|
kit
|
 |
« Ответ #285 : 25 Мая , 2011, 17:40:54 » |
|
ДЕвочки, объясните мне неразумной. Вы когда детей прописывали, у вас паспорта забирали? Мне сегодня в паспортном столе сказали, что чтобы прописать ребенка, я должна отдать им паспорт минимум на неделю. А зачем им МОЙ паспорт? Я же не прошу их вписать в мой паспорт ребенка. Я прошу сделать прописку ребенку. При моей профессии мне без паспорта вообще нельзя. Я вот как-то опасаюсь какой-то тете моте в жэке отдать свой паспорт. А если она его потеряет? На меня выписана куча доверенностей и прочих бумажек. Получить которые я без паспорта не смогу. Да и вообще, как без документа, удостоверяющего личность?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #286 : 25 Мая , 2011, 17:44:12 » |
|
kit,забирали, но не на неделю, а на пару дней, в паспорт вписывали зачем я не хнаю...муж ходил
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #287 : 25 Мая , 2011, 17:47:32 » |
|
Елена-челяб,какие вы клевые)) пока читала темки на форуме, Серый выковырял с моей новой клавиатуры (у нас 2 компа) все клавиши. Блин, козявка мелкая..
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #288 : 25 Мая , 2011, 17:51:30 » |
|
kit, я по этому поводу тоже поругалась в жэке. Мне было не свой паспорт "жалко", а паспорт мужа - ему по работе тоже паспорт нужен каждый день (доверенности и пр.). В итоге я пригрозила им, что напишу на них жалобу, в т.ч. в интернете. В результате через 10 минут они договорились с УФМС, что мы сами привезем паспорта и прочие бумажки из жэка на прописку. Таким образом, нас прописали в течение 1-го дня. Ну пришлось поскандалить правда. А еще в процессе общения мне паспортистка сказала, что может дать расписку, что забрала наши паспорта. Я говорю: а вы только если попросят даете? вообще-то всем обязаны давать. Она сказала, что никто никогда не просит никаких расписок. ВСЕ ДОВЕРЯЮТ. :shock:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #289 : 25 Мая , 2011, 17:52:39 » |
|
Sasha_tishina, спасибо!!!! Вот Сергуня безобразник :смеется: kit я тоже отдавала :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #290 : 25 Мая , 2011, 18:01:30 » |
|
Кaтрин, значит не я одна такая дотошная. Буду звонить в УФМС.
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #291 : 25 Мая , 2011, 18:14:26 » |
|
Рика приветик, какие вы молодцы с мужем :mrgreen:
Теоретически молодцы, но мне ужасно страшно брать на себя такую ответственность, т.к. там ребенок ужасно учится и учится не желает вообще, полность расхлябан никакого воспитания, русских слов практически не знает только мат. А т.к. возраст моего сына и Никиты одинаковый, то соответственно они уже сдружились и я вижу как мой Костя становится неуправляемым. У Никиты уже девушка есть он в 4кл., а она в 7кл, я как послушаю от сына про их пару -жуть просто, а мой Костя начинает завидовать Никите, в общем мои волосы сидеть начинают. Но нам не дают оформить опекунство Никитины бабушка с дедом, хотя самим отдел опекунства это сделать скорее всего не даст. В общем конфликты у нас практически ежедневно. Мне и ребенка жалко и в тоже время думаю, что если я сейчас уже жутко устала, то что я буду делать если все удасться. kit, у меня тоже паспорт забирали, только на пару дней. На неделю это сильно с паспортом расстаться.
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #292 : 25 Мая , 2011, 18:23:35 » |
|
Рика, да уж ситуация, я читала а у меня волосы дыбом..........трудно тебе придется
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #293 : 25 Мая , 2011, 18:40:41 » |
|
ох, уже новый томик? :shock: :shock: :shock:
всем приветик! :рай:
мы болеем((
|
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #295 : 25 Мая , 2011, 20:39:09 » |
|
Натуся-колючка, ПРИВЕТИК!!! А ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ???
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #296 : 25 Мая , 2011, 20:41:57 » |
|
Елена-челяб,ттт на вас, хорошенькая такая!!! Знаешь где 10-ый роддом, если пройти немного впред в начало улицы, там рыночек был раньше, теперь торговый комплекс.
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #297 : 25 Мая , 2011, 20:44:54 » |
|
Рика, желаю вам терпения и сил! Действительно, ситуация непростая, но вы с мужем молодцы и обязательно справитесь со всеми сложностями!!!! :mrgreen: :)
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #298 : 25 Мая , 2011, 20:50:44 » |
|
Patrizia,ооо у меня точно такая же переноска, подруга из Москвы подарила))
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #299 : 25 Мая , 2011, 20:51:46 » |
|
Сегодня хотела Ваню на видео заснять, как он ноги в рот толкает и переворачивается, а он у меня, как увидит фотоаппарат в руках, сразу "очаровывается" смотрит на него и ни-че-го-шень-ки не хочет делать, просто лежит и пялится на него )))) Как я не пыталась, не получилось, надо как-то маскироваться теперь
|
|
|
|
|