|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #285 : 01 Июня , 2011, 11:49:39 » |
|
Так не охота копаться в темках по готовку. Девы, подскажите, что приготовить. Разморозила фарш и слоеное тесто. Пирожки слоеные с фаршем вообще делают?? Ни разу не готовила. Подскажите, как.
|
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #286 : 01 Июня , 2011, 11:57:11 » |
|
nit5, моей бабушке 84 года, 2 года назад врачи скзали, вам осталось не больше месяца, у вас рак желудка, так она слава богу живет уже 3 год пошел, ездит на велосепеде в сад, примерно 10 км., ну конечно гуляет пешком. Так что главное верить. Кошелёчкина, наш голос ваш
|
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #287 : 01 Июня , 2011, 11:58:34 » |
|
да, погода вообще не радует, первый день лета :-| у нас накрылась стиральная машинка :idiot2:, вообще не в тему, у нас июнь вообще затратный, у сестры юбилей, у мужа д.р, у папы д.р., у подруги д.р., собираемся в конце месяца поехать в гости к бабушкам, так на билеты надо 3000 минимум :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #288 : 01 Июня , 2011, 12:30:22 » |
|
NEbeshenaya_belka, сделай пирог с картошкой фаршем и жареным луком
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #289 : 01 Июня , 2011, 12:55:54 » |
|
Женя, пирог отпад! А я в инете нашла рецепт пирога с фаршем и сыром фета. Как раз есть. Так что щас пойду делать.
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #290 : 01 Июня , 2011, 13:03:56 » |
|
Привет всем! не хватает у меня времени за темкой следить :Dдети погодки - это все-таки круто :crazy2:
Всех с новыми умелками!
пы.сы: второму сыночку путевку в садик дали, с августа пойдем :lol:
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #291 : 01 Июня , 2011, 13:09:52 » |
|
syssana, Тимофея с последней маленькой днюшкой))) Дальше возраст будете отсчитывать годами, умения
AnaBela, с поползушками вас)))
klubnichka, молодцы, так держать, выздоравливайте только скорее. Я бы стала подсушивать нос (чем-то типа кварцевой лампы или проторгола ) и горлышко лечить от раздражения. Кстати, если сопли стекают по задней стенке, можно ту же ромашку в нос закапать, Степе я капала масло чайного дерева (1 капля на 10 мл подсолнечного масла). Хотя я не врач... А врач-то что назначил?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #292 : 01 Июня , 2011, 13:15:18 » |
|
У меня муж сегодня совсем обнаглел, я у него 2 тыс. попросила снять чтоб завтра за подгузники и детское питание расплатится. Так он офигел, что почти 1 тыс. это только за 104 подгузника. сказал экономь. У меня и так 4 шт. в день уходит на прогулки и на ночь, Вот начнут сидеть и буду к горшку приучать,хотя вчера получилось с Демидом на горшок пописать.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #293 : 01 Июня , 2011, 13:16:32 » |
|
klubnichka,, Вика у меня Марина тоже фругтовые пюре не жалует. Но хорошо ест натуральное яблоко и банан, и грушевое пюре. Все остальное ей кажется кислым :)
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #294 : 01 Июня , 2011, 13:28:29 » |
|
У меня муж сегодня совсем обнаглел, я у него 2 тыс. попросила снять чтоб завтра за подгузники и детское питание расплатится. Так он офигел, что почти 1 тыс. это только за 104 подгузника. сказал экономь. У меня и так 4 шт. в день уходит на прогулки и на ночь, Вот начнут сидеть и буду к горшку приучать,хотя вчера получилось с Демидом на горшок пописать.
Кошелёчкина, мы в метро покупаем, получается около 7 руб за памперс.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #295 : 01 Июня , 2011, 13:53:38 » |
|
VictoryDay, нам далеко до Метро, да и пропуск у меня туда нет, есть у папы,но он в Миассе.
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #296 : 01 Июня , 2011, 14:02:53 » |
|
Шахматовы, мы тоже морщимся)))) а банан натуральный за милую душу! Спасибо за совет ;-) Tiny,Врач приходила, сказала ромашку поить, нос отсасывать, грудку/спинку мазать доктором момом, не купать и мазать горло маслом расторопши....вот на счет последнего у меня ОООчень большие сомнения...и как я буду мазать горло ей??? если даже зубы мы показывать не хотим, рот не открываем....кстати зубов у нас нет еще )))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #297 : 01 Июня , 2011, 14:19:09 » |
|
klubnichka, и с "Доктор-Мом" аккуратнее - некоторые дети на эфирные масла реагируют бронхоспазмом. Это не аллергия - а рефлекторно на резкий запах
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #298 : 01 Июня , 2011, 14:34:52 » |
|
Шахматовы, нашла "звёздочку" в аптечке...намазала за ушками...кожа покраснела(( может пяточки мазать???
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #299 : 01 Июня , 2011, 14:40:52 » |
|
syssana, Тимофея с даткой,потом пойдут даты. klubnichka Выздоравливайте,как плохо когда детки болеют,у меня тоже мальчишки сопливят.Мне тоже говорили,что пяточки мазать.
Нам тоже путевку дали :ура:,в тот же садик,что дочка ходит,завтра пойду договор подписывать.А Вите сегодня первую прививку поставили,были у невролога(очереди никого,так не пошла бы),только зашла.она спрашивает-вам годик?,нет 7 месяцев,дальше давай спрашивать,что умеем,в общем-здоров.
|
|
|
|
|
|