Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда отдать ре, помогите определиться.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #90 : 19 Августа , 2011, 00:53:42 »

Nikta, спасибо за проникновенный спич ;))) хотя я их еще из твоего дневника на память цитировать могу ;)))) а вы куда ходите (вот такие вещи я запоминать не способна ;)) ? я так поняла, тренер у вас хороший?

Лошади - это моя мечта столетняя. Теперь еще и Дашка заболела ими, просит давно. Но я считаю, нехай подрастут оба, будем всей семьей галопить ;))) . И вообще, на лошадей у меня свои, далеко идущие планы ;)))
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #91 : 19 Августа , 2011, 00:54:36 »

Barbarella, я на всякий случай держу этот вариант в резерве для Майки, если ее комплекция останется таковой, как сейчас (ясно, что по-младенчески пухлява, но в целом видно, что деваха крепенькая и плотненькая) :))) Хотя она при этом очень гибкая, регулярно садится в поперечном шпагате, особенно если речь идет о тихом пакостничестве :)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #92 : 19 Августа , 2011, 01:00:07 »

Мы сегодня сходили на первую тренировку по капоэйру. Мой ребенок там так умотался, что съел весь ужин (редко такое увидишь) и уснул!
Очень много энергии он там оставил, я довольна.
Будем ходить.
Походим на этот вид спорта, потом, возможно, отдадим в легкую атлетику.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #93 : 19 Августа , 2011, 01:04:59 »

Barbarella, наша спортивная гимнастика - это СДЮШОР ЧТЗ по спорт.гимнастике на ул.Савина, 5 (за администрацией Тракторозаводского района, рядом с спортшколой "Трактор"). Тренер у нас очень хороший, давно уже отдаю себе отчет в том, что был бы другой тренер - может, ушел бы Левка оттуда давно, во всяком случае не хватались бы мы с ним так за возможность вернуться, когда весной обнаружились проблемы по части позвоночных дел.
Около полугода Лев отзанимался параллельно в секции карате опять же на ЧТЗ, но там как раз с тренером не сложилось, оттого, когда пришло время выбирать, отказались от продолжения занятий без сожалений. Кимоно уже вручили моему племяннику - его с этой осени с ушу перевели в спортшколу "Конас", где будет заниматься параллельно дзюдо, карате и таеквондо, а спустя какое-то время по итогам будет выбрано что-то одно.
На лошадок, так сказать, с прошлого сентября вожу сына в "Гармонию", там он сначала занимался по воскресной программе "Пони-клуба", а с весны стали брать еще и индивидуальные занятия. Сейчас заказала ему с "амазона" бриджи, краги и перчатки, буду по возможности продолжать возить Леву хотя бы опять-таки по выходным. Сама, кстати, хоть и брежу лошадьми и верховой ездой с детства, в седло за год так ни разу и не села, но внутри себя лелею надежды )
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #94 : 19 Августа , 2011, 01:17:32 »

Nikta, а я лелею идею все ж таки заполучить хоть один стабильный выходной в неделю и тогда уж взяться за "лошадок" ;)) а то несерьезно будет ;)
Когда Лева все это успевает ,еще с учетом обычной школы?

посмотрела, Савина, 5 удобно было бы, Дашка ж на ЧТЗ на танцы ходит. Боже .как согласовать все эти расписания, я уже заранее начинаю паниковать...

Ола, а ты видела как тренировка проходит?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #95 : 19 Августа , 2011, 01:39:27 »

Barbarella, это не Лева успевает, а его мама :) Пока школа начальная, а мама мобильная, домохозяйная и при машине, успеть на ежедневные тренировки можно, а вот потом и при другом раскладе (если мама с работы раньше 18-19 не освобождается), успевать, конечно, нереально.
Когда у нас какие-то тренировки накладывались друг на друга, выбирали то, что важнее. Так по весне важнее было вернуть спину в строй, а значит в приоритете было плавание, поэтому с тренером по гимнастике все обсудили, он был только "за", подобрал вариант тренировок в другое время и с другой группой, Лева теоретически сначала взбрыкнул, т.к. хотел со своими парнями тренироваться, потом сходил разок в другое время и по итогам сказал, что ему важнее сам факт сохранности тренировок, чем состав группы. Когда вопрос стал ребром, и надо было отказаться от чего-то, убрали карате. Но Левка сам по себе настолько активен физически, что без постоянной ежедневной физической нагрузки он просто не в состоянии делать уроки - его просто колбасит, не может сидеть на месте, не может сосредоточиться, в результате и домашнее школьное задание делает тяп-ляп и из-под палки. Когда же телом более-менее устает, ему легче с мыслями собраться, нормально тогда и уроки делает, причем без особых напоминаний и контроля за исполнением.
Если нет тренировок, то приходится буквально гонять его "упал-отжался, залез на турник - подтянулся", иначе деть почти неадекватен от прущей изнутри энергии. Этим летом знакомые были в шоке, когда Лев при них отжался от земли (прямо на улице) 70 раз, а после этого подскочил и снова понесся, как метеор, с дикими воплями. Они, наивные, полагали, что мальчик, хрупкий на вид, устанет и пластом свалится. Ну да, ха-ха-ха...
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2011, 01:43:07 от Nikta » Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #96 : 19 Августа , 2011, 01:45:46 »

Nikta, аааа, я наконец поняла. Он днем НЕ СПИТ!!! ;)))))))
А то вот у меня получается, что я с детьми с работы выхожу минимум в 16-00, а то и в 16-30 ,как со сна поднять удастся. А еще ж доехать надо куда-то... вот время и - фьють...

