Шагане
« Ответ #1365 : 01 Июня , 2011, 22:26:06 »
натуничка , и через два года после кс рожают и все ок;) некоторые и раньше.
Наташа, подожди ты годик другой...
Донна Роза
« Ответ #1366 : 01 Июня , 2011, 22:28:41 »
Ося , Ульяночка чудо как хороша!Qwayess , Соня копия мама. Такая эмоциональная, артисткой наверное будетMyx@ , Егор взрослый парень, он уже с пустышкой даже как-то странновато смотрится. не перестаю на него любоваться,, Девочки, детки отпадные, особенно когда вместе несколько!
Myx@
« Ответ #1367 : 01 Июня , 2011, 22:35:08 »
Асюша ,пустышку не заберешь.... Зубы лезут. воет.
Донна Роза
« Ответ #1368 : 01 Июня , 2011, 22:44:31 »
Котька , до 1,5 лет ре может не ходить, это норма. Перестань искать диагнозы у Сони
Донна Роза
« Ответ #1369 : 01 Июня , 2011, 22:45:40 »
Forward , Степушке скорейшего выздоровления!
Да, тоже присоединяюсь!
lovinka
« Ответ #1370 : 01 Июня , 2011, 22:48:29 »
Forward , как Степа? Поправляйтесь!
Донна Роза
« Ответ #1371 : 01 Июня , 2011, 22:48:41 »
натуничка , поздравляю! У меня Липа ходила немножко на вожжах, а потом сама себя держала - за волосы! Марьяша сразу бегать начала, какие там вожжиМамаНасти , очень рада за вас!
Донна Роза
« Ответ #1372 : 01 Июня , 2011, 22:53:41 »
Асюша ,приветик, мы теперь тоже сопливые)))
ну вы чего?! выздоравливайте!
Ой, у меня в тему... Я вчера уборку делала, в шкафу в ванной прибирала, в моем ящичке храню тест полосатый, когда Марьяшей забеременела. Не знаю почему не выбросила, вот такой вот сентимент. И зачем-то я положила его (тест) на верх шкафа.... Сегодня утром он упал перед мужем... :shock:
Бедный, он пять часов мучился, пока я утром отсыпалась :D
Dogma_chka
« Ответ #1373 : 01 Июня , 2011, 23:01:58 »
Асюша ,приветик, мы теперь тоже сопливые)))
ну вы чего?! выздоравливайте!
Ой, у меня в тему... Я вчера уборку делала, в шкафу в ванной прибирала, в моем ящичке храню тест полосатый, когда Марьяшей забеременела. Не знаю почему не выбросила, вот такой вот сентимент. И зачем-то я положила его (тест) на верх шкафа.... Сегодня утром он упал перед мужем... :shock:
Бедный, он пять часов мучился, пока я утром отсыпалась :D
ой, мы тоже храним тест романа)) в альбомчик думаем вставить вместе с фото с узи))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
« Ответ #1374 : 01 Июня , 2011, 23:03:11 »
Асюша ,аааа, вот это розыгрыш! :2funny: :2funny: :2funny: не на первое апреля так на первое июня!Forward , ну она и тут про колу нашла))) если уж на то пошло то чипсы тоже помогут))) а если серьезно то пусть поправляется дружок, пои много но по малу и часто.натуничка поздравляю вас! это незабываемые ощущения! когда у нас сын пошел я вобще с ума сходила от счастья! а на счет где два там и пять это ты матушка погорячилась)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1375 : 01 Июня , 2011, 23:09:21 »
rakel , Лен, все хочу спросить. У вас Катя же без подгузов ходит? Вы и в саду без подгузов?
Forward
« Ответ #1376 : 01 Июня , 2011, 23:10:08 »
Асюша :2funny: мой бы точно ждать не стал, разбудил бы, как миленькую)))))rakel так это мне ВИКИПЕДИЯ (!!) :2funny: выдала)))) Но! Хочу сказать, что, вроде, действует... Алиса к вечеру всё таки расклеелась и тоже её тошнить стало.... А у нас было чуть-чуть)))) Я ей дала попить,... больше не тошнит.... посмотрим завтра что да как... Степу тоже не тошнило весь день, т.е. нас ночью накрыло, а с рассветом, вроде, прошло ... ттт... завтра посмотрим.... (его я колой не поила :) а то ещё нажалуетесь про меня Малахову :coolsmiley:
Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
« Ответ #1377 : 01 Июня , 2011, 23:17:09 »
Всем привет! можно к вам ненадолго? иногда вас почитываю, чтоб знать чего ждать )))Olga82 , я как раз двойней после ГВ забеременела, а живот стал появляться недель с 8 и не втягивался. Я то думала так надо, а мама предположила что там двойня и была права ))))
Myx@
« Ответ #1378 : 01 Июня , 2011, 23:19:10 »
Кошелёчкина ,ну теперь Олечка наша точняк не уснет!!!! :-) утешила :-)
rakel
« Ответ #1379 : 01 Июня , 2011, 23:25:28 »
Асюша ,ну да без них. так писает. на горшок или с рук (когда мы там на улице так проще ее подержать). одеваю на ночь только. промахи бывают, с ней не все так гладко как было с егором.но суть она знает. Если он садится какать она ему изо всех сил сидит кряхтит говорит а-а ,как будто он не знает)) Forward ,главное верить! а про малахова прикинь подумал про того чудного ,еще хотела написать что он уже не актуален, теперь Малышевой тебя сдавать кроме. а ты про молодого)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.