Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 21 Июня , 2011, 12:55:48 »

такая истори дайте совет
Мес назад на приеме у педиатра в 9мес,мы как обычно померились,отказались от прививок до года потому что было сильное обострение АД-нам назначили лечение и сказали прийти через мес,т.е сегодня.Назначили не витаминки...а достаточно серьезный препарат+бифиформ.Сказали наблюдать.
Сегодня мы пришли на 10 мес.Пришли около 10 утра,и то Мирона пришлось будить(Заняли очередь,к 11 ребенок стал маяться,дала грудь вроде ниче..еще погуляли.За это время неоднократно выходила медсестра и видела нас.
Т.к мы уезжали,я подумала что скорее всего карточку они не приготовили-сходила взяла на всякий случай..
В 11.30 остались мы и еще двое.Выходит медсестра и спрашивает пофамильно кто пришел.
К слову..примерно за 2недели до приема медсестра приходит домой либо звонит,чтоб записать на время приема..зачем я не понимаю,т.к все равно приходится занимать очередь и сидеть по полтора-2 часа :tickedoff:Видимо протсо чтоб взять карточки ине бегать в рег-ру ..
Вообщем через 2мин она выходит и говорит "ВРАЧ НЕ СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ВАС ПРИНЯТЬ...Давайте я вас на след вторник на 9 запишу"Во первых в 9 мой ре спит и будить я его не собираюсь.Во вторых какого черта сразу не предупредтли тчо народу много ,ОДНАКО прием не ведется по строгой записи,так или иначе это малышковый день и я имею право прийти если считаю нужным.
В ответ она сказала,что я за вами бегать не собираюсь и звонить в Че тоже не собираюсь :shock:
Вообщем я просто офигела....НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ.....
Я хотела идти к заведущей,но ее не было на месте.
ЧТо мне делать???КАК такое вообще возможно?Следует ли до зав отделением добраться или просто забить и прийти только в год?
Если честно я прям разревелась от такого .....
Сообщить модератору   Записан
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 21 Июня , 2011, 13:05:54 »

Nasemen, ну у вас и врачи :idiot2: неадекватные какие то :uglystupid2: как так отказать в приеме, я бы на твоем месте вообще кипиш навела сразу :knuppel2: Мне кажется надо накатать на них :tickedoff: и не ходи к ним, нафиг это надо, тебе дороже будет
Как сегодня себя чувствуешь, живот больше не болит :coolsmiley:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 21 Июня , 2011, 13:08:37 »

Nasemen,вот я б тоже разревелась. Почему-то так всегда слезы появляются быстрее,чем желание постоять за себя и своего ребенка. Блин вообще никакого желания ходить в поликлинику нет. А медсестра-то звонит на домашний что-ль? Если на сотовый,то какая ей разница где вы? В Че или в Трехгорном? И вообще это какие -то порядки придуманные самими же педиатрами или поликлиникой. К заведке конечно можно пойти,а вдруг в год повторится тоже самое,что сейчас?
Я сама правда забила уже попасть на прием к ортопеду((( К ней как на прием к президенту записаться надо. То записывайтесь в конце месяца на следующий месяц,теперь звоню-она типа в отпуске. И когда выйдет в регистратуре не знают. Попыталась по возмущаться по телефону,типа как это вы не знаете,когда ваш сотрудник выйдет из отпуска? А они-она нам не сказала, Сходите к хирургу.  :idiot2: А что у нас теперь хирург заменят ортопеда?

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 21 Июня , 2011, 13:09:10 »

nit5,почти не ем...болит.(((
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 21 Июня , 2011, 13:09:47 »

И ты ещё больная там сидела????

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 21 Июня , 2011, 13:10:27 »

Nasemen, Настен не тяни(((( Ты сама как демаешь, что это может быть???
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 21 Июня , 2011, 13:12:24 »

Nasemen,http://www.minzdravsoc.ru/ попробуй сюда написать на них, может получится
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 21 Июня , 2011, 13:24:10 »

Nasemen,http://www.minzdravsoc.ru/ попробуй сюда написать на них, может получится
спасибо
И ты ещё больная там сидела????
ну как больная..конечно сидела ,а кто сидеть то будет)?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 21 Июня , 2011, 13:51:08 »