Значит не у нас одних накладки по времени получаются. Я все думала, что я ненормальная. В позапрошлом году я как сумасшедшая летела с Совесткой на Героев Танкограда - в один из дней разнкиа между занятиями была полчаса. Естественно, посятонно опаздывали, я же еще с Ваней.
А в этом году, узрев что танцы в один день пересекаются с занятиями в музыкалке (сольфеджио, ритмика и скрипка), перестала себя казнить и объяснила преподавательнице, что Даша будет ходить толкьо на 2 занятия в неделю из 3-х. Она полностью все поняла, но на главные роли Дашу не ставит, хотя могла бы - тренировок недостаочно. Но , слава Богу, уже перестала казниться, что не все успевается.
Ты емня проямо успокоила ;))

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #97 : 19 Августа , 2011, 01:47:00 »

Nikta, 70 раз!!!!!!!!!!!!!! Я помню первые уроки по физре в школе, как там пацаны пыжились поднянуться и был круг одинЮ, который смог легко это сделать 7 раз. А уж попы домиком при отживании были практически у всех....

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #98 : 19 Августа , 2011, 01:49:16 »

Lia, вот я тоже поняла что с хоккем мороки много. Мне даже чисто по времени не потянуть. Хотя может свозить показать ради интереса тренеру в Сигнал?..

а фигуры у хоккеистов просто отпад, конечно ;)))
Пстречала тут супруга в аэропорту (представляешь, от работы на неделю в Сочи на учебу отправляли!), а минут за 5 до его автобуса в зал прилета привезли хоккеистов, прилетевших на Кубок губернатора. И шли они, 33 богатыря (числительное выбрано условно), в обычных футболках и бриджах (день жаркий был), и так приятно было женским глазам смотреть на эти шикарные мужские фигуры - прямо словно сама неделю на море побывала :)
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #99 : 19 Августа , 2011, 01:55:20 »

Nikta, ну ты так рассказала. словно я сама тоже там была ;))) сначала в аэропорту, а потом и на море ;)))

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #100 : 19 Августа , 2011, 01:58:10 »

Barbarella, он днем не спит уже давно. Можно сказать, что с 2х лет практически. В детском саду в тихий час ворочался с боку на бок, уже перед побудкой мог задремать, но не более того.
Признаюсь, что за эти 70 раз попа, бывало, и домиком вставала, и к земле прижималась, но не менее 40 отжиманий было качественно выполнено. Я сама в осадок выпадала в конце учебного года, когда сын подтягивался 10 раз, а с передышкой (ногами зацепившись за опору перекладины или шведскую стенку), мог и больше, т.к. я сама так ни разу и не могу подтянуться. А он, 23килограммовый костлявик, может. Сейчас за лето снова был скачок роста, физика тела поменялась, и какие-то навыки заново надо нарабатывать, но в целом, безусловно, гимнастика даже в таком возрасте очень хорошую физподготовку дает. И при той же внешней тонкости уже видны бицепсы, мышцы спины, груди и пресса тоже становятся заметными.
В любом случае, Олесь, в 4-5 годков дети занимаются в спортшколах по плану общей физ.подготовки, без особого упора в специфику. А вот уже лет с 6 их начинают ковать.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #101 : 19 Августа , 2011, 02:01:44 »

Barbarella, я стояла в зале прилета с одним киндером на руках, другой киндер с воплями прыгал по залу, а потом с разбегу запрыгивал на меня, а сама смотрела на эти фигуры, как в меню дорогого ресторана, и отдыхала :) Пыталась смотреть потом в инете, кто ж это был - Авангард или Нефтехимик, даже на команду Металлурга посмотрела, хотя им смысл из Магнитки на самолете до Челябинска лететь, не опознала команду. Видимо, не на лица смотрела... Да, у проф.хоккеистов отличные фигуры :)
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #102 : 19 Августа , 2011, 02:05:24 »

Nikta, на том и порешим ;))) выберем, куда чадушко возить удобнее будет. А пока все же покажу его хоккеискам и футболистам ;)))
но все равно же прикольно сознавать что вол мол я на футбол хожу, потому и форма у меня футболисцкая... Денис Ване подарил на прошлый день рожденья футбольный мяч - он с ним несколько дней в обнимку спал. В т.ч. и днем.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #103 : 19 Августа , 2011, 02:05:55 »

Nikta, уфф, ну спасибо тебе, Лен, за психотерапия, я так и знала ,что ты мне поможешь ;))

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #104 : 19 Августа , 2011, 02:09:53 »

Barbarella, самое важное - чтобы чадо само выбрало, спорт в радость должен быть. У нас так влет отсеялись хоккей и фиг.катание - Лева даже интереса изображать не стал, когда я его провела по ледовому дворцу, катку с тренирующимися детьми, магазинам с амуницией. Прямо сказал - не хочу, не нравится даже просто потому, что надо много одежды на себя одевать. Вот такой у него был критерий :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:08:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее