Дети74.ruархив форума

Где купить /заказать зеркала?

31 сообщение · 6 168 просмотров
Необходимо одно большое зеркало в ванную (наверное, оно дб какое то влагостойкое что ли..), и  много квадратных плиточек зеркальных с небольшой фаской по краям в холл.. Как думаете куда можно обратиться??
Хотелось бы, чтоб зеркала были самого лучшего качества (если оно-те качество у зеркал вообще отличается)
Тоже надо!!!
ЛЮСИК72, бегу в темку.. думаю-еу наконец-то мне щас все расскажут... да не тут то было :2funny: :2funny:
Лисена, нашли зеркало в ванну? а то мне тоже нужно, но не занималась еще этим вопросом.
Лисена, неск. лет назад мы покупали тут: http://www.viten.ru/zerkala

вырезали по нашему дизайну и в ванну, и в коридор..)) очень нра...))
Фиалёна, спасибо, позвоню им завтра 🙂
Лисена
........... и  много квадратных плиточек зеркальных с небольшой фаской по краям в холл.. Как думаете куда можно обратиться??

у нас в холле тоже так сделано.......спрошу завтра, где заказывали
Фиалёна, уже подсказали мне именнно их мои отделочники... спасибки...
Judith
Лисена
........... и  много квадратных плиточек зеркальных с небольшой фаской по краям в холл.. Как думаете куда можно обратиться??

у нас в холле тоже так сделано.......спрошу завтра, где заказывали

Judith, посмотрите пож-та, какая у вас фаска шириной??
На Энтузиастов самая минимальная фаска 1 см, я бы меньше хотела. а они не могут...
фаска-это скос, как я понимаю
ровно 1 см
Judith, спасибо... вы по истечении времени довольны таким решением.. мои отделочники не  посоветовали, типа смотреться будет не удобно.. может сфоткаете??
столкнулись с зерк плиткой, все не шло изначально но я настояла, теперь недовольны ею. Хотя у родителей много лет провисела в ванной а у нас треснула.
заказывали на каслинской в стройдворе, но я не посоветую туда, ужас,они её два раза нам перерезали,в  итоге все равно вся какая то разная по размерам была.
помню на строит перекрестке - рынке есть зеркальщики - на последнем ряду. вырезают зеркала любые, плитки вроде у них нет.
rakel, про готовую зеркальную плитку тоже слышщала, что ее качеством недовольны
Лисена,да да, Бог меня отводил а я его сигналов не услышала(( у родителей она провисела конечно много лет в ванной но все равно лет через 6 трещина пошла. у нас сразу.2 причем. но там стена неровная и влажность,может поэтому. Муж даже запасную плитку обычную туда оставил, теперь зеркальную хочет снять, а сколько мы ее ждали,вот дураки..и ездила я за ней 2 раза, кормили завтраками..
у нас на прошлой квартире потолок зеркальный из плиток был (покупная), лет 10 и без проблем, и до сих пор еще там 🙂
Лисена, Вы где заказывали зеркала в итоге? Мне надо 2 влагостойких по санузлам повесить, одно в раму и полочки каленного стекла в ванную.
Фиаленина ссылка не открывается.
недавно обзванивала зеркальщиков - хотела зеркальный потолок в гостиной.
из тех кто профессионально занимается в т.ч. изготавливает зеркала мне по выяснению предв инфы понравились:
уралинвестпро 351 904 74 40 (самые большие размеры)
зеркальная мастерская 2360390 - фацет до 15мм, рисунок, монтаж, изготовление.
Lia, а минимальный фацет у них какой не интересовалась?
я было дело придумала (ну подсмотрела точнее говоря в Декорумских кухнях) в холле такую стену из зеркальных плиток с фацетом тоненьким сделать.. много кого обзвонила- у всех-от 10 мм, а это уже оч грубо-видела пример в зерк мастерской на Энтузиастов-решила-плохих самоделок мне не нать.. будет там консоль у меня наверное...
Лисена, не спрашивала. по первому тех там так поняла фабрика типа - может они поменьше делают
Lia, спс может вернусь к этой теме.. идея-шикарная.. ты не видела в Декоруме эту стену?
Лисена, нет. а что за стена? красотища какая-то? 🙂
Lia, ага.. прям красотища.. вроде просто так.. мож там зеркала еще какие то особые. мож освещение... правда там еще в уголочках стыков этих плашечек зеркальных металлические блябочки красивые с фирменным знаком фабрики ительянской и все вместе в раме из того же материала, что и сам гарнитур (не узнавала-но на вид массив)... в общем-будешь рядом-зайди-полюбопытствуй (в цоколе, где кухни)
Актуально. Девочки, кто где в итоге заказал зеркала в ванную? Мне нестандартный размер нужен в нишу.
И про полочки из закалённого стекла интересно, тоже нужны!
В Дубль Гисе наберите в поиске "Зеркал" и будет вам список.
мама Юя, я заказывала на Энтузиастов и то, и другое, и еще стекло на стол. Точного адреса не вспомню, но эту контору уже тут не раз называли.
HECTOP, да ну? А что такое Дубль Гис?

Uma, спасибки, похоже все дороги ведут туда  🙂 Позвоню им сейчас, пусть обсчитают)))
мама Юя
А что такое Дубль Гис?

Если не прикалываешься, то
http://chelyabinsk.2gis.ru/
2гис - это автономное приложение - ежемесячно обновляемая карта города, с кучей справочной информации по разным аспектам бытия 🙂 и удобным поиском.

Скачиваешь, устанавливаешь на комп и радуешься.
Например там нарыл вот такую конторку по теме
http://mebelb.ru/Zerkala/

Еще:
->> Стекло-Зеркало-Плюс, производственная фирма, ИП Шолохов Д.Н. <<-
>> Сфера деятельности:
  Стекло / Зеркала
---------------
Артиллерийская, 102 - вход с ул. Артиллерийская
тел.  (351) 772-75-54
факс  (351) 270-42-24
тел.  8-908-578-47-27

Или вот
->> ЦЕНТР ОБРАБОТКИ СТЕКЛА И ЗЕРКАЛ, ООО, производственно-коммерческая фирма <<-
* 1.Изготовление изделий из стекла:
-входные группы, перегородки
-душевые кабины
-витражи, сувениры, мебель
-фотопечать на стекле
2.Художественное пескоструйное оформление стекла, зеркала
3.Закаленное стекло, триплекс
4.Фацет, еврокромка, тонирование пленкой
5.Фурнитура
6.УФ склейка, ремонт изделий, монтаж, доставка.
>> Сферы деятельности:
   Стекло / Зеркала, Изготовление художественных витражей / мозаики, Стеллажи / Витрины, Мебель из стекла
---------------
Свободы, 2
тел.  (351) 230-94-11
тел.  (351) 211-59-60
тел.  8-904-309-50-54
mailto:zentr-74@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

ЗЫ
Что такое гугл и гугл мапс объяснять нужно?

мама Юя, за определенную плату приезжают сами замерять и установить.
Uma, ага сказали замерщик - 400р, а если закажем больше чем на 3 тыс., то тогда их включат в стоимость заказа. Цены на зеркала меня приятно порадовали, честно говоря, думала будет дороже. А вот стоимость полочек из закалённого стекла будут считать 2 суток поскольку делают не сами, а отправляют на какой-то завод.

HECTOP, большое спасибо за ликбез, Ваши советы очень ценны для нас))) И конечно же мы понятия не имеем, что такое гугл.
мама Юя, про 3 тр не знала, утаили).