Девочки, у меня свекровь сошла с ума. бегает, кипишит и ищет для Алины садик в поселке Новосинеглазово. Хочет срочно сдать её в садик. сегодня идут разговаривать с  какой-то соседкой на счет садика. 2,5 года знать не знала, а сейчас ей надо срочно сдать Алину в садик. Причем от нас до этого садика ехать минимум минут 40 наверное без пробок и т.п., что по утрам и вечерам редкость. Это получается в начале 8-го надо им выехать и в начале 8-го они только домой вернутся, причем сейчас еще часто муж после работы в магазин заходит и приходит домой еще позже. Что-то я не хочу вот такого для своей дочи. 
Если еще учесть, что муж может задержаться или уехать на учебу. И что Алину в городе при езде в пробках укачивает.
Вот нафига она лезет, какое её дело когда Алина пойдет в садик.
  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
 :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2011, 14:10:18 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 21 Июня , 2011, 13:57:34 »

Хм :coolsmiley:полистала карточку...и что бы вы думали...
1.нигде нет медотвода от прививок,а причина очевидна
Кстати она никогда не помнит о наших диагнозах..даже в карточку не заглядывает.
2.Помните мы бронхитом болели??Дык вот вклеин вкладыш о вызове врача на дом-стоит диагноз ОРЗ..далее ничего не написано-как так??Список бронхитногь лечения при этом и вкладыши от бесплатных рецептов.Далее она ушла на больничный и нас тогда даже не передала никому,при таком лечении то.Я сама выжидала и пошла к др педиатру.
3.запись от 1.06.11-Потранаж не сделан т.к мама с ребенком ВНИМАНИЕ!!временно проживают в г.Челябинск :shock:
Я что то вообще не понимаю ничего в этой жизни........Сложилось ощущение что пустой карточкой они снимают с себя ответственность и какое им дело где я с кем и как на долго??? :knuppel2: :tickedoff:
Или я просто много хочу?? :crazy2:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 21 Июня , 2011, 14:05:16 »

Nasemen,это думаю,не только ты ХОЧЕШЬ. Я этого тоже хочу. Чтоб врач,если уж не помнил бы наши диагнозы,то хотя бы знакомилась с нашей карточкой во время приема. Опять же,то что они там пишут...половину я разобрать не могу, а то,что разобрала- ПОЛНАЯ ОТСЕБЯТИНА :knuppel2:

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 21 Июня , 2011, 14:07:32 »

Женечк@,вот такая билиберда Жень...Меня до сих пор трясет :sad:..от обиды
Tatochka2010
постоялец

Награды
« Ответ #1272 : 21 Июня , 2011, 14:23:47 »

Я сама правда забила уже попасть на прием к ортопеду((( К ней как на прием к президенту записаться надо. То записывайтесь в конце месяца на следующий месяц,теперь звоню-она типа в отпуске. И когда выйдет в регистратуре не знают. Попыталась по возмущаться по телефону,типа как это вы не знаете,когда ваш сотрудник выйдет из отпуска? А они-она нам не сказала, Сходите к хирургу.  :idiot2: А что у нас теперь хирург заменят ортопеда?
Жень, а вы к какой больнице приписаны? ситуация очень знакомая
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 21 Июня , 2011, 14:34:33 »

Tatochka2010,я в Копейске)))

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 21 Июня , 2011, 14:40:26 »

Nasemen,я на твоем месте обязательно бы сходила к заведующей. Я представляю от стаять в очереди да еще и с малышом. А вообще помоему в каждой поликлинике что нибудь и ни так.Я как не приду в поликлинику так обязательно с кем нибудь поругаюсь :tickedoff:,везде сплошной беспредел,и управы на них нет :knuppel2:.Вот они себя так и ведут "Мол вам же надо"

Мы кушаем 4 раза в день утром с 9-10(как проснется),обед в 14-00(овощи),после16-00 пьем кефир грамм 40-50 всего выпивает, морщится правда, но пьет (покупаю чебаркуль),через часик творог(варю сама) с фруктами.И перед сном в 21-00 кашу. И пьем мы только воду и чай больше не чего .Сок и компот отказывается пить.Ну и конечно титю на десерт :смеется:
Девочки а сколько ваши детки съедают овощей примерно(в 10 мес должны уже по 200 грамм есть) У меня Мироха овощи с мясом получается всего 100 грамм и те не всегда съедает.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:29:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее