|
Джуллиэн Потерр
|
 |
« Ответ #360 : 01 Июля , 2011, 09:51:23 » |
|
NatElla, а рецептик...я ужо слюньку пустила :смеется:
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #361 : 01 Июля , 2011, 09:52:14 » |
|
Спасибо пошла смотреть рецепт
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #362 : 01 Июля , 2011, 09:52:40 » |
|
Джуллиэн Потерр, рецепт по ссылке в слове ВКУСНЯТИНА
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #363 : 01 Июля , 2011, 09:52:45 » |
|
Джуллиэн Потерр, на слово "вкуснятину" и будет рецептик
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #364 : 01 Июля , 2011, 13:08:56 » |
|
Испекла на завтрак пирог "Бабушкина салфетка" с творогом и клубникой)  Тесто ставила в ХП.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #365 : 01 Июля , 2011, 13:18:37 » |
|
золотая рыбка, как красиво! :smitten: А нам сейчас из сада тоже клубничку привезут. буду делать по тому рецепту, который давала, тортик. Только корж буду выпекать, а потом пропитаю бисквит сиропчиком клубничным, наверно. Не люблю я такие коржи без выпекания. Жирновато для меня. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #366 : 01 Июля , 2011, 14:04:00 » |
|
У нас макароны с печенью и салат из овощей! Ещё планирую твороженную запиканку сделать!!!
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #367 : 01 Июля , 2011, 14:06:24 » |
|
NatElla, хочу к тебе на тортик:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #368 : 01 Июля , 2011, 14:09:27 » |
|
золотая рыбка, вау, как вкусно, наверное! хочу рецептик :)
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #369 : 01 Июля , 2011, 14:09:46 » |
|
у нас седня день морских гадов:) салат "нападающий"... креветки на гриле.. семга собственного посола... пирог из жимолости...
какая вкуснатень, читаю твои посты, и облизываюсь!!!!! спасиб... бывает находит вдохновение и хочется своих закормить всякими вкусностями... правда муж ужо ругается на меня, говорит "хватит откармливать"))... боится располнеть))... сегодня у нас все по-простецки: утром каша с клубникой и творог в обед супец с фрикадельками на ужин камбала жареная и картошечка молодая с собственного огродика отварная с маслицем и укропчиком плюсом к этому свои же малосольные огурчики и селедочка с/сол...
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #370 : 01 Июля , 2011, 14:11:47 » |
|
стрелка, и к вам хочу на ужин) у нас седня будет наверно только гречка. и одын голубец кому-то достанется+салат из св овощей.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #371 : 01 Июля , 2011, 14:14:43 » |
|
Светик, приезжайте))... мы енто дело еще и на свежем воздухе устроим)))...
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #372 : 01 Июля , 2011, 14:15:58 » |
|
завтра: кофе с бутербродами; обед: щи со свежими овощами (ням); ужин: овощной салат и жареная рыбка (нататенья)
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #373 : 01 Июля , 2011, 14:37:39 » |
|
Светик, эээх! Надо будет тебя позвать на чай в следующий раз. К тортику-то. В этот, боюсь, за выхи, ничо не останется. ))))) Но еще надо посмотреть, получится или нет, а то рецепт мною еще не опробованный. ) Но ежели всё получится, в следующий раз - зову! ;)
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #374 : 01 Июля , 2011, 14:43:48 » |
|
стрелка,NatElla, девочки, спасибо! я бы с радостью с дочей прикатила...так мы же в другую сторону...к морю вроде как двигаем :)))
NatElla, в след. раз обязательно приду. я такая :)...
|
|
|
|
|