МишкаПанда
« Ответ #255 : 24 Мая , 2011, 17:12:39 »
Рушана , ага слабая такая и уязвимая, а кто простите будет по инстанциям бегать? мой супруХ даже и не вспоминает что нужно это делать, а якогда ему напомнить у него становится жутко озадаченрое лицо, он говорит дежурную фразу руководителя "разберемся или решим вопрос" и этим собственно заканчивается
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
« Ответ #256 : 24 Мая , 2011, 17:16:20 »
МишкаПанда , потому что он знает, что ты сделаешь все сама, вот и не чешется. Я тебе еще раз говорю - хватит искать геморроя на свою пятую точку, успокойся, иногда полезно все пустить на самотек и немного расслабится. Оно стоит твоит нервов и переживаний?
MaryKo
« Ответ #257 : 24 Мая , 2011, 17:41:02 »
МишкаПанда , я когда пытаюсь все контролировать и всех, мне муж говорит - успокойся уже, дай и другим позаботиться о тебе, и меня это останавливает и я отдаюсь течению, Аня, скажи мужу что тебе сложно еще и потому что ты в процессе снижения веса, для него любимого стараешся и тебе нужна помощь и морально и физически, может он что нибудь поймет....
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #258 : 24 Мая , 2011, 17:42:08 »
Рушана , у вас как здоровье? у меня софия нормуль, у меня сопи зеленущие и густущие, а Антон тепереча болеет по настоящему(((, короче цепная реакция
Alekta
« Ответ #259 : 24 Мая , 2011, 17:43:04 »
МишкаПанда ,вот уж точно, Ань. права Рушана. Мы сильно разбаловали наших мужей. давай уж начнем их приводить в чувство? вот мой вроде как по утрам стал ребенка кормить-делит с ней свой омлет, хотя вообще-то у него Ксюня и снега зимой не выпросит, если он говорит не дам, значит не дам. пошли уж в кино? про суп ты здорово написала-хочу его приготовить прям. если что позвонякаю тебе.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #260 : 24 Мая , 2011, 18:04:18 »
MaryKo , у нас сопли еще есть. и у меня чуток. проторголом ему капаю, но сопли в козявки тока переходят. Ладно хоть кашля и хрипов нет. У вас канеш жесть, выздоравливайте
Lizaveta
« Ответ #261 : 24 Мая , 2011, 18:22:31 »
Uma, пусть Вовасик скорее выздоравливает!!!
Кузенька, отличного перелета и отдыха :рай:
Тоже жду Аниного списка :)
что за список?????????
Sofico, с ходилками Сашеньку!!!!!!!!!!!!! :ура:
у меня мама тут еще последнюю неделю бодается со мной (вернее, я с ней), нашла опухоль у себя, ко врачу не хочет идти, боится :(. Я ее сегодня наконец продавила и записала, меня еще с этой стороны немножко отпустило - что завтра хоть все выясним и начнем что-то делать. Я еще из-за этого психовала. Но уж не стала негатив плодить :crazy2:. Сегодня как-то уже не так страшно мне.
ох уж эти родители. Ёжик, пусть у мамы все обойдется! главное во-время начать лечение!
моя вот тоже периодически мучается с давлением. отправили ее на холестерин сдать. повышен сильно. я ей говорю(и не только я) что теперь надо диету соблюдать и питаться правильно. а то может привести к нехорошим последствиям(( но она не слушает: кивает головой, а делает по-своему(((
Lizaveta
« Ответ #262 : 24 Мая , 2011, 18:24:25 »
МишкаПанда , потому что он знает, что ты сделаешь все сама, вот и не чешется. Я тебе еще раз говорю - хватит искать геморроя на свою пятую точку, успокойся, иногда полезно все пустить на самотек и немного расслабится. Оно стоит твоит нервов и переживаний?
правильно Рушана сказала: иногда стоит отпустить ситуацию и иногда надо отдыхать!!
Анют, все хорошо будет!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бригита
« Ответ #263 : 24 Мая , 2011, 18:29:57 »
Бригита , ацидофилин - это не лекарство, это кисломолочный продукт. Кисломолочное она тоже не любит? И кашку или творог с фруктами?
Вот я деревня))))
Кефир пьет иногда 100 иногда 200 за день спаиваю, йогурт хуже, творог ест через раз и не больше 50, с фруктами творог ест хуже чем без них, вообще сладкое плохо ест, каши только без сахара...
neAngel
« Ответ #264 : 24 Мая , 2011, 18:56:23 »
Девочки, у мя тут вопросик возник ... Лиска стоит сейчас на учете у нефролога, когда в год мы ходили, он сказал если будут хорошие анализы и узи почек, то могу снять вас с учета если хотите... что значит "если хотите?" т.е. я могу сказать - нет не хотим? или да хотим??? и вообще зачем этот учет нужен тогда? может тем кто стоит где-нибудь на учете что-нибудь полагается - типо оздоровления или еще что? кто-нибудь знает?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
« Ответ #265 : 24 Мая , 2011, 19:10:21 »
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! У меня племянница родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :ура: :smitten: :ура:
MaryKo
« Ответ #266 : 24 Мая , 2011, 19:14:16 »
Бригита , поздравляюю!!! классно!!! Лера с шажочками!!!!!!
Бригита
« Ответ #267 : 24 Мая , 2011, 19:17:01 »
Uma , Скорейшего выздоровления сыночку!Balabolchik , И вы лечитесь, установка не болеть!!!Кузенька , Мягкой посадки! Катюша пусть хорошо себя ведет))Yozhik , Все обязательно будет хорошо, главное вовремя спохватиться!
Терри
« Ответ #268 : 24 Мая , 2011, 19:18:55 »
Бригита , поздравляю!!! В семье сестры или брата?МишкаПанда , Анюта, ты перфекционистка! Учи мужа понемножку тебе помогать.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Бригита
« Ответ #269 : 24 Мая , 2011, 19:19:12 »
MaryKo , Спасибо! Ой забыла Леру с ходилками поздравить)))Поздравляю, молодец Сашенька!!!!!!!