|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #930 : 31 Мая , 2011, 17:22:09 » |
|
LanaZen, Валя, у моей с сока яблочного живот оч болел, хотя пила она его с большиииим удовольствием, так что ты поаккуратней. и дала я ей всего ложечку (пол-ложки сока, пол-ложки воды) так что сок я начну тока мес с 7-8 давать
вот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом ((( моя врачилка тоже сказала в 3 месяца начать давать сок. Я головой покивала, но прикорм отложила до 6 месяцев и начну с самодельного творога
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #931 : 31 Мая , 2011, 17:24:12 » |
|
Kroshka, у нас на бедре винное пятно, это тоже самое что и родимое пятно, внешне очень похоже на гемангиому, но природа другая
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #932 : 31 Мая , 2011, 17:24:39 » |
|
Мы сегодня с 12 часов и до 17 в поликлинике тусили. Прошли хирурга - все ок. Логопеда - сказали какие зарядки делать, чтобы уздечку растянуть. Отстояли очередину к педиатру, т.к. из-за отпусков наш педиатр ведет 2 участка. Мы выросли :) 6200 весим и 65 см ростом. Пришли домой и Лёлик отрубилась. Замучали ребенка сегодня :)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #933 : 31 Мая , 2011, 17:25:09 » |
|
birdie,ого, страшно блин. А вы дома не спите что ли?
Наташ, а на молочку то еще тоже аллергия может быть
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #934 : 31 Мая , 2011, 17:26:02 » |
|
LanaZen, а у нас не было комиссии в 3 месяца(((. Мы в 4 месяца были 5900 и 62 см.
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #935 : 31 Мая , 2011, 17:27:17 » |
|
вот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом ((( [/quote] моя врачилка тоже сказала в 3 месяца начать давать сок. Я головой покивала, но прикорм отложила до 6 месяцев и начну с самодельного творога [/quote] нам сегодня в кабинете здорового ребенка дали 3 пакетика каш нестле, одна с 4 месяцев и 2 с 5, но сказали давать их только с 6 месяцев. До этого времени ничего не вводить в прикорм :), только на грудном молоке
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #936 : 31 Мая , 2011, 17:28:20 » |
|
Lapatusya, а мы на учете у хирурга стоим, поэтому пришлось идти и к логопеду показались после стомотолога из-за уздечки
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #937 : 31 Мая , 2011, 17:29:04 » |
|
LanaZen, вот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом ((( моя врачилка тоже сказала в 3 месяца начать давать сок. Я головой покивала, но прикорм отложила до 6 месяцев и начну с самодельного творога [/quote] нам сегодня в кабинете здорового ребенка дали 3 пакетика каш нестле, одна с 4 месяцев и 2 с 5, но сказали давать их только с 6 месяцев. До этого времени ничего не вводить в прикорм :), только на грудном молоке [/quote] За границей например вообще на упаковках с детскими кашками, пюрешками и соком вообще запрещено писать фразы типа " с 4 месяцев", потому что это не способствует грудному вскармливанию. И чтобы мамочек не провоцировать на переход на соки и кашки-пюрешки такие надписи делать до 6 месяцев запрещено. а у нас это большой бизнес
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #938 : 31 Мая , 2011, 17:30:31 » |
|
Lapatusya, :) а у нас в стране все можно
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #939 : 31 Мая , 2011, 17:35:41 » |
|
LanaZen, Lapatusya, :) а у нас в стране все можно
еще по НТВ как-то смотрела передачку о детских соках. Вот там рассказывали как их делают, но такое лучше не знать :). Еще там рассказала, что в нашей стране выпускать детские продукты питания очень выгодно, потому что с них налоги меньше, а сами товары при этом качеством и контролем от взрослых ничем не отличаются. Хваленый РАМН за 1 000 000 рублей всем налево и направо раздает право на упаковках размещать фразы типа "Рекомендовано РАМН". Поэтому я для себя решила, что прикорм чем позже тем лучше, тем более ребенок по весу и росту в норме.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #940 : 31 Мая , 2011, 17:48:09 » |
|
Lapatusya,я тоже смотрела эту передачу. Только там была фраза, что для взрослых делают качество лучше, чем десткое
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #941 : 31 Мая , 2011, 17:49:51 » |
|
Kroshka, Lapatusya,я тоже смотрела эту передачу. Только там была фраза, что для взрослых делают качество лучше, чем десткое
я что-то не помню, ну тем более((.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #942 : 31 Мая , 2011, 17:53:30 » |
|
Kroshka,спим дома утром и днем только, вечером сложно уложить спать. Это редко бывает и то на 20-30 минут. Предпочитаю вечером гулять, хотя и на улке спит столько же. Сча вот наорались, дали нурофенчика. Лежит с папой рядом, играют.
У вас дети сами играют? На коврике 5-10 мин сама лежит и кричит, в кресле так же. Поэтому сами развлекаем игрушками.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #943 : 31 Мая , 2011, 18:01:08 » |
|
birdie,мне,считай, повезло, мой может и 40 минут на коврике валяться..это трудно назвать один-вокруг всегда девчонки-собака-я рядом сижу)) с первой такой лафы не было, любка тоже нормуль сама играла))
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #944 : 31 Мая , 2011, 18:01:50 » |
|
birdie, у нас лежит сама играет, разговаривает с игрушками. Долго может играть :)
|
|
|
|
|