Шагане
|
 |
« Ответ #90 : 20 Мая , 2011, 12:53:58 » |
|
Честно говоря третьего хотели чуть попозже, ну вот так получилось, с одного раза практически.Все планы разрушились, будем строить новые. Не было бы кредита с выплатой в 26 т.рэ каждый месяц, я бы вообще не переживала. Ну, как говорится Бог дал, значит так нужно и деньги будут и силы.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #91 : 20 Мая , 2011, 12:54:31 » |
|
Myx@,Evva,Катрюша,спасибки!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #92 : 20 Мая , 2011, 12:58:08 » |
|
Evva, нормально конечно, вы же на ГВ, значит месячные могут и после года прийти, типа организм думает - куда нам второго дитёныша, первого ещё не выкормили. Хотя, говорят, прямой зависимости нет, но вот кто прекращает кормить, то месячные сразу же приходят. Я вторую ляльку очень хочу, правда меня никто не поддерживает из родственников, говорят, надо побольше разницу, но я для себя решила - пустить всё на самотёк, если к моменту выхода на работу результата не будет, тогда и начну предохраняться.Olga82, в гости к тебе напроситься, из твоей кружки попить, что ли? :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #93 : 20 Мая , 2011, 13:00:04 » |
|
Olga82, поздравляююююю....опередила меня...мы еще витамины, фольку пьем и гемостаз сдаем...только готовимся...хотя я на июнь думала...супруг грит...мож к сентябрю?? в общем мы еще не в процессе..ну вот вот начнем..трудится не покладая ног :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #94 : 20 Мая , 2011, 13:03:00 » |
|
Женьшень,думаешь это заразно? :2funny: :2funny: :2funny:
хотя у нас на работе за 3 года пока я работала никто не ходил в декрет, а потом трое одна за другой, я последняя ушла :2funny:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #95 : 20 Мая , 2011, 13:08:25 » |
|
Olga82,давай за деффачкой)))) тест сделала уже?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #96 : 20 Мая , 2011, 13:08:34 » |
|
Evva, у нас тоже на работе "эпидемия" беременностей прошла, вовремя, блин, все собрались, когда фирма банкротиться начала :idiot2: насчёт "заразно" - ну не знаю, бред конечно, но я для беременности пила из кружки Наталины (из ноябрят2009-апрелят 2010), в итоге - у наших пацанов разница в 4,5 месяца, потом у мужа на корпоративе, из моей кружки случайно коллега мужа сок выпила - в конце октября сынишка у неё родился. Вот и не верь после этого приметам :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #97 : 20 Мая , 2011, 13:09:26 » |
|
Женьшень, отсутствие менстров не дает гарантии, что второй ляли не будет))) так шта не расслабляйся)))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #99 : 20 Мая , 2011, 13:12:16 » |
|
Qwayess, а я и не напрягаюсь :) Знаю, что можно "попасть" в овуляцию и не дождаться монстров в обозримом будущем. Меня это не пугает, а наоборот, было бы желаемым результатом!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #100 : 20 Мая , 2011, 13:13:07 » |
|
Женьшень, отсутствие менстров не дает гарантии, что второй ляли не будет))) так шта не расслабляйся)))))
кстати братан мой младший таким образом и был замечен - я стала отказываться от груди, где-то в полгода, мама думала - чё не так???, сходила к гинекологу - а там поселился ляль :)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #101 : 20 Мая , 2011, 13:15:57 » |
|
МИрр@,спасибо! Qwayess,за девочкой!, но и мальчику будем тоже рады.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #102 : 20 Мая , 2011, 13:16:56 » |
|
Девочки, а встречи годовастиков не будет? Как то по этому поводу тишина, всем планирующим дам попить из своего стакана! :D
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #103 : 20 Мая , 2011, 13:20:12 » |
|
Девочки, а встречи годовастиков не будет?
Я за встречу. Могу че нидь бумажно-графичное сделать, если покажите что и как нужно. Я ж архитектор-дизайнер. А то сижу дома, скоро все забуду как работать вообще
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #104 : 20 Мая , 2011, 13:24:05 » |
|
Olga82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :smitten: Вы молодцы с мужем! :mrgreen: Я со Степашей после родзала в коридоре лежала и думала "всё! нафиг, нафиг" ... А сейчас тебе завидуююююю :lol: :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|