|
coffee, не первый раз слышу, что лучше всего подружить детей. Приглашать "проблемного" ребёнка в гости. Когда он поймёт, что вокруг не враги, а друзья - всем будет проще.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #20 : 19 Мая , 2011, 13:10:01 » |
|
У нас тоже такой ребенок есть, но девочка. Бьет всех в группе, и мальчишек и девчонок.. Дочка вообще в садик не хочет идти, плачет.. Пыталась объяснить, чтобы давала сдачи, так она плачет, что тогда ее еще сильнее побьют(((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #21 : 19 Мая , 2011, 13:13:59 » |
|
coffee, знаю, конечно, крупный такой мальчик (был, во всяком случае год назад). Да, его обижали, Игорь в основном и обижал :). Но у него нормально все в семье, там видимо другие мотивы агрессии. А тут... да я бы рада была, если б они подружились. Кстати, вчера, когда забирала сына вечером, Игорь выбежал на тропинку и долго, настойчиво кричал: "Покааааааа, СЕЕЕВАА!!!" Наверно ёкнуло в нем что-то. Я уже говорю: "Ну попрощайся ты с Игорем, смотри как старается" На что мой ре снисходительно помахал ему рукой и пробурчал: " вообще-то он мне не друг. Старается он тут" Запоминает мой мальчик обиды. Иногда даже думаю, и чё принципиальный такой? Хотя, если б мне так шею сдавили, как он на мне показал - я бы тоже запомнила.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #22 : 19 Мая , 2011, 13:17:06 » |
|
Приглашать "проблемного" ребёнка в гости. Хорошая идея, надо подумать :).
|
2007 2012
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #23 : 19 Мая , 2011, 15:39:37 » |
|
Можно угостить-подкупить задиру...или подарить какую нибудь (уже надоевшую вам) игрушку
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #24 : 19 Мая , 2011, 16:48:06 » |
|
lookas, в конечном счёте это всего лишь ребёнок. Кто-то писал здесь же на форуме, что вся группа по очереди приглашала такого хулигана к себе в гости. И он уже не мог их колотить, т.к. узнал их, побывал у них дома, видел родителей. Короче людей в них разглядел, что ли. Да и они с ним лучше познакомились.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #25 : 19 Мая , 2011, 16:58:17 » |
|
lookas, немного не по теме, заранее извиняюсь. Вы знаете, куда вас переводят на следующий год? Можно в личку, чтоб не сорить здесь.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #26 : 19 Мая , 2011, 22:07:24 » |
|
coffee, не-а, сегодня только с одной форумчанкой обсуждали этот вопрос (на английский вместе детей водим), видать уже пора узнавать? :) А вы в курсе?
|
2007 2012
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #27 : 19 Мая , 2011, 22:12:21 » |
|
lookas, знаю только что либо в рябинку либо в тополек. Хочется конечно отзывов.. А кто у нас с форума еще в нашем д/с?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #28 : 20 Мая , 2011, 09:11:22 » |
|
coffee, madiken, тоже Елена :).
|
2007 2012
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #29 : 20 Мая , 2011, 13:13:05 » |
|
lookas, да уж... Я считаю, что мой сын проявляет иногда агрессию. Но точно не знаю. Воспитатели говорят все нормально. Никто из родителей не жаловался. Но вот мне все кажется что есть в нем злоба какая-то. То как он обращается с братом младшим - за человека точно не считает. А прихожу за ним в ДС, так он первым делом к Эльдару бежит и целует. Послушаю как мама потенциально агрессивного ребенка.
|
|
|
|
|