такая истори дайте совет
Мес назад на приеме у педиатра в 9мес,мы как обычно померились,отказались от прививок до года потому что было сильное обострение АД-нам назначили лечение и сказали прийти через мес,т.е сегодня.Назначили не витаминки...а достаточно серьезный препарат+бифиформ.Сказали наблюдать.
Сегодня мы пришли на 10 мес.Пришли около 10 утра,и то Мирона пришлось будить(Заняли очередь,к 11 ребенок стал маяться,дала грудь вроде ниче..еще погуляли.За это время неоднократно выходила медсестра и видела нас.
Т.к мы уезжали,я подумала что скорее всего карточку они не приготовили-сходила взяла на всякий случай..
В 11.30 остались мы и еще двое.Выходит медсестра и спрашивает пофамильно кто пришел.
К слову..примерно за 2недели до приема медсестра приходит домой либо звонит,чтоб записать на время приема..зачем я не понимаю,т.к все равно приходится занимать очередь и сидеть по полтора-2 часа :tickedoff:Видимо протсо чтоб взять карточки ине бегать в рег-ру ..
Вообщем через 2мин она выходит и говорит "ВРАЧ НЕ СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ВАС ПРИНЯТЬ...Давайте я вас на след вторник на 9 запишу"Во первых в 9 мой ре спит и будить я его не собираюсь.Во вторых какого черта сразу не предупредтли тчо народу много ,ОДНАКО прием не ведется по строгой записи,так или иначе это малышковый день и я имею право прийти если считаю нужным.
В ответ она сказала,что я за вами бегать не собираюсь и звонить в Че тоже не собираюсь :shock:
Вообщем я просто офигела....НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ.....
Я хотела идти к заведущей,но ее не было на месте.
ЧТо мне делать???КАК такое вообще возможно?Следует ли до зав отделением добраться или просто забить и прийти только в год?
Если честно я прям разревелась от такого .....